了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  你心动了吗?反正我心动了—荣威ERX5到店看车记

只看楼主 收藏本帖

你心动了吗?反正我心动了—荣威ERX5到店看车记

清明之后天气明显加温暖,风也跟着煦起来,虽然大环境暂允许到处嘚瑟,但我们这边连续几天无新增,周围大景区也都开始营业,偶尔出行一下还可以,所以今天打算出发荣威4S店看看车。
其实在买房买车选择上,我选择买车,为什么呢?
虽然房子升值,车子消费品。但我想如果我买房,背负着重重房贷,在公司工作心翼翼,生活中处处节省,就每个月月供。买车却一样,讲最直观可以带着你去任何,并且还可以通过他认识到朋友,生活上也非常享受。所以去年我就考虑入手一辆爱车。
选车经历:对于我来说,车作为一台代步工具同时,也在我工作之余有一个自己放松空间,舒适性我比较看重。本人也比较喜欢交朋友,平时有事没事喜欢朋友聚聚,所以空间我也刚需。其次我一个比较懒人,所以车最好省心一点,要动动发动机异响,机油增多,黑炭严重等等毛病。本以为找到合我意,没想到荣威ERX5出现一切都这么巧合。
下面就让我们一起去店里看看车吧!到店以后发现,ERX5店里现车比较少,大部分都油车混动车型,门口一辆ERX5正在充电,走进看看。

大面积镀铬中网,看上去非常大气,周边有一条镀铬装饰把中网大灯都包含其中,看上非常精致,层次感也很错。

其他车型一样,充电口整块饰板一起往上翻,里面有两个充电充电口,一个快充一个慢充。

全LED矩阵式大灯,内部灯组结构看上去非常具有科技感,看来荣威做灯也有一套

车身侧面看,ERX5作为一辆SUV车型,有较好车身通过性,可以应付多种路况。

双色铝合金轮毂样式非常好看,荣威还给该车型配备米其林轮胎,非常良心。

车侧腰线从车头延续到车尾,使车身看上去非常硬朗,看上去霸气。

尾灯设计前灯有呼应,样式也非常好看,并且尾部镀铬条连接着两边尾灯,看上去一体感很强。

尾部边带有车型标识,绿色“E”代表着他一辆新能源车,下方EV400代表他一辆纯电车。

打开车门,豪华气息扑面而来,放眼看去,大部分方都采用皮质包裹,并且以金属镀铬装饰进行点缀,整体看上上去非常精致。

三幅式方向盘,看上去非常运动,真皮包裹材质握感极佳。并且多功能方向盘,操作起来安全。

空调出风口周边采用金属包边,并且调节旋钮也采用金属镀铬材料,非常显精致感。

门把手也采用质感极佳金属材料,并且前面还有车内开关锁键。

看到这里,你就知道ERX5在内饰上有多用心,车窗升降键也用镀铬包边,并且上翘设计加人性化。

中控10.4英寸大屏看上去非常有科技感,车机采用斑马智行系统,功能性非常强,并且这次疫情期间互联网升级后,出很多有关疫情功能,比如车机图会显示周边疫情信息,开车前还会有周边疫情播报,非常贴心。

ERX5采用旋钮式换挡,操作起来方便。

后排空间也非常大,座椅设计非常符合人机工程学,值得一提中间座位也配有头枕,真正5座车型。
看完车回家,心里还一直心心念念这款ERX5,到时候准备货比三家,看中就提车。提车后第一时间来论坛发帖。

我都心动

ERX5作为辆纯电SUV,既有SUV超空间又可以做到零排放标准,心动

空间真

有机会我也去看看这车啊

给人气质就样啊

内饰细节做可以啊

屏幕超级酷啊

空间家用舒服啊

也在考入手台油车还纯电车,油车开久以后问题非常,省心点还比较重要。

心动

白色气啊

线条感

心动,本来打算买轿车,看完文章想看看SUV,空间实用性强。

开出去回头率肯定

豪华感足啊!

ERX5空间真非常,虽然定位辆紧凑型家用车,但后排坐个成年人完全没有问题。

销售有发帖子任务吗?

• 小王子1978

• 发信息

•  
此主帖已经被王子1978设为精华帖

帖子标题:你心动吗?反正我心动—荣威ERX5到店看车记

精华理由:鼓励分享

楼主入手啊

内部感觉错啊,想坐进去试试看

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子