了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 RAV4荣放论坛 >  RAV4荣放不仅仅只是一台交通工具,它更是家庭幸福的承载!

只看楼主 收藏本帖

RAV4荣放不仅仅只是一台交通工具,它更是家庭幸福的承载!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

你就我幸福承载。

现在生活中台车已经不在仅仅台交通工具,在我看来它甚至可以说个家庭幸福承载,就拿我自己来说在还没有四(RAV4)之前,周末时候家人想出去玩也不敢走太远,怕路程远时间来不及,二来又怕遇到突发天气麻烦,可拥有了四之后这样状况就不复存在了,可以说想去哪里说走就走,完全不必在意路程天气变化,这样生活岂有不幸福道理,所以对于我家庭来说四就我们幸福承载。
出去玩时候,空间可以说特别实用,宽敞车内不但可以让全家人轻松,而且安静隔音自动空调样可以带来不凡享受,宽敞又规整后备箱又可以放所需要切行李物品,到孩子毛绒玩具到烧烤架休闲方桌,都可以轻轻松松,真超级实用。如果要去到郊外山林公园,崎岖不平山路也不能阻挡四那台2.0L自然吸气发动机CVT变速箱带来充沛动力,再加出色底盘高度,就算路况也可以完美通过,这还不说四还有运动经济两种驾驶模式可以选择,当然还不不说城市路况百公里7.7升油耗也绝对同级中佼佼者。此外前后独立悬挂系统平稳扎实优秀调教匹配,即便走烂路时候也不会感觉到有明显不适。还有个重点四在安全配置方面拥有360度全景影像,主副驾安全气囊气帘,ABS防抱死系统,ESP车身稳定系统,EBA刹车系统,坡辅助等丰富实用安全配置,它们可随时随地为驾乘带来全方位安全保护,开这样出色四真让我感到特别安心。
可以说自从有了陪伴,我生活越来越精彩,现在我也相信有了继续陪伴,往后生活也定会加幸福美满。

标志性前脸特有辨识度。

稳重车身。

前侧45度。

车尾独特又有个性。

块头还有空间。

层次分明前侧面。

后侧45度。

平稳简约侧面造型。

镀铬牛头标前摄像头。

自带透镜灯。

双色后视镜集成了多种功能。

层次分明尾灯及尾翼。

独特灯很别致。

17寸轮子。

蓝天白云之美。

花开无处不在。

分外娇艳。

美景处处让人愉悦。

自然生长

各自绽放交相辉映。

米色内饰中控台。

多功能方向盘。

中控车机自动空调。

键启动开关。

蛇形换挡结构挺好用

车窗及车门开关。

副驾位内饰挺有质感。

车内空间就

后排地板纯平又宽敞。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:RAV4荣放仅仅只台交通工具,它家庭幸福承载!

精华理由:分享

天使爱我 2019/09/08 16:58:51 发表在 板凳

此主帖已经被天使爱我设为精华帖帖子标题:RAV4荣放仅仅只台交通工具,它家庭幸福承载!精华理由:分享

感谢老加精,谢谢您!

懂爱ug 2019/09/08 16:12:54 发表在 沙发

该楼已被删除!

文分享

爱你洋洋0B 2019/09/08 18:04:17 发表在 5楼

文分享

家学习

• 小吴R

• 发信息

•  
满满幸福

真情流露,点赞

YeahYeahYe 2019/09/08 21:10:53 发表在 8楼

真情流露,点赞

谢谢你

吴R 2019/09/08 20:17:52 发表在 7楼

满满幸福

感谢你

喜欢米色内饰,温馨!

全籁有你 2019/09/08 21:59:34 发表在 11楼

喜欢米色内饰,温馨!

• 徒徒R

• 发信息

•  

徒徒R 2019/09/08 22:05:19 发表在 13楼

谢谢

吾乃权哥 2019/09/09 00:07:00 发表在 15楼

谢谢你

向往明天向往你 2019/09/08 15:20:26 发表在 主楼

你就我幸福承载。现在生活中台车已经在仅仅台交通工具,在我看来它甚至可以说个家庭幸福承载,就拿我自己来说在还没有(RAV4)之前,周末时候家人想出去玩也敢走怕路程时间来及,来又怕遇到突发天气麻烦,可拥有之后这样状况就复存在,可以说想去哪里说走就走,完全必在意路程天气变化,这样生活岂有幸福道理,所以对于我家庭来说我们幸福承载。出去玩时候,空间可以说特别实用,宽敞车内但可以让全家人轻松,而且安静隔音自动空调样可以带来享受,宽敞又规整后备箱又可以放所需要切行李...

楼主装饰杠看,需要取原杠安装吗?4s送我前后杠,说把原杠取安装,把车留在4s两天,说安装两天时间,打算,自己买用卸掉原杠

鹤武 2019/09/09 08:57:03 发表在 17楼

楼主装饰杠看,需要取原杠安装吗?4s送我前后杠,说把原杠取安装,把车留在4s两天,说安装两天时间,打算,自己买用卸掉原杠

我这个店里起装,提车时就搞像没有拆

幸福生活值夸赞,楼主没有rav4也个心中有生活幸福人,与车无关

H32000 2019/09/09 09:36:45 发表在 19楼

幸福生活值夸赞,楼主没有rav4也个心中有生活幸福人,与车无关

谢谢兄弟夸奖

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子