了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:171 福克斯论坛 >  到手,年终奖用来交了首付

只看楼主 收藏本帖

到手,年终奖用来交了首付

每年最期待的就年底,年终奖拿在手上,过年的底气才足够。而今年我早就有买车的打算,看中福克斯已经久了,所以年终奖一发来,就用来交了首付。福特年底的活动还可以,4S店送了千油费、千免息、还有6次基础保养,算来挺划算,这样分期还款的压力也不大。

新车先露个脸,帅气!提车才几天,等着4S店通知上牌。提车的时候听4S店的员工说,福克斯最的订单挺,看来销量着实不错,之前我就看到福克斯在欧洲市场的销量都排在前的,看来福克斯在国内的销量也不差。

人生第一辆车,也该来一套仪式感满满的写真大作!

运动的前脸,修长的车身,性感的翘臀,随便哪个角度都能展现出福克斯超的颜值,我要慢慢欣赏。

单边双出的排气管,看着就有一种钢炮的感觉,而实际开起来也确实有这样的感受,动力表现特别充沛。我了解过,福克斯这台缸发动机有动态可变缸技术,负荷功能工作的时候,它可以只用两缸工作,加速的时候又能快速切换到缸,而且切换速度只需要14毫秒,又省油,又能保证强劲的动力。虽然我只开了几天,但能明显感觉到它动力足,油门稍微深踩一点转速就能到3500以上,提速够快,推背感也比较明显,我还挺喜欢这种感觉的。

卤素大灯、LED日行灯,造型犀利,气势汹汹。

尾灯没啥特别的地方,耐看就行

内饰福特的家族化设计,简洁大方。里面用料还比较厚道,软性材质偏,触感不错。中控座椅边缘包裹的地方做工都比较精细,接缝整齐,完全没有廉价的感觉。皮织物混搭的座椅坐着挺舒服的,里面填充厚实,包裹性。方向盘皮质的,握感舒服。我怕冷,打算买个冬天用的方向盘套,等去某宝搜搜看。另外,这车的转向比较轻,我单手也可以轻松操作。指向也灵敏,说它指哪打哪儿一点都不夸张。

自动空调,挺用的,这个冬天不用再挨冻了。

这个旋钮换挡我觉还挺级的,刚开始我还不太适应,开了几天才稍微熟悉一点每个档位的方向。

做工精致,质感也不错,换挡的阻尼感舒服。

自动启停、电子手刹,用起来都挺方便。

发动机仓的开关。这么明显的标志,我刚提车的时候想打开检查发动机都没找到位置,尴尬。。。

全车一共有6个喇叭,音质效果还的,最迷上了《山》这首歌,上车就放起来嗨。

座椅没有电动调节我比较遗憾的,算了,默默接受,毕竟一分钱一分货,价格决定配置呀。不过这车能有前后、靠背、腰部支撑可以调节还挺厚道的了。

前排配置了无钥匙进入,车内还有无钥匙启动功能,钥匙放包里都不用拿出来。

后备箱里面平整,我现在都没有装东西,怕弄脏。等过几天去4S店拿到赠送的垫子再说。提车当天4S店的垫子都送完了,只有重新给我发一套。前面的脚垫后备箱垫配套的,坐等到货。

里面挺深的,目测能装不少东西。

备胎在后备箱面,尺寸相同,轮圈材质不一样,不管怎么样,希望以后都不要用到它,只能说有备无患。不过说到备胎,就不不提福克斯配备的胎压显示,这个配置确实挺实用的,轮胎漏气才能及时发现,也算为安全提供了一层保障嘛。而且我看福克斯貌似全系标配胎压显示,厚道。

作为福克斯的新车主,我开心能加入这个大家庭。目前来看,福克斯这车配置实用、操控感也不错,整体表现都比较合我心意,希望以后的用车生活能够姿彩!我一定分享以后的用车生活,感谢大家耐心看完我的帖子!

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:到手,年终奖用来交首付

精华理由:精华

优惠几个

年终奖首付

• DDJ丶

• 发信息

•  

夏天感觉121 2020/01/21 20:27:57 发表在

年终奖首付

也没几吧,首付最20%,也就

DDJ丶 2020/01/21 20:47:43 发表在 4楼

万也羡慕

• 小哲理

• 发信息

•  
水贴?这广告做

鬼买

xunmengzhe12 2020/01/21 19:04:48 发表在 板凳

优惠几个

2w

19670727dqs 2020/01/22 20:27:31 发表在 7楼

鬼买

怎么,这车吗?

垃圾

原汁原味两箱么,搞

• wangqingye

• 发信息

•  
越改款越欣赏

• 只为红颜倾城笑

• 发信息

优惠两W还送千油卡,还有4千免息?跟次保养??那你全部费用

可惜缸,直想等福克斯出缸,我喜欢它外观。

可惜

年终奖都可以交首付,真羡慕

DDJ丶 2020/01/21 20:47:43 发表在 4楼

STL这个版本

巅峰时速1 2020/01/28 01:28:25 发表在 10楼

垃圾

英朗也缸车

过分哦 我千都没有

年终奖发个锤子,再发个毛线!

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子