了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  偷得浮生半日闲……应闺蜜之邀去深圳享美景

只看楼主 收藏本帖

偷得浮生半日闲……应闺蜜之邀去深圳享美景

开始开始
我们都是孩子
最后最后
渴望变成天使
…………
从小一起在四川农村长大,然后一间教室,一所学校,把我们聚在一起,从小学到中学,最后分别独自浪在揭阳与深圳点。或许读书时我们,感情没有那么,有时与他/她相,有时快就与他/她相莫(之意),向老师打小报告,划三线。谁也会想到在后来20年时间里都与彼此有关。当然,现在我们感情也没有那么,见面总是互损对方,互揭彼短,但我们仍在一起,止今年,还有明年、后年,大后年,年。
———————————分割线
因为我发小兼闺蜜一直怂恿我去深圳玩,加之想去东部华侨城双谷游玩,一个来自从来没踏入过深圳中年少女深深执念。于是毫无规划来到深圳。

这就是我过年才买秦Pro,自己在揭阳做几年会计,因为工作都是包吃包住,所以存些私房钱。再加爸妈支持一些,所以全款买一个秦Pro。

因为平常班也没有怎么开车,除偶尔几个同事约去玩,然后再加回老家,其他时候话都是放在班那里,目前油耗话还算乐观

揭阳离深圳大概有四百公里样子,17日我早早起来准备,天还有点乌黑我就出发,预计车程4个半小时。

深圳天已经大亮,深圳天跟揭阳天都是阴沉沉,但比揭阳是偶尔还是会有一丝阳光照射进来,趁等闺蜜时间,拍拍我车钥匙,还是蛮。但是美中就是缺少一个独特钥匙套,我建议4s那边可以考虑出厂一个专属比亚迪得钥匙套,哈哈,有点异想天开啦

我们只准备去我心心念念双谷景区……茶溪谷和大峡谷一日游,门票话我们是提前在网,优惠来是190。景区买话听说是240。但如果时间充裕车友,我还是建议买两日联票,260几吧,大记得。我们是因为时间够,所以才只买一日游。

大峡谷以玩为主,里面项目每天都有暂停开放,进入景区就会有牌子告知游客。一进门就是海菲德小镇也就是漂亮建筑,爬山虎爬满墙。

必须臭美一,哈哈

往里走就是游玩,激流勇进开放,比较遗憾。

去大峡谷山顶有两种选择:一是一号缆车山,是索道山。我想坐索道,因为可以空中俯瞰风景,无奈暂停开放。到山顶,有个U型观景平台,是玻璃。恐患者勿入,玻璃是透明,比起张家界透明栈道就有点小儿科。

所谓站得看得,站在这里吹风看景色。还有云霄飞轮都是在山顶,从这里还可以去大华兴寺,根据去过游客介绍说风景错,有六面观音像,可以烧香拜佛。但是我们时间够,游玩之后就直接到大拐弯站乘坐丛林小火车。小火车大概20分钟,开得慢,一路欣赏路边树,花,。当然,美景也随之出现。

终点到达茵特拉根小镇,欧式风格建筑,拍照胜。此时此刻阳光终于还是露面

结婚似花拱门

进入小镇大门~

满满少女心,走到哪里都忘记拍照。

Pose摆起来

你们是是想说终于见到我闺蜜庐山真面目啦

装作国外度假~哈哈

沿道路可以去茶翁古镇,三洲茶园。我们随便走走,实在太晒。有几座桥,名字记得,桥可以看风景,有一片竹林,阳光照耀显得格外美~

最后去湿公园

总体花没几朵,是比较让我们失望。预期中湿公园是花海洋,里面各种花朵竞相绽放,美胜收呢。还是留几张照片证明来过。原路返回,遇到一面墙挺

参观完闺蜜就带我去她家做客,对于此次深圳游,我真有太感受,最主要一条感受就是真应征一句话:理想丰满,现实骨感。凭空想象当然完美,可是现实真残酷可能像我们想那么,也许是我对深圳憧憬太美,以至于看过现实后,落差太大,让人感觉有点失望吧,哈哈
过也有方,那就是里面可以拍出美美哒相片。

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:浮生半日闲……应闺蜜之邀去深圳享美景

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
红色秦人跟美女配哦,美艳,热情似火,又失稳重。

签名: 一切都是最好的安排
  • 小叮铛ww

• 发信息

美女开红色秦Pro想想都幅美景,应该拍几张啦。

个人也认为比亚迪车钥匙可以再改进有质感特色

闺蜜又,这样缘分真。相信秦人会给你们留难忘天。

发现美女后边还跟位赤帝红“情”人!风景美人美,秦pro也美!轿车就喜欢赤帝红秦pro

签名: 我的心会飞,会有一天飞进你心坎……
从揭阳开到深圳辛苦吧,欢迎到深圳玩,可以转转

彩步旅行,步步美景,步步精彩!

TRIP.TOP

Have a top trip!

签名: 彩步旅行,步步精彩!
红色秦Pro楼主配啊,充满阳光、活力,几百公里驾车过来与闺蜜同游深圳,甚幸福。

每次看到红色秦都会点进来看看 这颜色确实惊艳

哈哈哈,红色确适合配个美人儿,这车看,动力还

签名: 凤宝宝,听话。
必须要给老乡赞

美美

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子