了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 福克斯Active论坛 >  福克斯Active探店实拍——不一样的SUV

只看楼主 收藏本帖

福克斯Active探店实拍——不一样的SUV

8月16日安福特在海举办了市发布会,其中有台福克斯Active直是我比较关注台车,网评论也是褒贬,所以我决定亲自去4S店探究竟。整体福克斯Active这款车给我印象是台跨界车,但是与其说它是台跨界车倒如说它是台真正城市SUV。很人会说这台Active就是新代福克斯加高了而已,我到店以后乍看也有这样感觉,但是真正当我拍照记录时候,我就发现了Active就是Active,它是台SUV。外观虽然代福克斯两厢车造型差,超高离地间隙,全景天窗行李架设计,完全让它代福克斯区别开来,而且论从外形还是智能设计,都非常符合现代年轻人审美。那我们就话说,图~~~

整个前脸乍看觉得代福克斯没有什么区别

从45°角我们就明显可以感觉到这台车高度

整个福克斯Active离地间隙非常

整个车流线车身外形非常漂亮

造型非常系列配有LED日间行车灯

轮毂尺寸非常符合SUV所有要求

发动机舱排列井然有序,点没有凌乱感觉

两边前轮方都有个Active英文LOGO

排气管设计是单边双排,个人还是比较喜欢双边单排

后面有立体focus英文立体字,个人非常喜欢这个设计

掀背式打开方式比较中规中矩,后备箱空间体现是很

后排空间表现还是非常,本人180坐进去

整个方向盘也是代福克斯样没有特别区别

整个主驾驶科技感非常强,功能按键非常

座椅设计也是模仿赛车座椅而设计,非常符合福克斯理念

中控屏是立式比较扁而且宽

这款Active搭载了福特最新科技SYNC+系统非常智能

主驾驶边是控制前后车窗地方

8速手自变速箱,配合旋钮式换挡非常现代化

总得来说福克斯Active设计非常年轻时尚,既符合现代年轻人审美观念,又做到了现在年轻人想要开SUV底盘要高操控要心理,它并台跨界车而是台SUV,台有很操控感受SUV,以也只是我个人观点,希望家喜欢,如果家有时间也可以自己去试驾这款车子感受,每个人感觉毕竟都是,分享出我真实感受才是我初衷。

这车算SUV吧,呵呵

签名: 自由如风!宁静致远。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:福克斯Active探店实拍——SUV

精华理由:分享

自由宁哥 2019/08/29 17:38:48 发表在 沙发

这车算SUV吧,呵呵

反正底盘比逍客,比缤智,比奕泽,比chr都,纠结它叫什么没必要

坐等优惠

邪鳄战士御花园 2019/08/31 16:41:50 发表在

反正底盘比逍客,比缤智,比奕泽,比chr都,纠结它叫什么没必要

叫跨界cross有什么

签名: 自由如风!宁静致远。

自由宁哥 2019/08/31 19:15:11 发表在 5楼

叫跨界cross有什么

可能叫跨界车话就冷门

自由宁哥 2019/08/29 17:38:48 发表在 沙发

这车算SUV吧,呵呵

我觉这跨界车各方面做非常想把我翼搏丢。买辆。。。福特轿车直底盘。。所以以前我喜欢众轿车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子