了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 捷豹XF/XFL论坛 >  成都XF“豹力硬闯”西藏【圣象天门】

只看楼主 收藏本帖

成都XF“豹力硬闯”西藏【圣象天门】

路线:
    成都-康定-318-拉萨-那曲-纳木错-圣象天门
照片时间:
     2019-10
  没有什么出行方式比自驾来直接
  从来没有跟过旅行团
  因为最深刻是一路美景
  还有无法忘记“探险”
  318线还有车也和我一样都是轿车
  但从纳木错景区到圣象天门景区  可以吹牛B说是我这一辈子走过最带劲  连轿车都见到影路  一路硬派越野    开轿车走过317我已经觉夸张了   信?   那就看我下面照片!

318芒康段

已经托底几次了!

突发事件:
   一货车下坡刹车失灵  司机未绑安全带被甩出挡风玻璃外  庆幸只是皮外伤  我刚好正准备入弯道  要是我再快5秒进这个弯道可能我也一起被货车怼这里  行车记录仪录下了货车翻车全程 

下车见到人平安无事   帮忙打个110就走了  挣钱易  平平安安在外面  开车前一定要做好检查

到达邦达住宿   早起来72拐因雪封路近3小时

拐顶10月积雪

下72拐后一直小雨

到达林芝

达到米拉山  来听红牛提神

米拉山

米拉山垭口

山南藏族晋美兄弟新开洗车店【极擎·车士界】

路线是从林芝往拉萨高速方向200公里后下高速  走小路到山南   再从山南到拉萨

拉萨到那曲方向

拉萨到纳木错景区门应该开了4.5个小时样子

翻过景区第一个山口  路遇几个摩友

从景区来第一个山口下来之后往边是纳木错景区   往右边是圣象天门景区

先看看纳木错景区   虽然我目标是纳木错景区😌

给小廖同学来几张业余拍照

这是通往圣象天门“山路”

一路泥泞带搓衣

全车都在共振   来时候还好  回去时灯螺丝振松  导致灯支架振断裂

【圣象天门】
  景区概我开了7个小时  
  天啦
  我自己都佩服自己
  一路都是搓衣板路  要么就是走草原

全程手机拍摄  虽然带着单反  我还是习惯用手机  简单明了  单反只在它属于我第一年存过照片

前方湖里黑色是暗礁  那可是鱼群

城市里你衣着光鲜   跟着我 _你早已狼狈

圣象天门湖浪

没有来车  只有道听途说

清一色硬派🚙  
我从景区岔路到圣象天门一辆轿车也没见着

知道当时早冷  还好在藏民那里买了条羊毛毯

当时圣象天门时没做好攻略
差点尴尬 !这里没有加油站!!!
到山下时还剩50公里
最恐怖山到达景区已经是半夜12点过
帐篷早已住满人  逼在零下10睡一晚  就一条毛毯盖着  火也敢打着  担心把油给烧没了  半夜次冻醒!
    没办法    就当这是旅行“乐趣”所在

• 只爱车的人

• 发信息

厉害啊!

此主帖已经被baihua1019设为精华帖

帖子标题:成都XF“豹力硬闯”西藏【圣象天门】

精华理由:

最后段亮哈哈哈哈哈
辆进藏吧?真牛逼!!!

厉害成都兄弟,我也想去

牛逼嗷!

• lemonade409

• 发信息

我服

成都太能咯

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子