了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 奔驰S级论坛 >  借这辆S450L勉励我自己,总有一天我也会拥有一台S!

只看楼主 收藏本帖

借这辆S450L勉励我自己,总有一天我也会拥有一台S!

公司前不久把原来蝴蝶奔S350换,记得师父说是10款,我们部门申报有小半年,财务那边才给批下来,换成最新款S450L。这是纯粹商务用车,平时接见客户用。之后买车任务师父就交给我,这台车基本就是我手包办,说起来还是有那么点点不感情。
其实车型固定,我换车也就选个店,谈个价,实际上任务还是很轻,也就是验车上牌买保险。之前老车,直是开到离公司最近南星奔驰保养检修,所以换新车也基本是顺理成章就在他们店里换。毕竟满打满算也打这么久交道,那边售后都认识我们公司人。
车子提得快,手续也办得顺利,提车时候师父和我起去,两个人在路上还是好生享受把,就是可惜路程不,意犹未尽。还是在路上,师父看我有点兴奋,专门停会让我拍照,他说就当自己高兴下。我倒是觉得,留照片对我来说是个激励,奔驰S作为顶尖车型,拿来做个小目标,我就奔这个目标去,十岁之前要能提这么辆车,人生也算小有成就

这个标志,从很层面上来说,都不只是个标志,在我这里是代表种层次,个阶级吧,不管如何都是向往,并且希望朝这个方向使劲努力。说是肤浅也好世俗也好,普通人活世不就这么些个追求么!

霸气S。不太清楚奔驰为什么要用S来作为它代号,但是,作为个宅男,S基本就是游戏里面最高级别,Boss也好,角色天赋、技能装备也好,S就代表顶尖呀!

轮毂其实算是很普通,但是,配在S上面就是很漂亮啊

迷死人条杠,大队哈哈哈哈,还有新几何光束,亮起来时候特!别!酷!后面会有图,往下翻~

尾灯当然也要和大灯相呼应,;亮起来星光璀璨,同样后面有图!

简单粗暴直接进入内饰!毕竟S这种级别轿车,乘坐舒适感重要性已经大于外观

实在是很迷S细节,有种看位大胡子德国工匠,用比扳手还大些做这些精致内饰既视感,这大概就是种心细如发但外表糙汉反差萌吧。总而言之,S内饰舒适度美观度觉得爆表啊!

当然,S级坐比开重要,后排是为甲方爸爸准备尊坐,非常舒适

到公司办公楼地库!made又被S灯光效果惊艳

上面提到,亮起来大灯,这个真…我觉得好看到放在车上有点浪费…

星光尾灯,繁星璀璨感jio!还粉粉,啊老夫女心

内饰来,又来,真是坐在里面不想下车,当个司机也好啊,知道奔驰氛围灯搞得好,也看过A和E什么到S级里面,瞬间变成种气度,气定神闲感觉

超喜欢双屏,iPhone12,以前想,买不起S可以努努力上E,这不是A又出来,感觉离梦想又进

全车感觉,上头,真上头。不出意外,我和师傅又在车上坐十来分钟才依依不舍上楼交钥匙。

只短短相处几个小时,但是…感觉爱S级。之前还在和销售吹牛,说喜欢S又没钱,这辈子怕是买不起辆。劝我可以上个新A。新A其实不错,只是和S相比太入门,定目标还是要大胆点,要是真能有天穿套手工定制西装,坐在S后排,气定神闲布置几千万项目……我希望那个时候我还没有中年发福……

恭喜恭喜落

想法太,还中年发福,临死有那么天都祖坟冒烟

• 卓越人生2019

• 发信息

只要有梦想,总有那么天会实现。

能否私信我个落价格 谢谢

提回来路

氛围灯

帝掷骰子 2019/08/15 11:04:19 发表在 7楼

氛围灯

非常

打工仔个人 2019/08/14 19:02:52 发表在 5楼

能否私信我个落价格 谢谢

呀,你关注我

米老鼠唐老 2019/08/13 22:16:13 发表在 沙发

恭喜恭喜落

谢谢,你也S吗

2019/08/16 10:58:20 发表在 9楼

呀,你关注我

已关注

打工仔个人 2019/08/16 10:59:22 发表在 11楼

已关注

没收到消息

2019/08/16 11:11:00 发表在 12楼

没收到消息

像相互关注才能聊天

2019/08/16 10:58:55 发表在 10楼

谢谢,你也S吗

起买起哈哈

S看看就

• LAC_庆舍

• 发信息

•  
此主帖已经被LAC_庆舍设为精华帖

帖子标题:借这辆S450L勉励我自己,总有天我也会拥有台S!

精华理由:用车作业

打工仔个人 2019/08/16 11:11:40 发表在 13楼

像相互关注才能聊天

确实我刚说私信给你价格也发

LAC_庆舍 2019/08/20 12:41:22 发表在 16楼

此主帖已经被LAC_庆舍设为精华帖帖子标题:借这辆S450L勉励我自己,总有天我也会拥有台S!精华理由:用车作业

谢谢版主

买S样,虽然都车,但S真老板开车那种

双神 2019/08/26 10:08:02 发表在 19楼

买S样,虽然都车,但S真老板开车那种

哈哈哈哈,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子