了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 星越论坛 >  余生很长,就让我们一起慢慢走---我的小白

只看楼主 收藏本帖

余生很长,就让我们一起慢慢走---我的小白

如果可以,愿始终趋光而行,向着太阳升起的方。无论飘摇还是安逸,都要坚守住内心那道光,我们可以完美,但灵魂必须向美而生。
有时,灵犀的相悦会铭记一生,我知道岁月有长,人生还会有未知。
只是希望自己能做个心思澄明,有着简单的欢喜,的忧思,也给自己添加太束缚的人。阳光暖,你也还在,如此,足够。
了花开花谢,聚散离合,便逐渐明白,我们最终想拥有的过是一份寻常的烟火,简单而情重,朴素而感恩。
余生长,从晨曦到日暮,就让我们一起慢慢走----我的白谢谢你的陪伴
       最近知怎么了,负能量爆棚,慢慢的失落,也许是跟这几天的天气有关吧,一直阴雨连绵,今天阳光明媚,是个拍照的时机,班闲余带着我的白出来透透气,晒晒太阳吹吹风。顺便给我的白拍组性感美照。
顺便再给大家谈谈星越,从外观来看,星越配备了运动亮黑色轮圈,溜背车身,看去十分流畅,运动感十足,车头吉利车标相比以前,彰显扁平运动,越来越时尚,尾灯的搭配显得恰当处。这款车采用的是双出排气筒,运动感十足。
       吉利星越内饰方面充斥着运动元素来挑逗你的驾驶兴趣,高级皮质方向盘,向驾驶席倾斜的仪表台、底部扁平的赛车方向盘,超大的中央控制板面板凸显了吉利品牌独特的回形设计元素,规律的线条合理划分出空间布局,航机式电子档把、星耀流光的彩氛围灯。他搭载的Bose音响,对于我这个音乐爱者简直就是完美的配置,听着音乐,坐在车内漂泊在音乐的海洋里。。。。。
他的动力那就用说了,1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,7速湿式双离合变速器,130KW的功率255N.m的扭矩。
我最喜欢内饰,科技感十足也看,尤其是抬头显示、智能车载系统等等配置,完全输合资车,动力没得话说,油耗也算高,相对同级车省油!这个搭配足以让我追逐速度与激情
说,图了

霸气的前脸

余生长,愿与你慢慢走

蓝天白云

那么这一路的爱恨欢愁也就有了归宿,以后的日子,既便是山长水,也都会坦然面对,给尘世以最初的温柔。谢谢你得弃的陪伴

流畅的线条侧身

高大的黑标前栏

性感的矩阵式大灯

脏脏包般的轮胎

bose音响

吉利星越内饰方面充斥着运动元素来挑逗你的驾驶兴趣,高级皮质方向盘,向驾驶席倾斜的仪表台、底部扁平?赛车方向盘,

性感翘臀

超大空间后备箱

星越300T

吉利汽车

高清的倒车影像

“有一种寂寞,身边添一个可谈的人,或许就可以削减。有一种寂寞,茫茫天之间余舟一芥的无边无际无着落,人只能各自孤独面对,素颜修行。”同的寂寞有着同的归途,其实赏心之人无须太,关键是否能入心。
白一直陪在我身边的情人。哈哈哈。。。。

指点

内饰看真棒,楼主眼光挺

路过,感谢分享,给楼主点个赞

恭喜楼主,喜提爱车啊

前脸真帅啊,款车

蝴蝶哈哈 2019/08/13 21:59:14 发表在

内饰看真棒,楼主眼光挺

谢谢

野人 2019/08/13 21:59:16 发表在 4楼

路过,感谢分享,给楼主点个赞

欢迎

an5m2sftq 2019/08/13 21:59:17 发表在 5楼

恭喜楼主,喜提爱车啊

谢谢

af6y5wbd3 2019/08/13 21:59:33 发表在 6楼

前脸真帅啊,款车

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:余生,就让我们起慢慢走---我

精华理由:余生,就让我们起慢慢走

exrn 2019/08/14 17:48:16 发表在 13楼

该楼已被删除!

af6y5wbd3 2019/08/13 21:59:33 发表在 6楼

前脸真帅啊,款车

蝴蝶哈哈 2019/08/13 21:59:14 发表在

内饰看真棒,楼主眼光挺

谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子