意见反馈
点击:0 | 回复:131 吵完还是朋友论坛 >  国破山河碎,何处是吾家。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

国破山河碎,何处是吾家。

曾几何时无兄弟越野成为越野人的口号,曾几何时守望相助为兄弟成为40车主的标榜。
我们因为热爱,因为腔热血,我们选择了40,管过程多么坎坷,但总有快乐在右。
我们因为北京字,因为对国产的支持,因为有颗赤诚之心,我们买了北京40,我们包容它,爱它,虽然它只辆车,但我相信有人把它当成伙伴,当成陪伴,当成了兄弟姐妹。
记得吗?你记得吗?你日夜泡论坛的日子,买车前的彷徨失措,买车后的欢喜欣悦,我们学习改装知识,学习用车心得,学习前辈光荣的旅程,我们奔跑在路上,接受各种各样目光,开心过,失落过,笑过哭过也恨过。
来论坛学习知识家欢迎提问题。来吐槽,家陪伴,发提车帖子,家祝福。改装神我们羡慕嫉妒…都快乐。管如何争吵,我们都想自己的车,国产的车,北汽的车越来越好。
无论如何,我们车友,家人,就算有这样那样缺点,我们在这个论坛,代表了个整体,代表我们自己热爱的北京bj40,就像自己的孩子,可以骂他,可以教育他,也可以疼他爱他,就像我们妻子,父母双亲可以吵架,可以争执,可以关心他,陪伴他们呵护她们。
可别人骂你孩子,打你双亲你会怎么做???
血性男儿会会豁出命去保护自己家人?会会张开双手用身体为他们撑起片片天空???

40车主们,
40车主们!
40的车主们呀?!
你们睁开眼看看吧!!!
就算千百对,万般!!!
和你起开同样款车的车友!兄弟,那支持北京汽车,爱国爱家支持国产的兄弟!!!
要再睡了!
想想吧!国破山河碎,何处吾家!
自己车自己人来爱惜,自己伙伴,自己来照顾!轮到别人来指手画脚!搬弄非!
请论坛40车友,致对外,清除挑拨离间的人。
还我们清净论坛,离那些渣滓些,在些!我们自己40车我们自己爱护!
我们自己爱车我们自己支持到底!
请40车主们站出来扪心自问!?维护真正正义时候到了。
让那些扰乱秩序人离开!
让那些居心叵测的人离开!
让那些诽谤你兄弟的人离开!
回他们的帖子,看他们的帖子,请家真的站出来,维护论坛,维护自己的权益受侵犯,要让人瞧起我们盘散沙,这敌人的伎俩?内斗,分裂,削弱我们,让我们自己人打自己人,你们看的去吗?
真的要再沉睡了。
要…

绅宝智达x3,个人感觉外观内饰都错,关键起步价

cumta1081 2019/07/13 01:46:12 发表在 沙发

绅宝智达x3,个人感觉外观内饰都错,关键起步价

你拨电话已关机,请挂机

家人兄弟钱也风刮来呗……(知道为啥钢粉帖子能留言,我寻思我也没骂人啊。)其实啊,我就个准备买车普通人,买车要看看吗,论坛逛发现部分问题贴都在被佬审讯,然后定义为车黑,最后开始干仗。我琢磨这对我没啥帮助啊,就发个留言还帖子说“佬们别干仗,发点有用在哪,差在哪。”被佬怼句自己翻去,没工夫。我自己就去翻,要么佬审人,要么就真车黑。既然有干仗功夫为啥发有用。最后看帖子审讯也就也看知道从什么时候开始就讨厌那种“配开40”调调以及“我差我有理”理论

还有啊,佬说有问题别抱怨。那倒给点实质性建议啊,懂就要问啊,有毛病就要提啊对。看我都能当句“证明自己有车没”,“证明?!滚蛋!个!”第句“有车,!那你要调整自己心态!”第句“加油!努力!明天会!”这有屁用啊,我TM还拥抱太阳

累。发点越野。穿越帖子

走路带灰666 2019/07/13 03:27:42 发表在 5楼

累。发点越野。穿越帖子

老兄发些,技术贴之类

有点夸张

有人方就有江湖,有江湖就有纷争。有舔狗就有打狗

我要没记错,你把自己兄弟逼出论坛,还记重庆妹子吗?你把别人隐私公开,逼人家向你道歉时候你有想过她也40车主吗?想过她也你所谓40车主家人吗?你现在才想起40车主家人?你现在让我起你!

寻找卡农 2019/07/13 10:35:54 发表在 9楼

我要没记错,你把自己兄弟逼出论坛,还记重庆妹子吗?你把别人隐私公开,逼人家向你道歉时候你有想过她也40车主吗?想过她也你所谓40车主家人吗?你现在才想起40车主家人?你现在让我起你!

所以说无间道,菜油兄弟可能友商车型派过来

还有逼妹子事?难有妹子车主

寻找卡农 2019/07/13 10:35:54 发表在 9楼

所有这些,我昨天在回重庆40俱乐部某车友时将真相说,他承认自己没看帖解真相。
真相什么?看过自然清楚,而你听闻那样!

