了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 观境论坛 >  #出游一夏#享受生活 从爱上美食开始

只看楼主 收藏本帖

#出游一夏#享受生活 从爱上美食开始

人在定时间要懂得做加减法,如果你今天上班不如意被领导痛骂顿,那么就要懂得做这道加减,减法就把这个事情放,可能不太容易,但要试着去忘记,因为这只暂时的,调整心态才能迎接更的自己。然后加法,比如约上朋友起吃饭,或者自己去夜市吃美味小吃,再或者自己回家做道菜。我对自己有句话“如果顿饭能解决的事情那就不事,如果不能那就两顿,如果还不可以那就给自己根棒棒糖,甜食有助于缓解心情。”已经到午饭时间,没有吃饭的小伙伴们马上动起来,出发去吃饭。

我就很享受大口吃肉大口喝酒的东北人,但也要注意自己的吃相不要太难看。

为这美味的肉拍张特写,我已经流口水

寿司,我最喜欢的食物,因为有米有菜有肉刚刚,而且般吃寿司都有讲究的哦,所以大家要细细品味。

炝锅鱼,做道美味佳肴,但做不那简直就到达渔场。

炖小土豆块,很喜欢吃土豆,永远抵抗不的诱惑,与其说炖不如说炸,然后蜜汁酱料还有辣椒面和自然粉,绝世美味。

人世间,唯有爱与美食不可辜负,爱已经辜负的太,美食就不能再辜负。当然不能忘记我的观境,没有他我怎么能吃到这么美食大餐,谢谢你。

观境的性价比超,当初买车时很朋友都问我你买的什么?我以为他们都不知道观境,但没有想到他们都知道,看来观境的名声不小哦。

妹妹给拍的美照,我自认不外貌协会,但也迷上观境的外观,买车的时候简直就像中毒样,非它不买,我感觉它车身上的每条线条都有它自己的故事。

后视镜可以折叠,还带有倒车雷达,倒车时很方便。

有没有被我开车时的样子帅到啊!哈哈哈,有点自恋

中控台的设计很有科技感,10英寸的触控液晶大屏亮点。

前排座椅后边带有后独立空调,毕竟这么大的车要没个空调的话,这天气简直受不

坐上之后第二排空间还很宽敞的,乘坐也很舒适,就头部比较空,考虑装个舒适性极又美观的头枕。不能破整体效果。

功能方向盘,基本上涵盖所有功能。

坐在后排感受,视野还很开阔的。

电动后备箱按钮。

开车吃美食,爱生活爱自己更爱观境,没吃饭的宝宝们,快去吃饭吧。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#出游夏#享受生活 从爱美食开始

精华理由:分享

这样美食真让人胃口开呀

美食才重点

观境空间足够

观境空间还挺

天呐,竟然有炝锅鱼

观境空间都够我们家子用

车与生活惬意

车与生活甚惬意

观境名声

独立空调贴心啊

后视镜有倒车雷达,倒车方便

后备箱按钮

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子