了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 RAV4荣放论坛 >  开,往城市边缘可劲出溜!!

• 汉卿歌谣R

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

开,往城市边缘可劲出溜!!

开,往城市边缘开,把车窗都摇来,用速度换点痛快,最在市区里面待稍微有那么点点的压力,也不知道我咋的了,游戏不玩,还工作不够忙,饭菜不吃,还天气不够爽,总觉生活差了那么点意思,不过还,我还有大白,大白作为最懂我也最贴心的我的个小伙伴,总能明白我所想,带着我到任何个地方,给我无限的自由嘻嘻

这条路没有什么人,我就在马路中间拍的照片,之前看别人这么拍照片挺看的,我现在也实名模仿,不过在这边要提醒大家哈,这个还挺危险的,拍完照赶紧靠边,要注意周围来往的车辆,这可不闹着玩的,最不要模仿

啦,安全回到我家大白的面,偷偷的看,前后都没有车嘻嘻,满足了我个想拍照的小愿望,之前有朋友就说我,说我天天也不愿意拍个照,朋友圈里面也没有照片啥的,谁说没有的,我不给我家大白拍了不的照片么。你们的乐趣在自拍,我的乐趣拍大白。

个角度都运动时尚的,但又很适合城市,稳重绅士的那种感觉,所以不管在城市里面,还在郊区的旷野中,大白都可以快速的进入状态嘻嘻,而且大白的这个简约的线条,经典的轮廓,绝对最靓的崽!

当然了我喜欢大白的主要原因不因为颜值,最主要的因为很省心,大白跟我也有段时间了,除了工作日的日常堵车之外,我们还去过不的地方,留的足迹也算遍布了大江南北了,总有那种很自由的感觉,这也我很喜欢自驾的个原因。

不用按照别人的时刻表去出发,去到达,看到沿途风景,喜欢的就停来,拍拍照,感受,可以没有目的地,可以随心而动,只要你想,怎么都可以。这就自驾的个魅力所在。

尾灯也很时尚的个点,当然了最重要的还后备箱的空间,后备箱的这个空间就别说家用了,送快递都没有问题的嘻嘻。

什么叫炯炯有神,这就,眼神画龙点睛的个点,轮廓跟外观的这个流畅性很

啦,今日份的我们起赏大白就放送到这里啦,我们期再见! 

• 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:开,往城市边缘可劲出溜!!

精华理由:鼓励分享!

签名: 丰田RAV4荣放官方车主营
支持

• 汉卿歌谣R

• 发信息

•  

威士忌R 2019/05/16 15:24:23 发表在 沙发

此主帖已经被威士忌R设为精华帖帖子标题:开,往城市边缘可劲出溜!!精华理由:鼓励分享!

感谢版主

• 汉卿歌谣R

• 发信息

•  

道无疆_ 2019/05/16 15:26:20 发表在 板凳

支持

• 汉卿歌谣R

• 发信息

•  

道无疆_ 2019/05/16 15:26:20 发表在 板凳

支持

• 汉卿歌谣R

• 发信息

•  

支持

哈哈哈哈

楼主加油

看起来

挺有意思哈哈

支持你

给你点赞哈哈

• 汉卿歌谣R

• 发信息

•  

珊珊来早 2019/06/04 20:36:32 发表在 7楼

哈哈哈哈

饿

• 汉卿歌谣R

• 发信息

•  

珊珊来早 2019/06/04 20:36:32 发表在 7楼

哈哈哈哈

谢谢

• 汉卿歌谣R

• 发信息

•  

哈哈哈哈

哈哈

• 汉卿歌谣R

• 发信息

•  

哈哈哈哈

给力

• 汉卿歌谣R

• 发信息

•  

哈哈哈哈



123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子