了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 金牛座论坛 >  太费油了,17个
  • 买车没钱撒

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

太费油了,17个

18卓越,行车电脑均速15.7,油耗17。

30公里,没有参考价值。作为18卓越车主。我说个比较中肯油耗,速6-8个巡航100话7个120概要去到8个,市区佛系开车9-11个,激进派12-14个之间。暴力驾驶派18

均速15.7话,2.0t车油耗都会太 15个以正常~

• 买车没钱撒

• 发信息

袜子粑粑 2019/12/31 13:07:12 发表在 沙发

30公里,没有参考价值。作为18卓越车主。我说个比较中肯油耗,速6-8个巡航100话7个120概要去到8个,市区佛系开车9-11个,激进派12-14个之间。暴力驾驶派18

你行车电脑均速???我15.7

买车没钱撒 2019/12/31 15:34:35 发表在

你行车电脑均速???我15.7

你跑14000公里,综合油耗。我目前19400公里,综合油耗12.3,平均车速23.5!般正常城里开话,因为我脚比较重,纯市区概在13-14个之间。反正油箱报警就去加,95加满概350样子,班刚个星期箱油,概跑个340-360公里之间吧

18怎么这么耗油。

194000公里,匀速29. 油耗8.4 . 92油。感觉还行。稳点开能到8.3

• 买车没钱撒

• 发信息

袜子粑粑 2019/12/31 15:42:30 发表在 4楼

你跑14000公里,综合油耗。我目前19400公里,综合油耗12.3,平均车速23.5!般正常城里开话,因为我脚比较重,纯市区概在13-14个之间。反正油箱报警就去加,95加满概350样子,班刚个星期箱油,概跑个340-360公里之间吧

咱俩差,我也95

• 买车没钱撒

• 发信息

风再起时候 2019/12/31 16:04:57 发表在 5楼

18怎么这么耗油。194000公里,匀速29. 油耗8.4 . 92油。感觉还行。稳点开能到8.3

你应该显示出平均时速那界面看看你平均时速,按照理论你应该堵车数。平时油门也喜欢

• jimmypsj

• 发信息

•  
我平均速度18,油耗表显13.1 245时尚

袜子粑粑 2019/12/31 13:07:12 发表在 沙发

靠谱。

均速哪能耗油哦!车子那么重。我里程,均速,油耗,路况没有办法

金牛座流星雨 2019/12/31 23:12:28 发表在 10楼

靠谱。

实践出来

• 买车好久潜水难受了

• 发信息

•  
我2.7,市区开基本17,甚至有时候特别堵开出20。只要稍微等两个红灯,实时油耗显示那个24分钟4根柱子那里,就直接柱擎天。 

• 买车没钱撒

• 发信息

继续

以前蒙迪欧 市内,别人迈腾,宝马3  9个,福特确实耗油

买车没钱撒 2020/01/02 09:10:28 发表在 14楼

继续

你48公里跑时?!空转?推车?

袜子粑粑 2019/12/31 15:42:30 发表在 4楼

过92箱油概350样子。报警加油,也只能跑400公里到。8毛到8毛5之间。告诉毕竟。基本都班跑

买车没钱撒 2019/12/31 12:16:10 发表在 主楼

18卓越,行车电脑均速15.7,油耗17。

这速度,差,广州堵车也这个数

• 买车没钱撒

• 发信息

ayc6egwey8j 2020/01/06 16:54:37 发表在 16楼

你48公里跑时?!空转?推车?

堵车啊老哥

买车没钱撒 2020/01/07 09:22:07 发表在 19楼

堵车啊老哥

堵车,车动你算百公里油耗!你这个思路我跟啊!你试试n档打,看百公里油耗

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子