意见反馈
点击:0 | 回复:131 吵完还是朋友论坛 >  何处是吾家。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

BJ40钢粉 2019/08/02 15:22:49 发表在 60楼

那妹子帖子使我想起句话:别以为无理取闹女子特权专利!

你又把你菜油号搞出来

菜油阿迪王 2019/08/02 15:08:12 发表在 59楼

对呀,家人都打内战开始因为女人就值理解尊重,尊重相互,对于这种初出茅庐,刚踏社会自以为,给点教训有助于以后。谁告诉你女人就?那对于真善美女人。假丑恶鞭打。法拉利那女人你看吧?你觉谁对谁错?

你们已经把妹子搞臭教训!何必再穷追

云雀恭弥2019 2019/08/02 15:24:06 发表在 61楼

你又把你菜油号搞出来

我就我我烟火~
你怎么知道那个女?还妹子?祝福你娶个那养玩意,造福你家吧。

菜油阿迪王 2019/08/02 15:28:51 发表在 63楼

我就我我烟火~你怎么知道那个女?还妹子?祝福你娶个那养玩意,造福你家吧。

厉害!说过你!

寻找卡农 2019/07/13 18:27:50 发表在 20楼

重庆女士帖子已经全部被删,包括油菜逼迫重庆女士道歉帖子也被删除,没有截图,我像你样,为怼人专门找别人破绽并截图。你作为个前辈,作为个越野汉子,居然做过敢承认,要别人拿出截图证明。刚粉啊!我真对你呵呵!我怼你,只我实在看,你跟油菜硬生生个40车主逼出论坛,就因为她发帖子声讨你,等引起群愤时候你们又发帖子呼吁40车主家人,要团结起来赶走非40车主,你们虚伪我真知道用什么形容词来形容你,其实他们怼40车,怼人品,包括我自己。

老妹帖子虽然被删除,但我保留部分截图,需要我还原给家看看?看看钢粉菜油如何“逼走”老妹?你有判断标准吗?你真清楚事情全过程吗?要要马还原原帖子截图?!

BJ40钢粉 2019/08/02 16:28:46 发表在 65楼

老妹帖子虽然被删除,但我保留部分截图,需要我还原给家看看?看看钢粉菜油如何“逼走”老妹?你有判断标准吗?你真清楚事情全过程吗?要要马还原原帖子截图?!

菜油说那可能个伪妹子,。你可以新建帖子谈,但隐私还别暴露,毕竟人已走。

云雀恭弥2019 2019/08/02 16:44:35 发表在 66楼

菜油说那可能个伪妹子,。你可以新建帖子谈,但隐私还别暴露,毕竟人已走。

象你!我事之徒!

帅帅爸爸2009 2019/07/29 00:59:27 发表在 50楼

老话说,杀人过头点!做人有必要那么咄咄***吗?何况个女人,非要围堵人家失去理智!!!!

对于诋毁40人,无论男女老,都应该让他彻底静音闭嘴

只为40,菜油侠愿意国破山河。

云雀恭弥2019 2019/08/03 22:04:10 发表在 69楼

只为40,菜油侠愿意国破山河。

你啥都懂,回家找媳妇去。

越野人撒野人 2019/08/03 22:05:54 发表在 70楼

你啥都懂,回家找媳妇去。

家有媳妇,吃饱饭。钢粉哥也照顾嫂子身体安康。

学历史,明事理!

甲午战争,本应两个国家战争,却成为李鸿章个人与另个国家战争,当时若清政府倾全国之力与敌国战斗,胜负还可以确定,但整个战争只有北洋水师在战斗,清政府其它水师除广东水师派只破船参战外,其余水师,包括陆军全部参战,救援。

当时清政府,人想看李鸿章笑话,巴李鸿章战败,这样战事哪有道理。

其实论坛也如此啊,40论坛广40车友,它维护真家,而靠那么几个人独立在战斗。

越野人撒野人 2019/08/04 11:36:21 发表在 72楼

学历史,明事理!甲午战争,本应两个国家战争,却成为李鸿章个人与另个国家战争,当时若清政府倾全国之力与敌国战斗,胜负还可以确定,但整个战争只有北洋水师在战斗,清政府其它水师除广东水师派只破船参战外,其余水师,包括陆军全部参战,救援。当时清政府,人想看李鸿章笑话,巴李鸿章战败,这样战事哪有道理。其实论坛也如此啊,40论坛广40车友,它维护真家,而靠那么几个人独立在战斗。

我知道为什么就你们几个人在战斗,为什么这么人离开论坛。越野兄,就老邓,你要学会心胸宽阔以及饶人处且饶人,光知道拿钱替人办事!

