了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 福克斯论坛 >  升级2014款酷白手动典藏版(告别赛欧3)纪念

只看楼主 收藏本帖

升级2014款酷白手动典藏版(告别赛欧3)纪念

此次换车源于偶然的机会。同学老陈头想换RAV4,来问我觉得怎么样,但直下不定决心。我解此人的。爱车如命,直停地下车库,班都不怎么开车,只周末全家外出游玩。我想,我来帮你下决心吧,你那车不要卖吗,车商最出到4万,置换可以有47000。我就直接说47000我买。老陈头合计还可以啊,当时就同意,还主动减价2000,45000成交立马交定金。
其实我也不冲动。赛欧3毕竟型车,也直没有任何问题,15年2月牌,陪伴我们全家4年多。定下老陈头的车以后第二天就叫瓜子来看车。直接31100卖

再见

再也不见

你陪我在班的路

也没喂你吃

去成都过户提档,国家要收385,车串串要学雷锋只收360

这车饱满还不错的。

耐看啊,我喜欢!

14年的车现在看也不过时

位刹车灯

后排没有想象中那么,家用够够的。

最喜欢这个仿赛车座椅,包裹性

中控没有大屏?老婆懵

自动空调,试感觉效果杠杠的!

运动感十足

轮胎60000公里,我还换个米胖子吧!

后备箱大啊!哪个说两箱后备箱的?

4年的灯也换吧,用led的灯泡,爆享的便宜

便宜的led

雪花轮毂配米胖子帅气

倒车后视还要的,没有不习惯啊!

这灯随动转向,不错不错!

近光

停回车位

限量版图标

总的来说,车拿回来到停到位置共花5万块钱。大家觉得怎么样?车况杠杠滴。

认证神器来,能认证下吗?

• Surprise_

• 发信息

•  
恭喜恭喜 手动

Surprise_ 2019/05/22 13:01:29 发表在 沙发

恭喜恭喜 手动

手动

• 博远浩瀚

• 发信息

车况错,空间赛欧吧,但这个底盘可就

浩瀚 2019/05/22 13:12:40 发表在

车况错,空间赛欧吧,但这个底盘可就

感觉空间还有优势。只后排有凸起,赛欧3没有。止底盘啊,躁音控制也个天。1.8动力也够够。操控

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:升级2014款酷白手动典藏版(告别赛欧3)纪念

精华理由:精华恭喜

,福克斯车哦,尤其经典款,耐用!!!!

• Lis7en

• 发信息

福克斯车友发来贺电 我就买早 没等到这

Lis7en 2019/05/22 21:58:42 发表在 7楼

福克斯车友发来贺电 我就买早 没等到这

贺电收到谢谢!

这款性价比最, 除发动机与2.0同, 其他配置与2011款2.0基本相同, 幅方向盘, ESP, 随动转向透镜灯, 自动空调, 中央扶手, 2.0专属尾翼, 雪花轮毂应有尽有, 关键这个尾灯还LED, 都东西;

中控可以闲鱼套个飞歌导航, 300 ~ 500, 我用飞歌75代, 音质非常, 看去档次也.

• Sam_330

• 发信息

怎么这款2.0

sam3302019 2019/05/22 23:37:19 发表在 10楼

怎么这款2.0

1.8手动,他们说全国2700辆限量版。

福克斯 2019/05/22 23:10:40 发表在 9楼

这款性价比最, 除发动机与2.0同, 其他配置与2011款2.0基本相同, 幅方向盘, ESP, 随动转向透镜灯, 自动空调, 中央扶手, 2.0专属尾翼, 雪花轮毂应有尽有, 关键这个尾灯还LED, 都东西;中控可以闲鱼套个飞歌导航, 300 ~ 500, 我用飞歌75代, 音质非常, 看去档次也.

非常感谢你建议!早点知道换中控就过我买后视镜流媒体前后双录记录仪,带电子狗,德导航,FM发射,倒车后视全语音控制。效果。这样也就保存原车中控,对保存原车整体性还吧。建议比,1000块钱,各有所

• 了不起的武大郎

• 发信息

限量版错,珍惜吧

签名: 认真爱车
这车具体价格啊!

ae5q4cfta 2019/05/23 07:59:25 发表在 14楼

这车具体价格啊!

45000到手。整备花5000

• 一骑绝尘er

• 发信息

签名: 懂得感恩,是收获幸福的源泉
改LED用别配件吗?怎么固定灯泡啊?

骑绝尘er 2019/05/23 10:04:06 发表在 16楼

己粉!

8s733 2019/05/23 10:18:36 发表在 17楼

改LED用别配件吗?怎么固定灯泡啊?

改LED买灯送卡扣,光用H7完美安装,光用H1,突出来,可以买个加防尘罩,将就用。还有点顶梁。

恭喜恭喜,我经典福克斯手动,最想换,但这车还真开,舍,换车价格又

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子