了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 捷途X90论坛 >  跑了近12000公里的捷途X90,来说一说我爱车的用车分享吧!
只看楼主 收藏本帖
这么时间公里数能出什么问题啊,要这么时间公里数问题都暴露出来话这车就没法要

• 一一强哥

• 发信息

•  
估计跟瑞虎8,后排放平放个1.8米东西没问题。毕竟把后排放平睡个1米7人都可以。

1.5还在吹动力,还能水点吗

水鬼

dingweiyss1 2020/01/12 11:38:41 发表在

你确定这车后备箱能装箱酒?

6瓶红酒,

百公里8—9个耗油怎么做到?告诉我

这后备箱 香

• 蓝筹股666

• 发信息

•  

强哥 2020/02/07 22:16:30 发表在 62楼

估计跟瑞虎8,后排放平放个1.8米东西没问题。毕竟把后排放平睡个1米7人都可以。

放平后排就2米床,最进深1980.

• 发信息

百万梦想可爱猫 2020/01/11 14:02:28 发表在 主楼

家里辆车型也轿车,在老还没有正式加入家庭中来说还可以使用,日常出行全家人起也勉强坐。但出生也觉空间方面就拮据,所以也开始有辆SUV想法,直到快接8月时候也正式加入选车军中,毕竟也想在中秋国庆去玩时候前选车型来,这样出行方面也会方便。在当时也媳妇看GS8,H8,瑞虎8,CS75当然也包括这X90等等这些比较热门车型,并且这些车型也都自己觉对比起其他车型中比较合适自己些车型,因此也对这几款车型进行稍微试驾!在最后...

老哥,确定油耗个啊?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子