了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 Macan论坛 >  打卡首钢工业园,感叹工业历史的变革

• 小男男男

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

打卡首钢工业园,感叹工业历史的变革

来北京酷暑难耐,本以为来几场雷阵雨就可以降温解暑凉快一些,其实只不过是干锅添点水接着蒸。天热遛娃是问题!娃太小,儿童乐园商城人挤人,还不如带出户外拍几张照片玩,介于山水溪谷之间纠结久,最后决定去遗址公园走一走,也满足自己奇心
        多杂志论坛大咖都来这拍过照,我只是路人甲,手法朴素,修图小学水平,见谅!

开篇爆靓照

真的不想马赛克,太破美感!但是论坛神仙太多,还是谨慎为

灰主流小学生P法,我给自己满分💯

前些天打着闺女旗号,给自己买的遥控车!大家猜型号

灰主流之灰天灰地。

实景色彩是这样的。

3333公里,刚停到星巴克门前。目前车子除凸轮轴调节阀出现故障,一切安

这个星巴克是爆点,还未正式开园,园内也不正式对外,但是星巴克对外,所以。。。

公主出镜。

准确的说是陪爸妈来玩的。

处的洒水车占据拍摄最佳位置。

这里以后真的会建成一个完善的艺术园区,可以带娃来喂喂鱼,老少游玩皆宜。

虽然我不是工科背景的毕业生,但是对于年代感工业的历史我始终有着自己的品鉴!分享一下今年五月份我在南方长江边的造船厂拍的,几废弃的场子有些荒凉可惜,但处处映射着曾经的繁荣!

年代的豪宅,第一批楼房,这种房子在北京倒是见怪不怪

现在首钢工业园已经彻底变成公园,离正式开园指日可待,在原有的工业建筑基础玻璃、护栏等等,比798震撼的多,但是大部分工业建筑都因为改造临时被围起来,听媳妇说前几年多剧组随意进来拍片,很多原始景观也渐渐逝去,流淌在很多工人那个年代的劳动者家属的回忆里。

最后原图打个广告,天色车漆灯带完美的融合!

期待着凉爽的天气闲暇的时间,下一站:红井路。

景色有点沧桑

此主帖已经被520911设为精华帖

帖子标题:打卡首钢工业园,感叹工业历史变革

精华理由:用心作业

签名: 完美MACAN
没认证哦!

什么颜色

什么颜色

火山灰我也火山灰

• 小男男男

• 发信息

WZ111_V 2019/08/05 18:47:03 发表在 5楼

什么颜色

火山灰。

• 小男男男

• 发信息

神经科 2019/08/05 11:08:36 发表在 沙发

景色有点沧桑

工业美,自然做旧。

• 小男男男

• 发信息

纵横狂飙 2019/08/05 19:55:07 发表在 6楼

火山灰我也火山灰

• 小男男男

• 发信息

520911 2019/08/05 15:25:55 发表在 板凳

此主帖已经被520911设为精华帖帖子标题:打卡首钢工业园,感叹工业历史变革精华理由:用心作业

谢谢版主

没有侧脸啊兄弟 差评

震撼,有幸参与过宝钢新厂区建设,工,钢铁猛兽

macan  2.0T

有个行李架看点

签名: All in speed .go go go...
  • 小男男男

• 发信息

adc37xpbf 2019/08/06 11:31:15 发表在 14楼

有个行李架看点

以前我也认为行李架踏板suv必备,但这车光溜溜线条丰满。

• 小男男男

• 发信息

2019/08/06 09:20:01 发表在 12楼

震撼,有幸参与过宝钢新厂区建设,工,钢铁猛兽

环保重点

凸轮轴怎么

老婆穿Y3自己穿耐克代表老婆奴现状....像我这种自己穿Gucci老婆穿Y3哈哈哈

我明天午也去这里拍片。开车可以进去吧?在里面拍照有人管吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子