了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 零跑S01论坛 >  古风小姐姐当车模,感受不一样的美

只看楼主 收藏本帖

古风小姐姐当车模,感受不一样的美

“宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,夜鱼龙舞。蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去”拍完照片,我竟然诗兴发,辛弃疾这句描写美女马车诗句竟然脱口而出。
买车之后直想出套美图,这次请汉服圈朋友来当模特!
家来品品最新科技传统文化碰撞。
先静静看几张片!

红色爱车显这么靓眼

汉服,没想到与红色零跑这么般配。

零跑方向盘上设计些常用按键,使用起来非常舒心。而且零跑提供精度专属人脸识别,需要实体钥匙即可启动车辆,而且就像晚上暗光条件以及戴眼镜、帽子等,也都能启动车辆。

零跑内饰是红黑配色,零跑还提供纯黑黑白配内饰,由于我个人比较喜欢激烈颜色,红黑配色更具年轻气息,更具运动感。

益于怀挡式设计,零跑中央扶手处显特别简介,只有个储物盒电子手刹,特别有质感,但是注意要留下太多指纹。

嘘,零跑竟让人如此安心,汉服姐姐竟然“睡

零跑S01溜背式外观设计,使零跑后备箱也有特点:开口,取放东西超级方便。

从这个角度看过去,明显看出零跑无框车门设计,彰显出零跑年轻运动气息。

是人好看车也好看,知道各位看过瘾没,定期放出后续图哦!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:古风姐姐当车模,感受

精华理由:分享

车丑就算,你找个看点姐姐都行吗?

• shockly

• 发信息

穿衣服,你咋去骑马

这车跟领克样难看要死

谁会买车啊

穿越
感觉

人还行,车嘛就呵呵

人美 车?…

这咋就般配?开车穿越过来

• 沉默29

• 发信息

•  

这个有意思,与众

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子