我也准车主,在没卖我现在车之前就想过买40L,但他问题断,到现在也还在强烈关注40P,真哪天就去置换提车40P。我也属于外观党吧,我会专门跑去越野,喜欢40喜欢外观个性漂亮坐姿春节回北方老家走烂路需要用到驱,停车能马路牙子,支持民族产业。所以这个论坛关注,这个论坛从个正常坛子变成现在片乌烟瘴气,我就见证者!
     就有那么几个人(期中两个文风疑似同人)打正义旗号(连国破山河在都用,真什么词都敢乱用),对别人言语围堵,几个ID绝对能把任何人围堵毛掉晕掉疯掉!!!等围堵你崩溃之余冒出点点过头话,他们绝对会抓住你这么个点,把你往死里打!(重庆妹子就这么被整垮
     现在帖子里动动“你适合这车”“你白”(这两句话本来就有攻击性)给别人戴帽子贴标!怎么开几天40,记住40配置参数就成专家?你如果没有拿到北汽认证工程师你没说这些话资格知道吗?如果你们那几个人拿钱发帖,那你们必须要反思自己!你们做点、管点、手段极端点、个头装点!奉劝自为之!!!

你祖宗代碎会国破山河碎!!!!!!!!XX!!!

BJ40钢粉 2019/07/13 12:44:27 发表在 13楼

所有这些,我昨天在回重庆40俱乐部某车友时将真相说,他承认自己没看帖解真相。真相什么?看过自然清楚,而你听闻那样!

意思!这个事从开始到结束我都清楚。开始重庆女士买车,刚出4s店,发动机出现在故障,来论坛发帖维权。你直质疑人家车黑,真正车主,直怼人家。你作为个前辈没给出点实质性建议,为怼而怼!而句叫人家买40之前先去学修车,然她就适合40,最终这句话引起重庆女士对你满。你俩这就结梁子,本来重庆女士慢慢开始接受40,还发用车心。但你作为个男人还个女人心广阔。重庆女士发帖声讨你,也就因为你这句“买40之前先学修车,然你就适合40,没做足功课”!可突然冒出个什么油菜人,连发个帖子把人家隐私公开,逼迫重庆女士向你他道歉,然就直发帖声讨她。最终重庆女士受你们这样逼迫,选择道歉事,离开论坛。你刚粉我也花点时间,点开你头像重头到尾看你发贴,也看你在其他帖子回复,我解你个什么样人,其他我也说,想引火烧身。希望你给论坛点实质性帮助,要太质疑别人,要为怼而怼!

寻找卡农 2019/07/13 14:13:44 发表在 16楼

意思!这个事从开始到结束我都清楚。开始重庆女士买车,刚出4s店,发动机出现在故障,来论坛发帖维权。你直质疑人家车黑,真正车主,直怼人家。你作为个前辈没给出点实质性建议,为怼而怼!而句叫人家买40之前先去学修车,然她就适合40,最终这句话引起重庆女士对你满。你俩这就结梁子,本来重庆女士慢慢开始接受40,还发用车心。但你作为个男人还个女人心广阔。重庆女士发帖声讨你,也就因为你这句“买40之前先学修车,然你就适合40,没做足功课”!可突然冒出个什么油菜人,连发个帖子把人家隐私公开,逼迫重庆女士向你他道歉,然就直发帖声讨她...

可惜你经意句话就已经将自己曝露
你真解事件整个过程?
你说我质疑老妹车黑?说她真车主?哈哈。。
拿截图来!拿到就你自掌脸!

寻找卡农 2019/07/13 14:13:44 发表在 16楼

意思!这个事从开始到结束我都清楚。开始重庆女士买车,刚出4s店,发动机出现在故障,来论坛发帖维权。你直质疑人家车黑,真正车主,直怼人家。你作为个前辈没给出点实质性建议,为怼而怼!而句叫人家买40之前先去学修车,然她就适合40,最终这句话引起重庆女士对你满。你俩这就结梁子,本来重庆女士慢慢开始接受40,还发用车心。但你作为个男人还个女人心广阔。重庆女士发帖声讨你,也就因为你这句“买40之前先学修车,然你就适合40,没做足功课”!可突然冒出个什么油菜人,连发个帖子把人家隐私公开,逼迫重庆女士向你他道歉,然就直发帖声讨她...

注意,发动机故障,而仅仅亮个故障灯,而这个车主却要退车,你觉本身可笑吗?发动机故障我第个支持她退车!!!

BJ40钢粉 2019/07/13 17:26:07 发表在 17楼

可惜你经意句话就已经将自己曝露!你真解事件整个过程?你说我质疑老妹车黑?说她真车主?哈哈。。拿截图来!拿到就你自掌脸!

重庆女士帖子已经全部被删,包括油菜逼迫重庆女士道歉帖子也被删除,没有截图,我像你样,为怼人专门找别人破绽并截图。你作为个前辈,作为个越野汉子,居然做过敢承认,要别人拿出截图证明。刚粉啊!我真对你呵呵!我怼你,只我实在看,你跟油菜硬生生个40车主逼出论坛,就因为她发帖子声讨你,等引起群愤时候你们又发帖子呼吁40车主家人,要团结起来赶走非40车主,你们虚伪我真知道用什么形容词来形容你,其实他们怼40车,怼人品,包括我自己。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子