了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 Mustang论坛 >  【---红马蜕变,发帖留念---】 沈阳秋天

• 沈阳秋天

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【---红马蜕变,发帖留念---】 沈阳秋天

17年入手野马  赛道红 P版 美规。开到现在也有两年。红色也看厌,再加上淘些改装件。喷漆会有色差,索性改装加改色一起搞~~闲言叙,上图!希望能给喜欢野马,喜欢改装的广大车友一些帮助~

(车牌就不遮挡,没啥必要。这个车牌对我重要,结婚纪念日~
这是最初的模样,机盖前杠简单贴拉花,不是贯穿的那种(仿的《先生》里江莱红色野马),原厂18寸轮毂

黄色法拉驴标,就是感觉红色黄色搭配顺眼,纯属娱乐。总有人说咱车是野驴,那就贴个驴哈~~

卡钳喷成红色,凸显运动嘛!刹车片摘来喷的,喷几遍!效果满意,也谢谢我兄弟~DIY乐在其中。
羡慕中规大鲍鱼,没钱换刹车,带套感觉不安全。所以自己上色(卡钳贴贴反

原车轮毂

时值冬季,换上雪地胎,索性换套轮毂。同样也是18寸的(赶上有人出手,便宜)主要是黑色轮毂比较帅~

上车效果,还可以哦~~

自己贴的红色反光条,效果可以

某宝找许久,找到心仪拉花,我觉得看~ 黑色轮毂配红色车身。是不看些?

侧面百叶窗,仿碳纤纹的,不贵。效果不错~

“GT”

侧面。就是喜欢这车,你说咋整~

一车占一场~

美规的后视镜不得不吐槽,视野小。吐槽一。索性换大视野带电加热带LED转向灯的镜片。某宝买的

LED转向灯效果

双闪。对,尾灯我改3红3黄流水灯

5.0标

瞅这大标!就当我买不起5.0 意淫一喽~

“纯进口5.0法拉驴”  牛得一批

加装底盘灯,手机APP控制那种,210种模式,挺炫。万能的某宝

颜色变换,各种组合,多去~

跑车怎能没动静?拆掉原厂排气

上手术台,拆!

CGW声音低沉。效果不错!

碳纤纹门槛条,装饰为主

点火按钮装饰。有那么点儿意思

门槛条效果

字贴

膜贴

蕾丝尾灯贴

自己动手贴

18寸雪地胎型号

朋友那刷的仪表中文,又程刷中控中文

汉字显示,这回方便

方便

原车导航,其实没啥用。现在都用手机导。

没事喜欢收拾收拾机舱,爱干净。喜欢就呵护她~她我也~

大菊花

上面还有野马LOGO  专用的呗?

拳头差点儿没怼里

以上基本属于升级装饰,严格来讲,不算是改装。

其实,这样才是我心目中理想的样子~~~GT350R 或者GT350  外观

就是帅!

怎么看怎么帅!

加装后百叶窗,更换350机盖

升级19寸叶草轮毂   带给我幸运

不错!

洗干净儿滴~准备大动作~

开始拆咯~~

前杠卸,卡扣挺多,挺费劲的!

卸灯!

开孔机盖,贼稀罕~~原厂一样,都是全铝的!

前防撞梁

机盖LOGO

侧裙拆

有油渍。通病?

拆叶子板

原厂叶子板也是全铝的 

中间省略N多字,往看效果图

红色用2年,该换换   350叶子板  我的最爱~

个人觉得,那种贴的叶子板装饰不看,其它不做过多评价!还有,除非改宽体,出风口装饰前面弄后面就别弄,后面弄前面就别弄,弄多视觉效果并不

帅帅的侧身~

这个颜色咋样?!

老稀罕~~~

电光酱紫+7色彩虹拉花

侧面无敌~~

车顶接收器侧百叶窗小小点缀一  俯视也看哦~

“美式肌肉”风挡拉花加身。说道这个拉花,某宝上有,但是我没买。风挡玻璃有弧度,我现找车贴店实车测量,现场制作的~~~弧度完美,绝对贴合~

完美弧度,效果不错哦

先写到这,还有些小地方还得弄。生命不息,折腾不止嘛~~~未完待续哈!

