了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:158 福克斯论坛 >  福克斯三厢ST LINE提车,为了孩子也为了自己

只看楼主 收藏本帖

福克斯三厢ST LINE提车,为了孩子也为了自己

我是个90后,网上都说90后已经成为叔了,虽然有点夸张,但确实也算老不小了。学毕业后就出来上班,年的摸爬滚打,也在这座城市买了套属于自己的房子。在汽车论坛潜水也有些日子,偶尔会上来看看车子,但直觉车子离我还是比较遥。直到去年成了家,今年宝宝快就要降临了,买车的需求也是越来越强烈,所谓的刚性需求吧。确实有孩子之后,没车真的不方便,老婆肚子越来越,再让她去挤公交,感觉我这个老公也不称职,等孩子出生了,免不了去医院做检查,没车的话连手推车都不好带。
买车预算不,也就17万左,考虑合资B级入门车型紧凑级配车型。首先B级车来说,看了不少,凯美瑞,迈腾,天籁,雅阁,车子倒是喜欢,但是这个价格最低配也买不了。迈锐宝XL倒是可以,但是不喜欢那个外形。然后紧凑级车方面,卡罗拉、思域、速腾、福克斯比较。几个车子都相继去汽车城试过了,由于我也只能算个入门汉,感觉相差都不,都挺喜欢。只能根据自己的需求,慢慢淘汰吧。考虑是家庭用,那么安全还是放在首位吧,日韩的车子只能放弃掉,剩速腾福克斯都挺喜欢的。然后又针对性去试驾了这两款车,速腾确实空间不错,外形内饰各方面般,但性价比比较低,我这个价格只能买到1.2T的车型,动力感觉比较差。而福克斯那边我能买到最顶配的车型了,配置丰富,1.5T的动力也好,而且外形也加帅气。至于说品牌嘛,众确实要硬点,但我也不是特别在意,况且福特也算是比较的牌子,看了,福特品牌居然还有600万的超级跑车,说明这牌子也不差。
好了,废话不说了,面上图

车型选择的是ST LINE版,本来还有个锋耀型价格是差不的,但是外形配置有区别,锋耀型有电动座椅,但是没有LED灯,轮胎也不样。ST LINE是LED灯,轮胎是米其林的PS4,外形也帅,唯就是座椅是手动调节的,不过想了想,反正就我个人开车,手动调节也没所谓

ST LINE的前脸确实有吸引力,纯黑的中网加上别致的雾灯,运动感

侧面造型时尚,腰部双腰线设计,车尾也比较平直

双色18寸轮毂,还有性能车才会用的米其林PS4轮胎

后视镜照地灯,晚上的时候还是有用的

油箱加油方式特别,没有中间那个拧的油盖,开了外盖之后拿油枪往里捅就行

车内空间确实还可以,地板比较平,还有出风口

后排出风口

后车门的小窗,坐在后排真的敞亮

头顶还有个全景天窗,后排这块虽然没法打开,但是透光性

中间应该是个加强杆吧,既有全景天窗,又觉安全

后排的儿童座椅接口,等到时候孩子出生了,就能用上了

前排面积黑色,还有红色缝线,运动感

车门厚实,用料也好,软塑料面积

车窗按键全是键升降的

车门拉手

前排的扶手箱第

前排扶手箱第次,容积还是非常

副驾驶,腿部空间充足

主驾驶,方向盘手感厚实

以上就是我的爱车了,还请神指导没发现的功能。

签名: 生活有你真好
恭喜恭喜

新福,绝对车! 动力也错。操控没说。

• wahlm

• 发信息

恭喜你啦,我也刚刚父亲节提车。当做给自己奖励!

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:福克斯厢ST LINE提车,为孩子也为自己

精华理由:恭喜提车 期待认证

有现车吗 18寸轮子 会

• 祥子VX111

• 发信息

•  
买ST-Line还

签名: 说话要谦和,脾气要温和!

Dr仙 2019/06/17 18:31:04 发表在 5楼

有现车吗 18寸轮子 会

暫時未發現異常,過減速帶減速

经典福克斯骚黄路过

,自己努力挣车个房,我这90后该努力

標題樓 2019/06/18 00:20:28 发表在 8楼

暫時未發現異常,過減速帶減速

ST LINE前脸确实有吸引力,纯黑中网加别致雾灯,运动感

签名: 开开心心每一天

倾天乱世繁华 2019/06/20 15:20:15 发表在 12楼

,自己努力挣车个房,我这90后该努力

只要自己努力定会拥有这款车

签名: 开开心心每一天
12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子