了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 星越论坛 >  星越用车小半年,越开越开心!!

只看楼主 收藏本帖

星越用车小半年,越开越开心!!

去年11月定车,12月选一个好日子6号去提车子,到现在已经差4个月 车子才开2000公里,刚好疫情期间打电话去4S店申请延长首保,等个月再去4S店里面首保,还可以再开一阵子。 
 说起这个车子还真是缘分,当时家里都说要买其他车子,然后带钱准备去车展订车,后面刚好看到这款车子,然后就吸引,本来想听家里人买台合资车子代步用,最后在车展看到这款车子就喜欢上,本来就是要买SUV车子,后面就这款车子,最后回家和家里人商量,(如果是自己出钱就能当场[捂脸],家里支持一部分),最后辗转带他们去看车子,我觉当时我比销售还要厉害,跟他们将这个车怎么怎么好,过确实,对于合资16万这样才能买到一款小型SUV,他们也都看好过在吉利就能买到一款大怎么车子,大这么,我也都试驾动力也是优秀,外观就更用说,看到就喜欢上,我就是个颜控,最后在我这个“销售”他们开也错,可以买,最主要也是他们坐在后面空间有舒服,以后都是家里人用 ,他们也经常要坐这台车,对比他们也觉舒服,最后还是选星越。
     总结,为什么会买星越,对自己来说,外观好看,内饰也错,这个车子看起来档次高,自己开起来也爽,然后又吉利又是国产车里面做比较好。对于家里人来说,空间又大,坐起来又舒服,还有一个就是车子没有臭味,自己提车后刚开都没有感觉到有什么臭味,去坐同事车子买几个月都还有一股味道。

超级帅!!

后台空间大!

内饰科技感够够

2000公里,仪表盘全液晶喔!

宽。

一个龙膜,夏天

这个大灯超级亮,晚上看清楚。

这个新标志帅

前面还有一个摄像头

巡航,高速超级好用,可以自动跟车

18寸轮毂在这个大轮子面看起来就

朋友都问你这个是3.0T啊,哈哈哈哈。

就是写个方放一块塑料黑黑好看,

大大大天窗,就是后面打开,好像所有全景天窗后面都是打

• 嘟嘟毛毛老爸

• 发信息

你确定算液晶仪表吗?

这个

没有名字k1M 2020/03/26 19:55:30 发表在 板凳

这个

auboiw9krxw 2020/03/26 20:28:47 发表在

嘟嘟毛毛老爸 2020/03/26 19:16:43 发表在 沙发

你确定算液晶仪表吗?

最早客户都可以选液晶

awt97fjcq 2020/03/26 21:36:24 发表在 5楼

最早客户都可以选液晶

现在吗?清楚,但这个应该算液晶吧????

没有名字k1M 2020/03/26 21:02:00 发表在 4楼

确实

zfstar 2020/03/26 22:18:09 发表在 7楼

确实

????这么尴尬,明天问,买时候说

这个全液晶仪表盘,全液晶仪表12.3英寸,这个寸液晶屏仪表盘。

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:星越用车半年,越开越开心!!

精华理由:星越用车半年,越开越开心

东东bnnn 2020/03/27 00:16:08 发表在 9楼

这个全液晶仪表盘,全液晶仪表12.3英寸,这个寸液晶屏仪表盘。

额,那我理解错

错!博越车友前来支持顶贴,欢迎回访哦~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子