最后简单说,我也算是坛子里的老人儿,混迹论坛10余年。车也换几辆。感谢论坛这个平台能让我学到多汽车相关的知识。还有车友们精彩的作业会给我多启发。
       多学习没坏处,走弯路就是省钱。有些人追求极致,比如某强他们。确实专业,确实牛B。而大多数车主,建议你在改装之前多解野马的历史,版本,外观及性能各方面的差异。这样你才会选定方向,按照自己喜欢的方式改。大到换发动机,全车机器人宽体套件。小到一个拉花。颜色搭配等。每个人的喜不一样,爱咋改咋改呗。喜欢呢,就收藏!不喜欢呢,礼貌性回帖就拉倒
       还有,那些喜欢野马的准车主朋友们,论坛里你多看一些认证车主的精华帖。看一些水帖,什么“野狗”“野驴”“某某车对比”“实不实用”啥啥的。一点儿意义没有。买野马能图实用么?有几个人有那个实力情结买5.0?  野马没有2.3T。不这么便宜能这么火不?儿时的梦想,现在能够得。所以我感谢这款2.3T。帮我圆梦 谁知道屏幕后面是什么人在那振振有词呢?
       野马的一些毛病,版主大玉早已发帖并置顶,抱学习的态度多看看,多解这车。现在买这车的越来越年轻,我们群里就有00后提野马。(本人80后)  挺,有实力。但我也希望一些自媒体负面炒作。诸如冷X那种S  X 视频,还有什么“社会摇”之类的。行行吧!别霍霍野马的名声
       野马这车买到手就别想保值,我将40W买的,用2年再卖2手,也就20来个。还不算改装花费。再说,现在新车属实便宜!想解实价,想解真实用车感受及野马的方方面面。请关注公众号:大玉哥的世界  抖音号:mengdayu  不是给版主打广告,是给广大车友未来的野马车主指条明路。最起码真实的大玉~~他~~~不忽悠~

生命不止,奋斗不息!
奋斗本身就是一种幸福。只有奋斗的人生才称得上幸福的人生!

安装发光GT尾标

效果图,连夜行灯

效果

步轮胎喷字,注意是喷字。实践证明:贴的粘不住,容易跑丢

整圈效果最

男人的最爱~

研究一个礼拜,今天有空,去朋友店里把轮胎喷。之前买的轮胎贴,车友反映:粘得再劳,跑跑也飞。所以,我找人专门制作模板,喷漆上去,准备施工!

细节重要,当然还要有的手法。

因为模板没有贴牢。所以,起毛边。待会儿用信那水咬一

效果初现

喷一圈比较

效果

一侧,半圈效果

还哦不错哦~~

效果X2

完工!美美哒!

?还不错吧!

有没有帅~~

精心去打扮她。爱野马!喜欢DIY~~

• 沈阳秋天

• 发信息

•  
沙发我坐家有问题随时问我,尽力解答~~(我也够专业)

轮毂没有肌肉感

翼子板吻合度真……

• 大玉哥

• 发信息

•  
此主帖已经被玉哥设为精华帖

帖子标题:【---红马蜕变,发帖留念---】 沈阳秋天

精华理由:文章写,值推荐

签名: In me the tiger sniffs the ros
全套改

个性

求前杠链接,谢谢

• 沈阳秋天

• 发信息

•  

ap2fss7q6 2019/06/22 23:50:30 发表在 7楼

求前杠链接,谢谢

前杠从车友那淘手,吻合度非常!质量!建议去咸鱼里找找看

• 沈阳秋天

• 发信息

•  

块腹肌刘老板 2019/06/23 00:32:16 发表在 8楼

谢谢兄弟~

• 沈阳秋天

• 发信息

•  

Mercedes888E63s 2019/06/22 23:41:18 发表在 6楼

个性

谢谢兄弟!

• 沈阳秋天

• 发信息

•  

玉哥 2019/06/22 22:47:10 发表在 4楼

此主帖已经被玉哥设为精华帖帖子标题:【---红马蜕变,发帖留念---】 沈阳秋天精华理由:文章写,值推荐

谢谢玉哈~~

2.3声浪那部分改排气还声阀

• 沈阳秋天

• 发信息

•  

aa9m8hdy5 2019/06/25 15:50:32 发表在 13楼

2.3声浪那部分改排气还声阀

排气,中尾

血本啊 咋攒两年钱买个gt

铁子你这野马改特别棒,但旁边这台平线就过分,跟野马搭啊。

米?某宝买

• xmkele

• 发信息

•  
实事求说,红色之前,你审美有些问题,有些方画蛇添足,比如底盘灯,太杀马特,换色后整体焕然新,给你建议,改色后你把红色卡钳喷成亮绿色,肯定非常看。

签名: 飞翔的仆人
  • 沈阳秋天

• 发信息

•  

xmkele 2019/06/26 15:04:12 发表在 19楼

实事求说,红色之前,你审美有些问题,有些方画蛇添足,比如底盘灯,太杀马特,换色后整体焕然新,给你建议,改色后你把红色卡钳喷成亮绿色,肯定非常看。

谢谢兄弟指点!换色钱确实类,总想起啥弄啥。借换350套件直接改色。这回看顺眼,也路人赞许 哈!最准备喷卡钳,亮绿或者橘色可选。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子