丑车哈弗 2019/07/13 01:46:12 发表在 沙发

绅宝智达x3,个人感觉外观内饰都错,关键起步价

北汽在主打绅宝这些车型吧,看价格都,我这边街冒出来几辆,估计采取薄利销策略。
而把把40当成众市场,价格个台阶,卖台斩台,反正这种带梁方正外形越野车市场车型,可供选择,需求稳定,也就说想买般迟早会买,跑到哪去
传统中国***作风哈

云雀恭弥2019 2019/08/04 11:42:12 发表在 73楼

我知道为什么就你们几个人在战斗,以及错过为什么离开论坛。越野兄,就老邓,你要学会心胸宽阔以及饶人处且饶人,光知道拿钱替人办事!

论坛就由于有你这样事之徒,在清楚事情时候,自以为,到处充当搞屎棍,充当光彩角色,到处寻事斗非,你确认那位BOSS,自称朕号就“错过”?
解“错过”吗?哈哈哈。
我并未见过“错过”,但对他有自己判断。如果那号真“错过”,我就证实当初对他判断太对

找到自己在哪里 2019/07/13 02:44:32 发表在

家人兄弟钱也风刮来呗……(知道为啥钢粉帖子能留言,我寻思我也没骂人啊。)其实啊,我就个准备买车普通人,买车要看看吗,论坛逛发现部分问题贴都在被佬审讯,然后定义为车黑,最后开始干仗。我琢磨这对我没啥帮助啊,就发个留言还帖子说“佬们别干仗,发点有用在哪,差在哪。”被佬怼句自己翻去,没工夫。我自己就去翻,要么佬审人,要么就真车黑。既然有干仗功夫为啥发有用。最后看帖子审讯也就也看知道从什么时候开始就讨厌那种“配开40”调调以及“我差我有理”理论

这些方以前直被卖车,以忽悠白为主,在日常真真假假解疑答惑中始终贯穿条忽悠主线。
买车前忽悠:什么展车比新车啦、车子关键看质量啦、提车看什么随车清单啦、随车物品你要问销售要啦,销售可能忘记啦、保护膜拆搭界啦、什么只要车生产日期早晚搭界啦(库存车没关系意思)等等等;
买车后忽悠:这些质量问题啦、问题必然存在啦、没有动手能力要玩这车啦等等等。

听这些话挺耳熟,细想这卖东西职业用语吗,咱国人打就在这种语境中

云雀恭弥2019 2019/08/04 11:42:12 发表在 73楼

我知道为什么就你们几个人在战斗,以及错过为什么离开论坛。越野兄,就老邓,你要学会心胸宽阔以及饶人处且饶人,光知道拿钱替人办事!

看看你自以号,冒充40车主,冒充河南40车友会人员来论坛后光彩行为吧!
你来论坛就为搞事,到处挑拨非,唯恐论坛乱!

你之前直污蔑老邓逼走老妹,然后又骂走个车主,现在又想污蔑老邓拿钱替别人办事?哈哈哈,先证明自己40车主吧!个自称开2.3T自动柴油,越野时油耗于城市用车两个油伪车主!
你除在论坛热衷于挑事儿外,除卖力挑拔40论坛车友间矛盾外,你为论坛作什么贡献?真老鼠屎!

卖车亟需改变习惯,这里说观念,觉观念这词儿放他们身合适。

改啥习惯,就把论坛当成自己家习惯。

形成新习惯,啥新习惯?就学会其他人(广消费者)平共处,改掉污言秽语习性。光洗脚行,还洗嘴岸。

广车主北汽衣食父母,这些洗脚楼逐步发达起来经销商许到这,有即使看到这些也白搭,因为他们当年摆摊做生意就这样过来,习惯最可怕,几乎无法改变。就此而言,这部分卖车无时刻滴在毁北汽市场,北汽汽车需求销量降有他们份贡献

坑蒙拐骗滴卖出辆算辆,今日做且敢做管他明日江水东西南北流,这部分经销商潜意识。反正出问题最终厂家担。对销售员来说,会永吊死在家店里,随时跳槽

所以说,期行为成为些经销商实际情况

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子