了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 宾利论坛 >  宾利添越4.0v8改装进化限量版外观作业

只看楼主 收藏本帖

宾利添越4.0v8改装进化限量版外观作业

前言,车子提回来直没有怎么分享过,之前驾驶小牛的那段时间经常出来晚跑街聚会的时候有听到朋友提到汽车之家这个平台,几年多车友都通过汽车之家这个网络平台相互交流认识多的新朋友,我也不输跟脚步,把自己的车子还有些改装历程拿来跟家分享分享,新人个,帖子描述有什么不足之处家多多包涵
       我个外观党,外观的选配首先要把炫黑套件弄,就把电镀条全部都换黑,因为之前解过,市面可以通过贴膜处理不过因为我做事比较严谨的人,知道后期可能会起边所以就排除,另外个方案就可以用比较便宜的价格把配件订回来,但因为像灯框以及边边小的位置不太弄也没什么店家愿意去装,所以就不省这些费用直接订原厂。另外外观颜色也纠结很久,因为直都喜欢全黑色系,但感觉黑色又太过于调,弄个比较特别些的墨绿色,远看黑色的,但看的时候或者阳光的照射下非常漂亮,下面有图可以给到家欣赏欣赏。另外外观套件本来想订原厂碳纤维的这套套件,在4S店见过实车感觉还不错,但见到价格就犹豫,因为之前家里面的哥另外也有台添越,之前改过国内副厂的套件,做工那些都跟原厂4S店那些都差不多,同样的外观差别不的品质我选择后者国内副厂的套件,毕竟可以省下可以购买台买菜车的钱也挺不错的,前面啰嗦那么多下面图。

整台车的内饰中我接触的比较多的部分,非常喜欢这个仪表台,还全电子屏幕,木质的仪表台加机械转速表加镀络条的点缀这种搭配古典的味道就来,然后再搭配暖色系的皮质,非常喜欢,见部分都这样子我也来个钥匙加方向盘照镇楼

内饰依然那么宾利,偏向家里面的那种舒适感觉,不像之前兰博那么战斗,暖色系的座椅坐去很有家的感觉,另外内饰在量皮质包裹之余细节跟仪表台样,有些镀络条的点缀,档次感就这么,感觉很精致,摄影技术还有待进步手机拍不出那种感觉。

来到后排,其实添越这款车子可以拿来自己驾驶也可以拿来接待乘坐,不过感觉始终家用比较多,当时有4座可选,不过感觉中间有个扶手台始终像有层隔膜,平常接待客户又有其他车,这台车定位家用,日常出去郊游后面几个小朋友坐在起也热闹些就把4座排除啦,这个内饰颜色爱,很温馨的感觉。

门边细节,白天也样那么清晰,带翅膀的B标,小朋友开门很喜欢追这个天使玩

回到外观面,这个就车的限量版碳纤套件啦,准备装车前师傅已经把前杠那些卸下来,后来想纪念下,又麻烦师傅把套件件件摆在车子前面让我拍张照留恋要感谢下易龙的师傅另外套件做工确实不错

过程因为匆忙的原因就没拍到太多,听师傅说这个都原厂设计,直接加装螺丝就可以完车前脸的气势就出来,特别喜欢这个颜色爱,搭配套件细节非常看,另外后杠部分也在侧边组装准备车啦

走远些给家看看侧面,远看车子有点似黑又不像黑的感觉,也属于暗色系,搭配类似黑色的碳纤维套件毫无违感,侧裙的加入又跟前唇相互呼应,通过性又不用担心,吻合度非常跟原车几乎还保持致,太喜欢

看的45度,前扰流向前延伸,车头的搭配使视层次加明显,然后左右两边的进风口边边多两个扰流,感觉焕然新,小点缀使整车具运动个性,从外观整体看加精致新最重要细节很漂亮,又不会喧宾夺主,就像绿叶配红花

后杆车啦,后杠下面部分设计师应该也经过精心设计,后扰流的造型分特别,特别碳纤维材质跟颜色的定位非常如出辙,都在阳光的照射下细节非常多看头。后杠装就开始尾翼部分,尾翼刚刚拆下来,整个尾翼直接替换原车的。

尾部的后扰流,运动感就来,碳纤维材质的尾翼对比起原车不但重量减轻不少,并且听说还能提升操控性,在光线的射色细节真的非常漂亮,下面给些细节照给家看看。

这个就直想给家说的细节,特别有立体感并且副厂的吻合度跟原车样漂亮太帅,尾翼的加入使整车具运动个性,同时通过后车窗两边碳纤附件加突出整车运动这个风格。

侧裙细节部分看除碳纤维材质之外还有其他亮点,也带有B标的小翅膀标志与整车相互呼应,细节决定感受档次感油然而生。

处处都有B标,前轮叶子板部分也,另外套件也包含叶子板这块碳纤维材质包裹吻合度不错特别喜欢这种条纹装编织物因为观有看头

然后到车子侧边整体,前扰流向前延伸,使整车具运动些,从车顶前边直延伸到尾部,尾翼的弧度直保持致然后微微抬高,同时通过车两边侧群直延伸到后唇感觉突出整车的长度从外观像车子加长些,怎个帅字

后面来个帅气的尾部结束。
        总结下:因为个人都比较注重细节无论从颜色搭配跟些小件再到体的包围套件搭配都精挑细选,总体感觉非常符合自己内心直想展现出来的外观,还有非常欣慰中国制造出来的品质可以跟原厂的有的比并且价格很亲民,中国制造雄起还要感谢下易龙的师傅因为我怕当地师傅不太专业不会弄他们就千里迢迢从广州过来帮我装车在此要鸣谢下,另外外观不足处后期轮毂可能会换个尺寸整体搭配可能会层楼。 第次发作业贴比较仓促,车子使用段时间后再拍多些靓照跟家分享分享。有什么表述不足之处家多多担待担待,非常荣幸能通过汽车之家这个平台跟家分享我的作业。
        最后感谢家观赏~~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:宾利添越4.0v8改装进化限量版外观作业

精华理由:精华

内饰吃shi都赶

这个中规全包落什么价格

排气也可以做黑处理就

铁托

车尾灯够亮眼,其他

油耗人呀?

没改像真没什么区别

我看到最帅

老哥,窗户条怎么改黑

• 沉默29

• 发信息

•  

老秃驴 2019/10/17 01:10:06 发表在 9楼

私聊 关注

整理份添越选配配置单

江西能改吗

加个微信行吗?兄弟

恕我直言,改完有种廉价感

zou_dd 2020/01/17 01:11:59 发表在 15楼

江西能改吗

私聊哦‘’

老秃驴 2019/10/17 01:10:06 发表在 9楼

私聊,我推我朋友给你

硕硕快跑 2019/10/19 22:49:19 发表在 10楼

我看到最帅

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子