了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 江淮iEV7S论坛 >  访唐代皇家寺庙——感业寺

只看楼主 收藏本帖

访唐代皇家寺庙——感业寺

感业寺位于陕西西安未央区六村堡乡后所寨西南30米处,在丰产路北侧,现感业寺学即建于寺内。清嘉庆《长安县志》感业寺唐代禁苑内的皇家寺庙,熟悉唐代历史的人定知道感业寺,那武则天削发为尼的寺院。 这位中国历史上唯的女皇帝在登上帝位统天下之前,曾在感业寺里度过2年晨钟暮鼓,青灯相伴的时光,而这段历史却随岁月沧桑逐渐被人们所淡忘。今天带大家参观代女皇武则天出家的方。

从我这到感业寺也就二几分钟车程。

出门游玩怎么可能我的7! 给它露个脸

晴朗的天空让人心情舒畅。

从提车到现在开千公里,没出过什么毛病

左前轮胎压传感器信号丢失,看来我要去4S店检查

感业寺门前l俩个石狮子经过几千年岁月的洗礼,依然威武庄严。

经过岁月的洗礼石碑上面只能隐隐约约看到点图案。

寺庙里面以前用来提醒僧人早读的大钟

僧人早读的

处处体现岁月的沧桑。

大厅柱子上包满经文。

临走时发现有个寺庙里的师傅不知道再敲什么,有认识的人吗?

中午就在附面馆来碗臊子面,说实话西安的面味道确实不错。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:访唐代皇家寺庙——感业寺

精华理由:分享

这车电池磷酸铁锂吗,冬季零10度续航咋样

阿尔法2025 2019/07/09 19:48:56 发表在 板凳

这车电池磷酸铁锂吗,冬季零10度续航咋样

这车用元锂电池 电池冷却方式用液冷 冬天话续航跟工况差别

去处

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子