了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:582 北京BJ80论坛 >  北京BJ80 小黑VS大白,快来围观

只看楼主 收藏本帖

北京BJ80 小黑VS大白,快来围观

我一名***军人,买一台属于自己越野车我从小梦想。我喜欢越野车那彪悍车身,喜欢越野车那澎湃动力,也喜欢越野车给我带来一样狂野。
       每天都会花一些时间到网上找越野车资料,终于在历经十一天努力寻找后,找到一款让我心动。于我搜索一家离我最4S店,第天就迫及待拉着我一个朋友过去。一进店,我们俩就让它给吸引住,可谓“一见钟情”啊!那霸气外形让我们都移看眼,当机立断决定一人买一台回去。黑色比较神秘,我买黑色,朋友也想买黑色,可只有一台黑色现车,还有同款白色。黑色已经让我给抢,他说白色够霸气要。过当销售员带我们去看白色那台时,朋友就差没有贴上去,毫犹豫就买。我问他怎么又想买白色,他告诉我说黑色虽然神秘霸气,但我更喜欢白色清雅大气!就连我也觉得很错!
       我把我小黑改成《巴博斯G800》样子,朋友见我改得那么好看,也甘落后对他大白就行改装,让店里师傅改成《奔驰G500》外观。每次自驾游出去玩都觉得倍儿有面子,因为很游客都过来观赏,还有拍照留念呢!
        今年开着这台车回家,我们村里长辈看见,都在夸我能干,都买豪车我跟他们坦白说这个车子只,他们竟然没一个信,净说我瞎谦虚,还一直说几百万豪车,我都好意思极
       面看图看图

????

后面也帅

来个侧身

侧脸也要看,,

别忘正面噢

快抓紧我,要开车啦,滴,,

给你看后面????

咱们遛遛去,走起

走咯

快抓紧

帅吧

帅!

来个特写

有特色

小黑就

我也帅帅哒

清雅大气

没我帅

闪瞎你

快赞我\(≧▽≦)/

美美哒

上来坐坐我最美

看,花钱啊?内饰照片可以可以再给些。

车管所让吗。

shuhengsean 2017/09/05 15:02:42 发表在 沙发

看,花钱啊?内饰照片可以可以再给些。

关注我,次我会继续

管理员,我定给你精华贴

这广告做没毛病老铁!

签名: 有个车,我们的生活更惬意.
  • wafj999

• 发信息

尾灯宽度超出吗?

后尾灯几个米

但我想问尾灯怎么做到

真丑

签名: 一个小丑般的男淫
我就问,用奔驰标要脸皮才能有勇气开出去,改装AMG款这个无可厚非,但去用奔驰标志太装,你们会拉80车主档次涵养,搞个★角星标志,非去用人家奔驰或者巴博斯,真丢人

• 李Augus

• 发信息

丑死,跟老年代步车

丑死。何必

• 文武想双全

• 发信息

真没必要去改,方方北京牌,有啥?花钱让人耻笑~

血本改,攒攒钱改步到位

管他们怎么吐槽,我,车自己想,想怎么改就怎么改,支持你哥们儿!

鲍鱼什么价位改

看赞 ,觉至于挖苦么?你爱国我也没见你披国旗出门 智障

前脸改直都觉80前脸面像缺块似够饱满 换巴博斯运动套件完美把问题解决

12345...30 / 30 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子