了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:160 福克斯论坛 >  首发分享,别忘了日常消毒维护

只看楼主 收藏本帖

首发分享,别忘了日常消毒维护

年前才提的车,还以为能开车出门游玩一趟,结果就赶上新冠病毒肺炎,自驾的计划一子泡汤。看全国各的医护人员都在支援武汉,心里一子也跟暖和起来,他们在前线冒生命危险救死扶伤,两相一对比,我们待家里这有什么可躁动不安的,直接帮不上忙,待家里也算间接做贡献。所以,整个2、3月份都待家里,少往外面瞎跑。现在的情况终于多啦,也看见抖音上武汉人民送全国各医生返程的视频,感动呀。

中间有差不多半个月纹丝不动,不我不开车,实在没机会。楼买菜的超市,没什么特别的事根本不出远门,我们厂里也通知先在家等候复工通知。在现在陆陆续续的都上班,回归到正轨

福首发纪念,交个作业,也算福有个交代。

外观,既然选择它,自然我喜欢的款。年轻时尚充满朝气,相比众几款车的老脸一个50岁一个30岁,处于绝对的青壮年阶段,正符合本人气质。尤其喜欢前脸雾灯处的镂空造型,配合熏黑式蜂窝状镂空中网,有力量感。

虽然现在抗疫基本得到控制,不过我还建议隔的给车消消毒,尤其外出去过机场、火车站、汽车站之类人多的方。比如门把手、方向盘、车窗、进气格栅等局部位置,为自己,消毒液轻轻一喷就搞定,不麻烦。

内饰,福克斯的内饰中规中矩,简洁方,中间对称型,中控台由软塑包裹,包括门板上的部分方也,摸起来手感不错。座椅部分也皮质的,坐垫位置布匹缝制拼接的,个人更喜欢,冬天不至于凉屁股,夏天不至于烫屁股,包裹性也还不差。挂挡操作面板像拉丝材质,看有档次,比起传统的档杆旋钮式换挡不占用空间,对司机盲操会更友

多功能方向盘,电子助力的转向轻便

颇有档次的变档操作面板,旋钮式的“变档杆”,转动起来有手感。

可以放点东西

后排出风口

而且才提的新车都有新风系统的,它会在停车的时候每隔2时自动开启净化空气,空调系统的HE高效滤芯能有效吸附空气中的细菌及有害颗粒,活脱脱的一个N95口罩啊哈哈。上车前,按解锁按钮,就能享受清新健康的空气。车停久的话容易导致电瓶亏电,所以一次驻车最多启动3次新风系统,这对于车辆的电瓶还一个的保护的。 

非常有质感的中控台面,不管视觉还触觉效果都

单边双出排气管,看出福克斯的动力还不错的,有点性能车的意思。车子外形显运动,那么动力还得跟上,起步不肉,超车有料,轻松驾驭不同路况,这才我心目中的车。福克斯为此还配备经济、运动、标准种驾驶模式,这样根据不同路况开起来才有乐趣可言嘛。再说,家居代步,自驾游,1.5T也足够缸其实并没像有些人传的那么邪乎,既不抖动也能提速,和四缸无异,间接油耗还因此降不少。

后排靠背可以直接折叠起来,需要的时候尾箱空间一子变,相当方便。后排配置3头枕,还附带后排扶手、杯托,1.5T车型配其实论配置比过多同级车的中高配,性价比高。最后,再上点图,随便看看。

密幅式轮圈,耐造

精致的

后视镜,集成LED转向辅助灯,可加热

尾灯

倒车影像系统摄像头,一旁还有照明辅助

倒车雷达探头,对新手来说用。

福克斯油嘴在车身侧,不用旋开,加油嘴即插即用。
基本就这些,没读几年书,只能到此为止,老铁们有啥想问的可以留言哈。

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:首发分享,别忘日常消毒维护

精华理由:精华

侧面颜值帅啊

看这辆车灯,精致

果然买车还喜欢这种安全性比较

内饰科技感

喜欢她内饰简约时尚

楼主说点都

这款车前脸设计我特别喜欢,非常

我喜欢款哦

白色漂亮呀

看起来非常款车。

颜值真

年前就相中,因为疫情年后才入手

喜欢前脸雾灯处镂空造型

白色车显干净整洁,我喜欢

这车真错,车型设计看。

有面子,在看到过这款,气也气派

哈哈,感谢楼主分享,特别受用

鹰式嘴,特别有创意。

女生特别适合这款车,有木有同感

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子