了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 奇骏论坛 >  8000公里奇骏小改,纯手动自己改,希望加精

只看楼主 收藏本帖 精华标准

8000公里奇骏小改,纯手动自己改,希望加精

2019年提车,两驱智联舒适版,自己改些配件,前段时间发个帖子,可能是图太少,也没讲太清楚,所以没被版主加精,所以今天再来个详细作业,车钥匙认证

坦克世界T34和进击巨人调查兵团,懂得肯定知道

正面照

后侧照

下面进去正题
1、加装后立柱流水转向灯,因为经常要晚开车,为安全决定加装风光,鉴于比较麻烦,所以一次到位,加装是带流水转向,免破线接线卡子,拆大灯时候一定要注意,要太用力,一点点拍出来,我就是太用力,一边断一个卡子,还影响,希望这个灯能用久一些吧。

这是打开双闪样子

这是开灯样子

是这种,缝隙大,而且是黑边,和原车

感觉还

2、后视镜流水转向灯,镜面转向灯,黑色碳纤维后盖。也是为安全,原车后视镜转向灯比较暗,而且镜面观察范围也

流水转向熏黑,亮度高,和黑色后盖

双曲镜面流水转向,增大观测范围

碳纤维后盖,奇骏全身都是白色,两个耳朵改成黑色后颜值还是有提升,见前面

3、锁车自动升窗和折叠后视镜。每次锁车都要自己折叠后视镜和升窗,奇骏2.0除主驾又没有一键升窗,所以麻烦,就自己改

需要拆门板,安装主机进去,然后对接插头就,也是破线无损安装,安完后主驾自动变成非一键升窗,自己学习主驾一键升窗就

锁车自动折叠后视镜和升窗,省心

4、自动启停关闭器。觉得自动启停大概是最鸡肋功能吧,稍微踩一下刹车就触发自动启停多次在车库停车都自动启停,烦胜烦,干脆自己改

车一启动就是关闭状态,想开启再按一下就,拆这个按钮时候,后面插头特别难拔,后面掌握技巧,就

需要拆开保险盒取电

5、全门低音和高音头改装。2019款没有品牌音响,而且高速时候风噪和胎噪比较严重,所以自己改音响,1000出头,效果还是有是发烧友,满意

需要拆门,中控台和挡风玻璃长条部分,比较麻烦,我改大概两个晚才搞,效果,比原来强太多,也比高档差多少

6、大灯改装LED灯泡,这个是4s店送,比原来多,至少碰到光狗咱也能怼回去,哈哈

哈哈,还行吧

7、发动机护板,这个也是从网,随便找个店花30块装,想一想还是装,铝镁合金

哈哈,忘照照片,当个底盘照

8、其他改装,一个一个图说明吧

中控屏幕贴膜,钢化膜,

氛围灯,自己加装,主要怕掉东西到下面

门碗贴,防刮

纯羊皮坐垫,没有座椅加热,新疆太冷,这个坐垫舒服,颜色也喜欢

行车记录仪,

档把套,碳纤维一些,比较展

迎宾踏板,还行吧

方向盘套,太细习惯,加个真皮

此外还加装个车载空气净化器,新车必备。基本就这些,终于码完字,因为都是自己陆续改装,所以有些照片是白天,有些是在地下车库,大家将就看一下,喜欢大改,喜欢这种自己动手可以搞定瞎折腾,给各位车友做个参考。

楼主,立柱怎么样?缝隙吗?

后视镜流水转向灯,感觉可以吗?

aad36pmb2dz 2020/01/09 21:33:01 发表在 板凳

后视镜流水转向灯,感觉可以吗?

可以啊,感觉挺,有时候转向灯忘回位,自己也可以知道

aad36pmb2dz 2020/01/09 21:31:44 发表在 沙发

楼主,立柱怎么样?缝隙吗?

原来

• 黑马31

• 发信息

•  

支持折腾

善若水0211 2020/01/09 21:36:36 发表在 4楼

原来

在吗,私

• 昵称还能改啊

• 发信息

•  
立柱灯啥价?

昵称还能改啊 2020/01/09 21:57:06 发表在 7楼

立柱灯啥价?

550,买

黑马31 2020/01/09 21:48:17 发表在 5楼

支持折腾

没事折腾玩,哈哈,个性化嘛,就知道审车

• 熊猫乐园

• 发信息

•  
此主帖已经被熊猫乐园推荐

帖子标题:8000公里奇骏改,纯手动自己改,希望加精

推荐理由:鼓励分享

• 熊猫乐园

• 发信息

•  
此主帖已经被熊猫乐园推荐

帖子标题:8000公里奇骏改,纯手动自己改,希望加精

推荐理由:鼓励分享

• oO迷彩小吉普Oo

• 发信息

兄弟,厉害!献出你心脏吧

oO迷彩吉普Oo 2020/01/10 10:35:47 发表在 12楼

兄弟,厉害!献出你心脏吧

心脏

• 改装帝

• 发信息

氛围灯哪家

感谢分享,收藏

改装帝 2020/01/10 15:51:39 发表在 14楼

氛围灯哪家

额,随便找家,还行吧

后备箱异响

爱车族hld 2020/01/10 21:18:19 发表在 17楼

后备箱异响

天气冷,后备箱会响,热就没事,然后2000转有嗡嗡声,哈哈哈,我觉吧,都毛病

后视镜那个流水灯,原车线对插吗?

坦克世界还玩

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子