了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 昂科拉GX论坛 >  狂野小姐姐和昂科拉GX邂逅大同火山群

只看楼主 收藏本帖

狂野小姐姐和昂科拉GX邂逅大同火山群

后面那个呢就是同火山群之中的座,狼窝山还是金山?

这个车侧面看还是挺的,这个紫色不错,阳光下发亮,阴天的时候发黑。

没啥好说的,看妹子吧。

动力还是可以的,1.3T的缸,感觉无论在市区起步还是山的水泥路,动力十足,可能是我要求低吧,这个动力的强劲貌似跟缸还是有定的关系的。

同火山,忘忧花海。对我们这样的班族来说,只要能出来,看到蓝天白云绿野地,就是幸福。

天窗看,开也就开半,够用就好。

内饰中控仪表台是我对这个车最喜欢的地方,能算豪华吗?不能算吧,就是看舒服。

拿个脑袋对比下车窗

继续仪表台,这个屏幕还是挺的,清晰度也很,关键是里面内置了很网络的APP,实用起来比较方便。

拍了下午,最喜欢的张照片。

下后备箱的空间,这个门是手动开,有个按钮电动关的那种,随车送的狮子,这是出厂就带的?

继续看屁股,后面的尾灯还有下面的贯穿式设计都显年轻的很,第次去店里,总觉这个车跟别克其他的车型有点格格不入,这是别克讨好年轻人的车型么?

狮子啊狮子,也就是你了,换个别人躺她腿,肯定是忍不了的。

嘿嘿嘿嘿,这个真的是偷拍的。

LED灯和下面的炮筒子,中网格栅也跟别的别克车不样。

浅紫色深紫色

个妞

美女,你好,新换的镜头焦外看还可以

这张照片可以看到天窗,其实挺的,晚看星星

妹子身168,参考空间吧,整个车的尺寸在那儿放,数据也懒找了,正常人用不用感觉到空间不够用,比试过的帝豪GS些。

山西的线城市,全国的十线城市,听店里说是第台昂科拉GX,这个车市前也没怎么关注,直看的帝豪GS,其实都已经准备下手了,无意中在网看到的这台车,于是去店里看了看,店里放台白色的车,第眼看白色还是有点缺乏个性,内饰是真心的不错,瞬间被吸引,旁边摆台昂科威,也没少啊,试驾罢了,天后订车,星云紫还是星空紫分不清楚,175800那款。别克没有优惠是不是挺坑的?送了几千装潢和保养,就这样吧。
十公里的车,就近去了趟同火山群,中午还是乌云密布,下午又晴了出来,放些妹子照片给家看看。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:狂野姐姐昂科拉GX邂逅同火山群

精华理由:精彩作业

人比车美

签名: 为自己喝彩
日后必定能火系列

代改款毫无诚意:发动机、变速箱、底盘这退步就踏步

发动机:老款1.4T缸发动机换成1.3T发动机

变速箱:老款6AT变速箱换成1.0T 6AT(新昂科拉),1.3T CVT(新昂科拉/昂科拉GX),

1.3T 9AT(昂科拉GX顶配驱全能旗舰型)

底盘:万年前麦弗逊独立悬架,后复合扭力梁式非独立悬架。

昂科拉GX顶配驱全能旗舰型后悬架为后复合扭力梁式非独立悬架带增强型瓦特连杆(就加根棍棍)

美系车为降成本油耗,开始向发动机CVT变速箱妥协

同妹子话支持

• bigredsun

• 发信息

•  

女人错,就有点老态,估计40

车还行,就定价太,动力差

这个姐姐

• 深潜蜀黍

• 发信息

•  

签名: 蜀黍
这种妇还有味道。车就算啦

(我就负责点赞那个人)

纹身

看看妹子

美...

这女居然有纹身

• G_齉龘爨_GerciHala

• 发信息

•  
姐姐,性情啊

签名: 一直被模仿,从未被超越。——你大爷永远还是你大爷
姐姐真漂亮

签名: 想开一台进入你心里的车
必火

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子