意见反馈
点击:0 | 回复:22 青少年论坛 >  来自一位大学生的改车案例—A33改装案例

只看楼主 收藏本帖

来自一位大学生的改车案例—A33改装案例

此帖已被收录至论坛精选日报-一Young精彩内容戳这里

改装就是突显个性,首先车型得个性

这台A33是我一哥们车,他是一个学生,这台A33是他去年存钱收来一台僵尸车,也是他人生中第一台车。前任车主把这台车扔到一片松树林后就在没管过,有次他无意中发现了这台车,一眼就相中,然后就开始漫长寻找过程,最终联系到了车主亲戚。双方商讨后他以几千块钱价格拿这台车拖回修理厂,然后便开始“重生计划”。说实话,当他告诉我他买了一台A33时我第一反应是惊讶,我天真以为他要去修复这台车,但我又纳闷,这车又是特别特别稀有车,网上随便都能找到车况很错价格便宜车,为啥他要买这台?他怕是有啥问题吧。但当他告诉我他买这台车是为了改街车时,我确信了我想法,他真有些合适。我是真没想到他会去拿一台D级车,一台压根没有改装案例”冷门“D级车去玩改装,这种车论是从整体构架还是动力总成上都根本适合去改街车。我便一遍遍劝他放弃这个疯狂想法,但他在这件事情上简直比牛还倔,一心要改这台A33。我知道我这哥们是个非常个性人,但这次他个性出乎意料。他说,个性改装第一步就是要选车,一台让常人觉得肯能车去改装。

原车样图

简述车型

可能我一直说A33有客官老爷一直知道这是怎样一台车,那么我就来简单介绍一。所谓A33其实就是日产风度,再说透明些就是天籁上一代车型。日产风度是NISSAN最经典车型之一,有静音王美誉,动力方面匹配是VQ2000,VQ3000以及VQ30DE这三发动机,精巧,轻盈紧凑,高燃油效率和超宁静是VQ发动机特点 。就是这么一台车他要走街车风格。我真替他担忧

家一起设想一这台车怎么改街车,要是我我反正是压根没思路。

改车路漫漫,且行且珍惜

刚开始实行计划时就遇到困难,首先是宽体,要知道没有任何一个厂家给A33设计过宽体,没办法只能自己做,为了给这台车设计制作包围,他牺牲了所有课余时间,想尽各种办法,询问所有能找到改车车主,但得到答案几乎一样,没有人和网站能提供给他他需要数据和资料。最后,他一怒之,自己开始设计包围,前前后后耗时几个月,模具改了一个又一个,最终总算是做出来符合宽体,接来便是后唇,为了符合这台车,他几乎买遍了同级别车后唇,一个个上车测试,寻找最切合,最后他将两款车后唇拼合起来得到一个和他车符合件,装上和车身整体还是蛮搭配

前后手工DIY宽体套件与车身整体完美衔接,看出任何违和感

特调绿色车漆真是用心去改。

包括灯在内也被改成熏黑色

从后面看车身是相当宽,车主说这车宽度要比揽胜还要宽一点

后唇并接做还是比较明显但影响整体效果

外观已经做到一种街车感觉,那悬挂肯定也得跟上啊,所以,将车身降。车身都降了怎能改套轮毂,接来,他就四处海淘,凑了四个轮毂,但由于种种原因其中一个一样,所以这台车就来整了鸳鸯轮毂,而且是双片锻造,这点就有些太厉害了昂

双片锻造轮毂

俩个雾灯可以说是画龙点睛

宽体与轮胎轮毂完美交合

行动时姿态可以说非常完美,地盘恰到

车漆也得要独一无二

这A33车漆也是特调,当时商量颜色时,他尝试了几乎所能找到所有绿色,但没有一样是跟他想象中效果一样,所以,他直接自己去调,最终经过无数次试验终于调制出这种颜色,但遗憾是,他忘了给颜色备份,导致,要是某处被划了需要喷漆时,没有办法调出这种颜色,所以得全车重新喷。

这个鸭舌翼让他吃了苦头,应为太锋利所以换了几件车衣。

这张可以说是所有照片里我最喜欢一张两位老奶奶恰到入境。

侧面看后宽体要比前宽体宽出很

转角遇见爱

独特变色车漆

中网也是熏黑

因为他这个案例改变了我固执观念和想法

整车前前后后他改了一年,到目前为止已经完成百分之80改装。这一年,对他和他车来讲有太变化,中途他也曾想放弃过,但一看见施工了一半车他就没有这个念头,他想让这台车毁在他手里,因为这次改装经历让他明白太,也加了解汽车。他说论以后如何,这台A33他会抛弃,他会一直将这台车留在身边,这一年改装经历也必将是他这一辈子最值得回忆,最自豪事情之一。通过他故事,也让我对改装有了认知,我当初该嘲笑他,他用实际行动告诉我一台真正改装车是要走出属于自己路线,把自己脑海里想法实现。重要是你得亲动手改装你自己车,要用心去改,心中消除一切杂念,做回自己,哪怕别人嘲笑都要安内心想法去做,最后做出成绩给他们看,让他们惊讶去。既然选择一台车,今后论怎样都要对它负责到底,这样才算是一个真正爱车人。

内饰目前还没改,后期会慢慢完善

这算是内饰最有特点

以上就是本次分享内容,谢谢家观看。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:来自学生改车案例—A33改装案例

精华理由:加油

学生点赞

• 安东尼瓜瓜

• 发信息

没有牌照没有临牌怎么开

安东尼瓜瓜 2020/01/06 20:46:57 发表在

没有牌照没有临牌怎么开

车牌P掉

跪求联系方式

老子从此叫白尼 2020/01/11 14:08:54 发表在 6楼

跪求联系方式

啥联系方式

• 友妮妮

• 发信息

• P870TMG

• 发信息

•  
改车精神可嘉!但效果确实有点辣眼睛。。说从那几个轮毂看出真舍花钱。现在学生都能买车,真

太厉害

排气管太粗糙

本来辆优雅经典车,你这改装造型纯粹杀马特,原谅我欣赏来。

luckymayi 2020/01/25 22:32:16 发表在 14楼

本来辆优雅经典车,你这改装造型纯粹杀马特,原谅我欣赏来。

各有各

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

无法路啊,只有赛道

• 买点卖点

• 发信息

•  

海蓝色荧光 2020/01/02 01:38:30 发表在 主楼

目录改装就突显个性,首先车型个性简述车型改车路漫漫,且行且珍惜车漆也要独因为他这个案例改变我固执观念想法改装就突显个性,首先车型个性  这台A33哥们车,他学生,这台A33他去年存钱收来台僵尸车,也他人生中第台车。前任车主把这台车扔到片松树林后就在没管过,有次他无意中发现这台车,眼就相中,然后就开始漫寻找过程,最终联系到车主亲戚。双方商讨后他以几千块钱价格拿这台车拖回修理厂,然后便开始“重生计划”。说实话,当他告诉我他买台A33时我第反应惊讶,我天真以为他要去修复这台车,但我又纳闷,这车又特...

这车能正常路吗?

买点卖点 2020/02/13 16:06:33 发表在 19楼

这车能正常路吗?

可以有牌子只P掉而已

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子