热门
百公里一斤腻子,回头率爆棚的凌志LS430
1 87 发布于 2020-04-16 18:45:29 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

行走中的艺术品——雷克萨斯LS430

改装初衷

我和车主KK哥还是去年上半年在东莞的厚街改装车展上认识的,当时KK哥还是开着一辆手工宽体的骚红色锐志,不过回来没多久就忍痛割爱,将锐志转手了;收回了一辆正值青壮年的LS430,才十六岁呢,还年轻着。今天的【细细涛车】就带你看看,行走中的艺术品——2004款 LS430

从1989年,也就是31年前初代的LS诞生,也是丰田打入豪华车市场的开始;毕竟有钱人不分年代,面子还是要有的,当年的虎头奔流行程度有多牛大家也是有目共睹,受“港产片”深入人心的就是有多少黑帮老大,哪个不是坐大奔的,宝马都是弟弟那种。

雷克萨斯的横空出世肯定有它的杀手锏,时至今日,一辆初代的LS放在你面前,也许它的售价是一辆F0的价格,便宜到你不敢相信,不过它车上的配置还是很多车都无法比拟,更不要说比什么可靠性,不禁想起当年那句“车到山前必有路,有路必有丰田车”。

话题回到今天的第三代LS,经过多年的磨砺LS也渐渐的在国内被大家熟知。我也是上学那会看汽车节目看“DD车”才了解到了雷克萨斯一直有这么一款,低调奢华,但有着高端大气的车型。就像你班里的某位富二代,他从来不张扬非常低调,在你毕业后的某一天忽然看到他露富,那种吃惊的感觉。

没错,这就是LS给我的第一感觉。轻轻的关上车门请你不要惊讶,你会发现这车是电吸门。以至于我关门都不舍得用力甩,想看看电吸是如何优雅的“吧嗒”一声合上车门。

改装过程

改装过程能算是一步到位了吧,先是气动加大抛边的轮毂,最后还是走上了手工宽体这条路。我觉得玩车一定要趁早,车子跟着我慢慢培养起感情以后,真心不舍得这样切割去做手工宽体。在厂里一呆就是一两个月,每天都是火光四射,重见天日之时已是外八大王了。

做倾角是个很玄学的事情,19寸前10.5J+后12J的双片锻造轮毂,再加上手工DIY宽体。原本车主的想法是前铲在气动降到最低时贴地,但因为数据搭配及误差,最终还是差了那么一点,也算是小有遗憾吧。

老车玩的更多是一种态度,尽管这态度的背后可能藏着不少的心酸和付出,但是能看到自己的车能这么精神的出现在马路上,这一切就值得了。

磁带机、DVD,甚至是收音机逐步被现在的汽车淘汰成为了过时的产品,不过放在这里,似乎一切都不那么显得老气,反而让我有一种这车就应该这样的感觉,你让我花千把块换一个大屏导航,白送我都不会去装。

武士刀档把,妥妥的VIP大刀哈哈。

既然是老板车,我厚脸皮的直接坐到了右后坐上,换来的是一个显得没什么文化的“爽”!后排的感觉和我上次所描述的那种,办公室的真皮老板椅是一样的感觉。带有前后以及上下的靠背调节,要说日产是大沙发,我这就要反驳了,丰田研究了这么多年的头等舱座椅也是很厉害的。后排空调控制和座椅加热也是有的,十六年前的车喔!估计十六年前喔坐过后排带空调的车就是长安之星吧~ 

踩过的坑

低趴过后难免各种磕碰,也只能忍一忍一次过做漆了~

最终效果

在我们每次转场拍摄、每次停车都有人掏出手机拍摄,就算来不及拿出手机也会驻足回头观望。也许这也是改装车车主有的最最最初衷的想法。

总结升级清单

具体的价格就没有咨询车主了,相比之下投入的时间和精力我觉得早已不能用金钱衡量。

如果你也是7到24岁的青少年,就赶快点击下图【加入Young计划】,成为我们青少年大家庭的一员

• 装饰改装
  • 品牌故事
最后编辑于2021-08-31 21:21:55
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