了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 雷凌论坛 >  TNGA雷凌 平凡人的Dream Car!

只看楼主 收藏本帖

TNGA雷凌 平凡人的Dream Car!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

每个人都有自己梦想之车,而我梦想之车贴近于现实,不必每天挤公交,业余可以带一家口想去哪就去哪。而立之年对拥有属于自己一台车想法越加浓烈,于是开始自己选车之路。入门级车子虽然价格合适,但在新疆,想过年带妻儿回回老家,远处转转,车安全性要差一些。于是看准10万级别车子,反正是按揭。
有一次开过单位一台凯美瑞去库车接人,听车主(领导)说这车有什么功能,并给我一一演示,全程300多公里,一路开车自适应巡航和车道便宜,这种轻松程度,让人想打个盹也不会出现问题。
有过这次经历,这种驾驶方式和习惯让我映像深刻,凯美瑞,当然买不起。20多万对一个家庭来说负担太重。经过对这套系统解和对TNGA认识,C-HR太过炸眼,而且有点,不太适合家用。最终5月份第款TNGA车子全新雷凌上市。经过全面解,全新雷凌配备TSS安全系统,车身强度安全性、操控和悬架、配置一个大幅度提升。售价和老款也差异不大,对于普通家庭还有个首付2成3年0息,交2000抵5000,于是5月份定,7月初拿车,我梦想之车终于到手。
(以是回家路上及区所拍)

看爸爸车车。

尾部也不是特别激进,也算稳重,符合我气质。

一键启动和无钥匙进入方便

自动远近光灯及大灯度调节

皮质中控,真缝线规整

方向盘

科技版大屏

10速变速,说是进口,带运动模式车道偏离,发动机启停。自动驻车。P档自动拉起电子手刹,D档自动解除。

自动恒温空调,带PM2.5过滤,遇到沙尘暴,车内空气一样健康。

多功能方向盘,语音控制。

安全科技,预碰撞,自适应巡航,车道偏离核心配置。

驾驶习惯不,油耗还能。你懂

后排

前排

对于造型,慢慢喜欢前脸,越看越霸气,霸气中有带稳重,眼睛比较犀利。

耐看型

抬头显示,这也是为什么选择科技版原因。

确实友还可以再点。

车身尺寸还是

人无完人,车无完车,实在要找缺点,雷凌后排中间乘坐度有限,科技版后排为啥没USB充电口。
对于口之家我看中还是这台车科技安全配置和性能。朗逸虽然大,1.5肉。轩逸虽然也亮眼,却为啥还是脚刹。。。
个人观点,不洗勿喷,手机发图,乱入请谅解。
最后感谢汽车之家平台,让我们老百姓有个交流平台。

签名: 美景,美物,美人。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
什么类型膜?前面也用黑色吗

前挡后档隔紫外线隔热,暗色,两侧深色。我贴师膜。

乌鲁木齐车友表示你油耗让人敢相信

新疆车神 2019/07/31 23:24:36 发表在

乌鲁木齐车友表示你油耗让人敢相信

7个油有啥,5.那个重置轻采,你也可以

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:TNGA雷凌 平凡人Dream Car!

精华理由:作业

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好

平凡没有浮夸 2019/07/31 23:29:26 发表在 4楼

7个油有啥,5.那个重置轻采,你也可以

7.我信,5.原来你这么出来过我拿车就把eco换掉

新疆车神 2019/08/01 16:27:21 发表在 6楼

7.我信,5.原来你这么出来过我拿车就把eco换掉

个追求速度人呀

平凡没有浮夸 2019/08/01 19:09:15 发表在 7楼

个追求速度人呀

乌鲁木齐这么堵车又,追速度

新疆车神 2019/08/01 21:21:47 发表在 8楼

乌鲁木齐这么堵车又,追速度

吧你油耗堵起来

签名: 可以拥有一切,但不能同时
确实挺耐看

签名: 天空不一样的烟火??

抬头显示没看到

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
帅气

棒啊

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子