了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:166 比亚迪S2论坛 >  女生也爱SUV,你造吗

只看楼主 收藏本帖

女生也爱SUV,你造吗

本宝宝经过九九难,终于拿到了驾照????老公也即将实现他的承诺,给我买辆车。说起买车,可让我着实头疼了阵子,天天限号不说,连中意的款式都挑不到。于,本宝宝开始浪迹各汽车论坛,浏览了众神的帖子,发现,哎,新能源个不错的趋势,但又怕技术不成熟,因此又开始专攻新能源。经过方比对,我选中了比亚迪s2。我个人还偏爱SUV的,不但空间,最重要的底盘高,视野,对于我这个把刀来说,简直就量身而定呀!
        今天终于得空来到4S店,准备亲身体验我未来的爱车????啦,罗嗦半天了,估计家看得都快没耐心了,直接上图吧

正面

侧面

后面

高端气上档次吧

越看越中意

灯也精神

轮胎

车身流线设计

后视镜还有灯,设计感十足

快速充电口

速充电口

我最喜欢的就侧开的后备箱,方便呀

手感不错

功能键设计得还比较人性化的

喜欢

后排很宽敞啊

后备箱容量超

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:女生也爱SUV,你造吗

精华理由:符合精华标准

怎么没看见邮箱盖子。没有照片太

阿尔法2025 2019/06/03 00:52:50 发表在 板凳

怎么没看见邮箱盖子。没有照片太

车展时候还有。。。正式线生产时取消

元拆掉书包变身S2

什么配置?配吗?

S2这SUV挺适合女生,比亚迪纯电车操控,出门省油,也用太担心能耗费用

• 怀旧的心啊

• 发信息

元取掉书包,前脸换S2,过这个前脸还蛮有意思

• 多拉爱梦的多

• 发信息

为什么我当时看S2刹车卡钳红色

签名: 国强千山秀,家和万事兴!
  • 伊兰_

• 发信息

•  

潜水王学车 2019/06/03 15:07:30 发表在 4楼

元拆掉书包变身S2

升初

签名: 支持国产 我爱唐
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子