了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:95 红旗HS5论坛 >  提车用车30天,体验感觉700里,闲谈杂砍小白驹

• 南天流云

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

提车用车30天,体验感觉700里,闲谈杂砍小白驹

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

2020年3月7日,经历136天期盼等待,终于迎来了我两驱顶配小白驹。
由于肆虐全球新冠状病毒这个恶魔,即便再激动我,始终没有驾驶我小白驹驰骋飞扬,只能蜗居在春暖花开春之城,在无论城内城郊还比较通畅,今天刚刚到了30天,时间,近700公里短,体验深,具代表性,只个人点点体感。
1.选车,订车,买车,在我提车提车贴里说过,就句话:情感+钱包+美观+安全。
2.购车全部费用:25.5938万元。送了价值4000元电动踏板。
3.700公里用车感受:美学外观,用材内饰,科技智能,,,,都用我说,之家评论大伽,论坛车友赞誉有加,废话。
先说下大家喜欢关心油耗,个月来大部分都在二环跑,偶尔也城里跑跑,前两天跑了趟高速来回才150公里,时油耗在10左,短时8-9。知道算算正常油耗。
再说说行驶感觉:
关于风噪我感觉很明显,150公里高速路,在110码依然有点点,我开车从来会超过120码,安全开车我职业习惯。过减速带,感觉悬挂减震还有点偏硬,颠簸路面过滤稍欠,后排坐舒适感足。
关于胎噪,有车友很在意这个,这个没办法这么大尺寸轮胎,二轮胎性能兼顾和偏重方面,再加与路面有很大关系,比如水泥路面或者很细腻柏油里面,相对就很小,所以我对胎噪评价。
关于异响,论坛车友们说几个部位异响,我目前还真没有发现。
关于空间,后排真没得说,可以说太宽敞了,放个儿童座椅妥妥得,当然也牺牲了后备箱空间,过我可以接受,平时除了必要安全行车备件工具(打气机,灭火器之类等)也很少装什么其他东西。除了后备箱,车内空间可以说吊打其他品牌乘坐体验。
关于动力,个人感觉动力强劲,虽然我开车比较温柔,但起步或者超车,感觉油门响应速度很灵敏,个人体验满意。
4.最后:
最满意由于各种高科技安全配置,让我驾驶轻松舒适。
满意高德图导航新迟缓和智能推荐路线问题,导航路线两条以,让车主自己选择,而智能推荐,结果居然而再再而导航到路段临时封闭路线,70公里高速路,走了两个小时问题。再个就语音辨识强,比如:关闭与退出,只认关闭认退出。
暂时就这些体验感觉,再次说明,个人短暂体验,具代表性,喜勿喷。
5.最后最后简单说说装饰:
安装了ssss送电动踏板
脚脚垫后备箱某宝全包围
某宝某固V70玻璃膜
某宝全车贴车友
某品牌流媒体后视镜
大屏幕贴膜+档位中控锈钢贴片
简单亚麻屁股垫
必要打气机,灭火器等安全行车工具备件等。
OK,没了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 南天流云

• 发信息

•  
睡觉,沙发

• 长大才变乖

• 发信息

•  

• 长大才变乖

• 发信息

•  
支持

• 南天流云

• 发信息

•  
谢谢

• 奥斯汀格里芬

• 发信息

漂亮!键启动贴纸能私信个链接吗?谢谢。。

用华为 开红旗 妥妥标配

真皮沙发被抢

• 南天流云

• 发信息

•  

奥斯汀格里芬 2020/04/08 07:43:46 发表在 5楼

漂亮!键启动贴纸能私信个链接吗?谢谢。。

已私发

• 南天流云

• 发信息

•  

关注红旗HS5 2020/04/08 08:39:47 发表在 6楼

用华为 开红旗 妥妥标配唯真皮沙发被抢

• 海之安宁

• 发信息

坐垫,座椅通风咋办室内空气质量,让这些包围垫子破。我觉对车辆必刻意兴土木

南天流云 2020/04/08 07:06:38 发表在 4楼

谢谢

导航只关闭退出,你只要随便再喊声“关闭导航”,它就自动退出,哈哈

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车用车30天,体验感觉700里,闲谈杂砍白驹

精华理由:精彩作业!

• 丑菊

• 发信息

•  
支持

喜欢

• 南天流云

• 发信息

•  

am902 2020/04/08 09:08:11 发表在 9楼

坐垫,座椅通风咋办室内空气质量,让这些包围垫子破。我觉对车辆必刻意兴土木

啊,我也犹豫半天,最后还投降过坐垫我倒最薄亚麻垫子,呆云南昆明吹风或者加热季节天气,有车友用全包围PU皮座套,那个我丁点都喜欢。

• 南天流云

• 发信息

•  

afe4s3r 2020/04/08 09:14:23 发表在 10楼

导航只关闭退出,你只要随便再喊声“关闭导航”,它就自动退出,哈哈

啊,只能重复用“关闭”

• 南天流云

• 发信息