了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 迈锐宝XL论坛 >  性价比不错,入手深灰色迈锐宝XL

只看楼主 收藏本帖

性价比不错,入手深灰色迈锐宝XL

先来说说我当时的选择想法:前年大学毕业,我就想买辆车,家里有一辆老款的迈锐宝,一直都是老爸在开,各方面都挺好,没出过大故障。所以还是觉得买雪佛兰,看来看去还是迈锐宝XL适合我,新款外观年轻,车身姿势又,挺有运动感。来来回回去4S店看车、和销售谈了也有次,价格错,优惠幅度大,杀到我最满意的价格后,就订了。从提车到现在有半年多了,这车没让我失望,各方面表现都可以,今天算是入手迈锐宝正好半年。发个帖子,说说使用感受。

灰色好看,也比较能展现出车的质感,才洗好的车,亮到反光。

整张脸都给中网占据了,分上两层,还有镀铬装饰,这大嘴看毫无违和感,大气。

大灯宽,但有精气神,灯罩凸出,立体感强。

从侧45度角看,这车灯就帅多了。

车身溜背式的造型运动。

线条感也非常的强,总之就一个字“帅”

车身造型逐渐上仰的鸭尾,看别有一番风味,现在什么东西都要看细节。

家族式的尾灯造型,辨识度特别,晚上再也用担心找到自己车了,哈哈哈。还有老款的方灯看帅,有美式肌肉车的感觉。

迈锐宝XL的内饰设计质感都错,按键用到现在没出现过松动的情况,在这点上要比日系好多。

动力表现错,变速箱平顺性OK。

安吉星系统,上次无疑中误按了一次,真的有人接听,姐姐声音甜~~秒杀10086客服

我这款配置还错,主驾驶电动座椅,看了网上的视频,说这是个安全配置,确实有点道理。

座椅加热,天冷了就能用上了

运动模式按键被安排到了这里,想要激情的感觉请点它。

多功能方向盘几乎满足了日常所需。

迈锐宝包括迈锐宝XL都是错的车,老车有老车的优点,新车也有新车的独到之处,而就价格来看,现在的迈锐宝XL已经是有非常错的性价比了,也没有必要去和日系巨头比,在同价位里,日系雅阁也好,丰田也罢,只能买到中配置,而迈锐宝XL说定能上2.0T,所以我觉得买自己需要的,喜欢的就好。

前年毕业今年买车,楼主就传说中后浪嘛

灰色算雪佛兰最经典颜色

意料之中溜背特写

通用新9AT还,响应挺快

雪佛兰这个车灯造型已经快变家族式,有灯厂感觉

• 夢的痕迹2019

• 发信息

•  
此主帖已经被夢痕迹2019设为精华帖

帖子标题:性价比错,入手深灰色迈锐宝XL

精华理由:精华

***这个账户 2020/09/09 17:46:35 发表在 主楼

先来说说我当时选择想法:前年学毕业,我就想买辆车,家里有辆老款迈锐宝,直都老爸在开,各方面都挺,没出过故障。所以还买雪佛兰,看来看去还迈锐宝XL适合我,新款外观年轻,车身姿势又,挺有运动感。来来回回去4S店看车、销售谈也有次,价格错,优惠幅度,杀到我最满意价格后,就订。从提车到现在有半年,这车没让我失望,各方面表现都可以,今天算入手迈锐宝正半年。发个帖子,说说使用感受。灰色看,也比较能展现出车质感,才洗车,亮到反光。整张脸都给中网占据,分两层,还有镀铬装饰,这嘴看毫无违感,气。宽,但有精气神,灯罩凸出,立...

1.3T,锐动版,楼主洋落,哪里提车?

我2020-8月提车,锐动中配,开也挺

正月飞雪盘 2020/09/09 18:56:02 发表在 4楼

通用新9AT还,响应挺快

楼主应该cvt

***这个账户 2020/09/09 17:46:35 发表在 主楼

先来说说我当时选择想法:前年学毕业,我就想买辆车,家里有辆老款迈锐宝,直都老爸在开,各方面都挺,没出过故障。所以还买雪佛兰,看来看去还迈锐宝XL适合我,新款外观年轻,车身姿势又,挺有运动感。来来回回去4S店看车、销售谈也有次,价格错,优惠幅度,杀到我最满意价格后,就订。从提车到现在有半年,这车没让我失望,各方面表现都可以,今天算入手迈锐宝正半年。发个帖子,说说使用感受。灰色看,也比较能展现出车质感,才洗车,亮到反光。整张脸都给中网占据,分两层,还有镀铬装饰,这嘴看毫无违感,气。宽,但有精气神,灯罩凸出,立...

楼主 油耗 操控怎么样这个车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子