了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:392 雷克萨斯ES论坛 >  本周终于迎回我的行政,与各位分享一下小心得。

只看楼主 收藏本帖

本周终于迎回我的行政,与各位分享一下小心得。

在今年元宵节头一天订车到本周终于提车,期间也跟各位车友一道每天泡论坛,在经过个月的漫等待以后,总算修成正果。其它的忆往昔就,直接将这一周的驾驶心得跟家分享。

1、本车的车漆中含有一种银粉之类的物质成分,很围观没瓜吃的群众都声叫美。就连马路上的协警同志都会为我侧目。

2、每次看到很同胞说ES系列都很肉,在这里我作为一个ES系的新成员,说句很中肯的话,这个行政版绝对称心如意,我试驾宝马530Li的时候,怠速的动力的确很足,开起来也很强劲,但!!减震隔音效果跟ES300h的车天差地别。我黑宝马,因为今后我的第三辆车应该选德系,第辆争取请回Aventador。过也10年后的事

3、我的宝石蓝绝对ES系列中最炫的,在之前几家4S店比价过程中,销售经理一听我选宝石蓝都说这个颜色很挑车主,一般人驾驭的。

4、本车在启动后,起步会有非常明显的电流声,那个声音会让马路上的行人回头看你。过车屁股很性感,昨天从公司回家时,一个银行的美女突然看到我,目送到我离开她的视线,我也识趣地踩油门,通过后视镜欣赏她那ES般的妩媚。

5、新车味道有点重,起码我老妈在鉴赏内饰的过程中,被味道熏得要作呕。

6、空调非常给力,现在武汉的天气40度,我在车里冻得发冷。

7、后挡风玻璃的遮阳帘很人性化,倒车时自动落,行驶后自动升起,很隔温。

8、行政版的轮毂非常精美,难怪论坛中总有个老兄只要看到买行政版的帖子就问卖卖轮毂,反正我会卖的,做人做事,我向来秉承:人无我有,人有我优的原则。

9、现在我来跟家聊聊马克莱文森的使用心得:尽管本车可以插U盘、DVD,但我在一个偶然的机会解到,当前无损音乐APE、FLAC之上还有一种顶级格式,一首歌200MB,音质秒杀MP3、CD、无损音乐,对!它就DSD。为让马克莱文森发挥到极致,在经过千挑万选之后,最终我锁定SONY金砖(其实黑砖就足够本车,但既然车顶配,那毫无疑问播放器也必须顶配,索6万就算,那属于兰博基尼的)。通过金砖播放的效果非常清脆,但跟我家用的惠威X6、X8,甚至我10年前买的T200B还有明显的差距,重低音实在属于“轻量级”。另外,我强烈建议各位ES系的车主,我用iphone 7PLUS通过蓝牙播放,那个效果让我非常失望,可以说音质完全入耳、所以尽量别用蓝牙来听歌,效果堪比录音机。
       要改装喇叭的朋友,你们可以选择博士、惠威的,马克莱文森并具有埼玉老师的强悍。(我说这番话并黑马克莱文森,只我对我自己花这些钱得出的一个个人感受。)

10、我的车国六的。提车的第天就去贴XPel LUX,说心里话,行政版的ES可以用贴,车衣这货非常烧钱,实实用无非心理作用。泥浆门都浮云,只要努力上进打拼事业,动力、内饰、性能又算得个什么?!

11、最后祝各位尚未提车的朋友早日见到自己的新车。武汉的朋友,ES开始国六,可以定决心跟进我。对,有微信群的话,可以加我微信,结交朋友一起共勉。

签名: 义薄云天。
恭喜老板,这个颜色真帅气

• hfancoo

• 发信息

•  
行政如其名,配置级感满满;300h卓越羡慕,恭喜!

恭喜恭喜! 同款同色等待中。

看!!定凌波玉 现在有点后悔 还这个蓝看啊

葫芦娃 2019/06/15 15:37:12 发表在 沙发

恭喜老板,这个颜色真帅气

谢谢!

hfancoo 2019/06/15 15:37:29 发表在 板凳

行政如其名,配置级感满满;300h卓越羡慕,恭喜!

谢谢!

kaikai715 2019/06/15 15:38:24 发表在

恭喜恭喜! 同款同色等待中。

胜利就在前方。

af7ntj9a2 2019/06/15 15:41:28 发表在 4楼

可以换话,宝石蓝真比凌波玉耐看,你可以找个女孩子帮你鉴别,女人审美观可以信奈。

你金砖用什么连车?蓝牙?

朋友你播放器通过什么链接?蓝牙还AUX?

af7ntj9a2 2019/06/15 15:41:28 发表在 4楼

在还有个帖子看到凌波玉 我觉比这个蓝

• wlj123456677

• 发信息

枫岫主人87 2019/06/15 15:57:37 发表在 12楼

凌波玉头带绿啊

• 老雷粉

• 发信息

宝蓝有质感

• wlj123456677

• 发信息

楼主,车载音响可能跟家用比

枫岫主人87 2019/06/15 15:57:37 发表在 12楼

凌波玉第惊艳 但又怕经看。。。

同武汉,拉我进群呗

同款熔光晶,月提。

我也这个月订宝蓝行政 月份到车

楼主有钱人,又有眼光,赞个!!!!!

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子