了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:589 北京BJ80论坛 >  北京BJ80 小黑VS大白,快来围观
只看楼主 收藏本帖
你们这样改车标,警察叔叔会抓

越野梦2017 2017/09/05 15:17:05 发表在

关注我,次我会继续

楼主兄弟,你这个奔驰倒后镜在哪里买,?可否给个链接?谢谢

• 玉昊

• 发信息

•  

梦敦煌 2017/09/11 10:26:46 发表在 48楼

版主,这贴你也给精华,80论坛太冷清缺乏热度啊?我看你也北京,还80认证车主?后面奔驰标加巴博斯,就像把牛扒沾酱卷煎饼吃!哎!我给你点个赞吧!

牛扒沾酱卷煎饼吃,,,,,如何?个人爱同,要把个人观点强加到别人身,如果我向你这样就没法公平处理论坛里帖子,80论坛太冷清,会因为你来来80论坛而决定,来这里对80喜爱,有情怀

这车最缺点就太像G,有点自尊人都意思开出去!

• 穿了西装的暴徒

• 发信息

china_sun 2017/09/14 12:52:31 发表在 84楼

牛扒沾酱卷煎饼吃,,,,,如何?个人爱同,要把个人观点强加到别人身,如果我向你这样就没法公平处理论坛里帖子,80论坛太冷清,会因为你来来80论坛而决定,来这里对80喜爱,有情怀

版主,还说说情怀这两个字,我觉对80情怀,应该孩子时候看见BJ212就开始喜欢,喜欢绿色车漆、车顶篷布、车前铁圈罩,212承载批喜欢男孩子对车梦想!如果农村孩子,时候每当村口开进来辆212,堆孩子就跟在后面吃土,车停到处看!这种情怀!如果说延续,BJ40、80延续应该这种情怀吧!但我们看到奔驰G或者巴博斯之后,部分人第时间脑子里只会闪过个词“土豪”或者“明星、富代”什么,情怀有历史积淀,中国50、60、70年代到处跑212,别说G,奔驰都看到!

梦敦煌 2017/09/14 17:36:38 发表在 86楼

版主,还说说情怀这两个字,我觉对80情怀,应该孩子时候看见BJ212就开始喜欢,喜欢绿色车漆、车顶篷布、车前铁圈罩,212承载批喜欢男孩子对车梦想!如果农村孩子,时候每当村口开进来辆212,堆孩子就跟在后面吃土,车停到处看!这种情怀!如果说延续,BJ40、80延续应该这种情怀吧!但我们看到奔驰G或者巴博斯之后,部分人第时间脑子里只会闪过个词“土豪”或者“明星、富代”什么,情怀有历史积淀,中国50、60、70年代到处跑212,别说G,奔驰都看到!

你说我也认可

改标太赞同

说丑我觉眼神有问题?

• 我来说实话

• 发信息

明显白色帅过感觉这样改山寨尴尬样子。

太漂亮,傻傻分清楚啊!

启动屌丝变身富帅

xiaoning321 2017/09/05 18:09:56 发表在 10楼

我就问,用奔驰标要脸皮才能有勇气开出去,改装AMG款这个无可厚非,但去用奔驰标志太装,你们会拉80车主档次涵养,搞个★角星标志,非去用人家奔驰或者巴博斯,真丢人

唉!我就服月入3000月挣30000

通亚哥哥 2017/09/17 07:29:52 发表在 94楼

唉!我就服月入3000月挣30000

哈哈,

• 北京真无

• 发信息

后尾灯怎么改?另外有没有无标中网

可以给我留个电话吗

• PennyHard

• 发信息

•  
这个装逼过吧……Brabus……也太……就baic BJ80

抛开其它观念,改

这个逼装可以

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子