了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 上汽MAXUS D90论坛 >  叶子板内衬喷涂装甲与改装音响的分享

只看楼主 收藏本帖

叶子板内衬喷涂装甲与改装音响的分享

一年下来都还挺忙,年前好不容易空下来点时间,因为我经常开着我D90出去越野,因为路况也比较差,经常有石子撞到叶子板内衬那块地方,而且经常内衬那块地方会沾染多泥土,就想着给这块地方也做个保护吧,就去了朋友店里把内衬那块喷了装甲。

其实说实话这个活还挺简单,把车子升起来,把轮胎轮毂卸下来,然后把外侧塑料件进行包裹保护,然后就是往内衬喷均匀就OK了。这个内衬装甲就和底盘装甲也是同一个东西,淘宝上也容易买得到,我用是什么型号

把车子升起来以后把要喷涂地方清洁一下,清洁了以后喷涂防护物质才容易凝固,后期防护效果也好。

喷完一次后概等待20分钟后再整体喷涂一次,尤其是第一次可能会产生气泡和不均匀情况,对着气泡和不均匀地方一定要多喷一点,做到尽量均匀。这样往复三次差不多就搞定了。

就是有几个注意事项,喷涂前那个装甲瓶子要用力晃动一会,把那个溶剂摇晃均匀再喷涂。

最后车子再晾着两个就可以开回家了,然后两三天车内不要洗车就可以了,

喷完直接赶路去下一个朋友那准备改音响,其实我是被迫改,朋友是开音响改装店,说自己新进了一套音响,想上我车试试效果,我也本着瞎折腾心态就去了。开去改装音响路上确实能感觉到来自叶子板内侧噪音多。其实本来也想着年后再出去越野再具体看看效果,结果车子停到现在动也没动过,等疫情结束后再抽个时间仔细看看效果再和家分享。

到目时候还没有太晚,说实话我是个音痴,对于音响不太感冒,就交给我朋友让他折腾去了

音响看着没什么品牌型号之类,但是据我朋友说效果还不错。

其实拆门还挺心疼,但是毕竟认识多年朋友了,朋友手艺还是不错,每次改装都没出现过异响之类问题

说是为了配合音响效果,把我隔音也给改了改,换了全新隔音棉。

折腾完都晚了,回家路上只能说感觉到隔音是有点效果,至于音响,我不懂就不瞎评论了。

至于叶子板内衬事等疫情彻底过去了出去玩时候体验一下再和家分享。

• ouxilong

• 发信息

•  
此主帖已经被ouxilong设为精华帖

帖子标题:叶子板内衬喷涂装甲与改装音响分享

精华理由:感谢分享

• ouxilong

• 发信息

•  
店里看

店面看

音响钱啊

内衬喷装甲真合适吗

音响改装还

容易后期门板异响

没什么牌子音响知道效果如何

内衬像本来就有隔音材料

其实没太必要再喷

通D90装拖车钩,出事保险公司管吗?

砂石打在叶子板声音响,应该喷装甲。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子