意见反馈
点击:0 | 回复:15 家家众测论坛 >  如何让你的黑虎与别人的与众不同,小改动大变化--北京一老郭

只看楼主 收藏本帖

如何让你的黑虎与别人的与众不同,小改动大变化--北京一老郭

时至年关,刚今天还是小年,先预祝大家小年快乐!
新年新气象,很车友喜提新车后都喜欢给爱车做一些装饰变化,美观大气,在未来的日子里陪伴自己的爱车必须的拾掇拾掇!
今天分享的是大部分车主新车提车后选择做的一些装饰效果分享,主要特点是经济、实用、吸引眼球!

本次展示案例提供车辆是18款的黑色路虎发现五
装饰项目有:轮毂烤漆亮黑(推荐暂时不考虑换轮毂的车友,提升效果不错)
                     卡钳烤漆亮红(原车卡钳尺寸足够了,做个烤漆即可满足视觉感受)
                     全车隐形车衣(漆面的保护,防止一些轻微的小剐蹭,太阳纹,后期不用费事费时养护漆面)
                     中置音响(一个音一个中音,给不愿意大改动的车友一个小小的体验)
                     黑耀套件(前后亮黑字母,侧腮,进气格栅,车门饰条,中网---做一个完美的黑武士)
介绍就到这吧,进入主题,欣赏效果吧!!!

刚提车
先把卡钳弄个亮红色

做了个烤漆,不掉色

后轮的小卡钳也一起做了,搭配起来

轮毂也烤亮黑

比原车的灰色卡钳银色轮毂

先提升一小步

黑色车漆,漆也比较软,后期时间了,都是太阳纹
很是不喜欢
觉得贴个车衣防护一下

先精致洗车,清洗灰尘

够细致的

橡皮泥擦漆面,保证漆面光滑无污渍

这是个细活啊,费时间

透明车衣,还会提车漆本身的亮度

贴完不仔细辨别根本看不出来

专车专用版型

双人搭配,固定膜边角位置

位置都是大小合适的

师傅很细心

完美数据,不漏缝隙

亮度也实提升不,肉眼可见

ABD柱的玻璃材质也都贴了车衣

门选择了手裁,需要拆一下把手
完全看不出来贴车衣了吧,哈哈

够亮,够吸引人

音质稍微做了一点点的改动,加了中置音响,一个音一个中音

安装位置

再装个黑耀套件

翼子板装饰,换成纯黑色,做个黑武士

车门饰条,后期不怕开门的时候磕碰了,非常

前后黑色字母标

中网选择了原厂两杠款式的黑中网

效果相当不错

没有做很大的改动,一些小小的变化,但提升是非常的大,足够吸引眼球了,哈哈!

感谢各位车友支持,参考交流!!!

• 明锐_2015

• 发信息

顶帖支持

明锐_2015 2020/01/17 23:55:58 发表在 沙发

顶帖支持

谢谢您支持

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  
这个可以有

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:如何让你黑虎与别人与众同,改动变化--北京老郭

精华理由:精华鼓励

私聊你

有微吗,请教个问题

老郭,劳烦您给我发个宝马2019(NBT)最新图,谢您

老郭,劳烦您给发个宝马2019(NBT)最新图,谢谢您
263101000@qq.com

08福克斯007 2020/02/10 23:27:54 发表在 7楼

有微吗,请教个问题

,私信您

• 曾今走过的路

• 发信息

•  
支持支持支持

曾今走过 2020/02/16 00:37:05 发表在 11楼

支持支持支持

谢谢

• hywei_1

• 发信息

•  
漂亮

hywei_1 2020/05/10 08:39:56 发表在 13楼

漂亮

喜欢就

• David_辉

• 发信息

•  
精彩

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子