了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 金牛座论坛 >  当金色铺满了大地时,我应该开着我的金牛座凯旋而归!

只看楼主 收藏本帖

当金色铺满了大地时,我应该开着我的金牛座凯旋而归!

当初刚开始打算时候,并不准备买辆车,而辆电动车就可以,但因为突然发觉电动车空间根本就满足不我,因为我父亲突然中风,每次需要带他去医院,只能买辆车才能方便接送父亲,然后我考虑好多车型,终于找到我有样星座金牛座。而且在后面实际驾驶中,证明选择点都没有错。这款车整个各方面都不错,首先我最喜欢就空间,毕竟我也就图它空间才买,我驾驶时候觉得特别合适,座椅特别舒服。而且我父亲在后排坐也特别舒服,材质也非常贴合,整个空间点都不觉得有拘束感觉,其次就操控感,我开时候手特别快,有时候我着急时候,这款车超车特别流畅,方向盘也特别轻,而且车内整个装饰也不错,它空调吹风给力,内饰体属于那种简约华丽感觉。然后最重要外观,前排创新个全新中网设计,而且我选个纯黑色主打色,再加它独有流线型车身,整体看起来有品味稳重,轮廓处能看出来有种层次感,非常具有霸气感觉。然后在这几次驾驶过程中,它这款车油耗也出奇,我原以为它其他方面已经不错,就算油耗话也算人之常情,但实际来看真只有九点几,完全超出想象,原本父亲生病已经花费不少开销,现在来看,我这辆车买还真划算。
家来看下,我爱车霸气外表吧!

其次它前脸黑色中网设计真超级帅气

其次你们看这个车内部特别精致,方向盘手感特别好。

中控屏安排特别有科技感

功能性特别强

轮胎做也特别实用

• 小楼一夜听春雨oO

• 发信息

恭喜楼主,明智选择。顶配全面

顶配真心漂亮

质感确实错!

啧啧啧,水文真乱,这车油耗还出奇,百公里5升?

轮毂特别帅气,喜欢轮毂

滨风有寒 2019/11/24 15:38:41 发表在 4楼

我感觉楼主写错,你网络喷子吧

asy24fkp8 2019/11/24 20:11:57 发表在 6楼

我感觉楼主写错,你网络喷子吧

你就告诉我,哪里写,故事编,照片拍,可跟车有关毛没有,通篇都套话

滨风有寒 2019/11/24 15:38:41 发表在 4楼

喷子

斯司 2019/11/23 21:42:44 发表在 主楼

当初刚开始打算时候,并准备买辆车,而辆电动车就可以,但因为突然发觉电动车空间根本就满足我,因为我父亲突然中风,每次需要带他去医院,只能买辆车才能方便接送父亲,然后我考虑车型,终于找到我有样星座金牛座。而且在后面实际驾驶中,证明选择点都没有错。这款车整个各方面都,首先我最喜欢就空间,毕竟我也就图它空间才买,我驾驶时候觉特别合适,座椅特别舒服。而且我父亲在后排坐也特别舒服,材质也非常贴合,整个空间点都有拘束感觉,其次就操控感,我开时候手特别快,有时候我时候,这款车超车...

即已“凯旋”,何以“而归”?

恭喜喜提新车。

恭喜恭喜

感谢分享

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:当金色铺满时,我应该开金牛座凯旋而归!

精华理由:精华

滨风有寒 2019/11/24 22:18:07 发表在 8楼

你就告诉我,哪里写,故事编,照片拍,可跟车有关毛没有,通篇都套话

额网络喷子

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子