了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 RAV4荣放论坛 >  【爱车作业大征集】一城一隅,一人一车,我和荣放的简单生活

• 丨dynamic丶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】一城一隅,一人一车,我和荣放的简单生活

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

之前开的轿车有些年头,跟家里商量下之后我于今年8月购入人生中的第辆车——荣放。因为正赶在换代前夕购车,所以价格还是比较美丽的,我提的是19款2.0L风尚,原价基础给我优惠2.7W。然后我是首付四成提的车,0利息,办这个贷款的话是收个两千块的手续费,我感觉总体还比较划算。

车子代步为主,隅,车,轻车熟路。休息的时候会带家人出去走走,看看风景,出去吃个饭什么的。几个月下来已经开三千八百公里,油耗9升多点,前段时间开去店里做个首次检测,但是没有做首保。打算到千公里再去做首保。

荣放这个车,外形相当的年轻有型,活力爆棚。但是话说关于这个车的外观,像真的是比较两极分化,喜欢的人非常喜欢,不喜欢的人不屑顾,不过这也正常,过于个性化的设计往往都是这样子的。

眼神还挺凶悍。

买车的时候送踏板前后保险杠,提车之后自己又加个行李架。

买车的时候纠结过荣放逍客,不过主观来讲我确实更喜欢荣放的外观,选自己更喜欢的没错,不后悔。另外就是看中荣放质量比较靠谱,后期没那么多担心的事,简单生活,简单用车。

加的行李架其实实际用处不大,主要是看。(行李架是欧版的,某宝花500大洋,总之挑个最贵的买的)

4S送的前后杠还挺威猛。

再看看内饰部分,设计方面不像外形那么个性化,走的调实用路线。

出风口是挺传统的个设计,风向自由调节,温度可以分区控制,整体来讲还是比较贴心舒适的。

车子操控不错,从轿车到SUV,感觉荣放开起来视野很,容易手,稳,动力也不错。

多功能方向盘,用多的就是接打电话音量调节。

虚实控制结合的多媒体屏幕。    (看我最佳油耗  你们没人能跑的出来吧)

手刹略感OUT。(看我小貔貅,嘿嘿)

空间家用相当可以,而且后排地板中间那个位置很平的,这点比我坐过的些德系车太多。

后排不压抑。

前排视野也不错。

后备厢平整用,车内的储物格也很丰富,家用车就应该挑这样的。

这是前两天跟朋友起去办事时,时兴起,将咱两人的荣放摆在起拍组。

这个颜色很见吧,哈哈

各有各的帅,你们觉

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 丨dynamic丶

• 发信息

车主镇楼!!!!!

• 丨dynamic丶

• 发信息

楼也车主

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】隅,车,我荣放简单生活

精华理由:分享

• 丨dynamic丶

• 发信息

• 丨dynamic丶

• 发信息

• Condor_GZ2019

• 发信息

车事

丑出翔SUV

丨Dynamic丶 2019/12/08 20:13:31 发表在 主楼

之前开轿车有些年头,跟家里商量之后我于今年8月购入人生中辆车——荣放。因为正赶在换代前夕购车,所以价格还比较美丽,我提19款2.0L风尚,原价基础给我优惠2.7W。然后我首付成提车,0利息,办这个贷款个两千块手续费,我感觉总体还比较划算。车子代步为主,隅,车,轻车熟路。休息时候会带家人出去走走,看看风景,出去吃个饭什么。几个月来已经开百公里,油耗9升点,前段时间开去店里做个首次检测,但没有做首保。打算到千公里再去做首保。荣放这个车,外形相当年轻有型,活力爆棚。但话说关于这个车外观,像真比较两极分化...

当初留

我也看这款欧版行李架,

字太 次努力

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

加车友,楼主

• Condor_GZ2019

• 发信息

• 丨dynamic丶

• 发信息

沃就 2019/12/23 11:00:33 发表在 12楼

加车友,楼主

怎么加啊

• 丨dynamic丶

• 发信息

Condor_GZ2019 2019/12/23 11:13:07 发表在 13楼

谢谢

• 丨dynamic丶

• 发信息

glacier21 2019/12/17 13:44:10 发表在 11楼

欣赏佳作  

谢谢

• 丨dynamic丶

• 发信息

尊贵雨燕车主 2019/12/14 14:11:08 发表在 10楼

字太 次努力

??,以后

• 丨dynamic丶

• 发信息

鹤武 2019/12/14 14:05:06 发表在 9楼

我也看这款欧版行李架,

重要,主要贵啊

• 丨dynamic丶

• 发信息

邓筱枫 2019/12/14 00:52:59 发表在 7楼

丑出翔SUV

吗?萝卜白菜各有所爱吧

丨dynamic丶 2019/12/24 21:32:35 发表在 18楼

重要,主要贵啊

嗯,确实贵,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子