了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 思域论坛 >  【武汉分之一】走过春夏秋冬,身边仍是你

• sillyman马

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【武汉分之一】走过春夏秋冬,身边仍是你

开篇:

疫情原因,直没有进入特别忙状态。我同广同胞样,心系武汉,心疼无私奉献医护人员、志愿者。现在输入型病例又开始引起人们重视,相信我们众志成城,战胜疫情。
进入主题,说车--提车那个时候思域可是炙手可热车型,但是我并非图人、凑热闹提车,而是经过看车试驾,反复体验,确定了这是台我想要车才入手。提车后改装,折腾,砸重金下去,思域也慢慢变得更加理想化,在这个过程中,我还认识了群志同道合,同样对生活充满热情人,这是另个收获。
因为是整理回顾帖,照片时间或有错乱,包涵。

陪伴:

走过了春夏秋冬,思域在季节中都留下了自己身影。

春天,充满生机季节,我思域在看山,这也是思域比较原始时候。

夏天,阳光爽朗,思域变身运动达人。

秋天,满黄叶。

冬天,在雪散欢思域。

友情:

思域带给我快乐,只是改装进化,生活中照顾,它还引领我认识了批跟我样年轻、运动、充满生活热情人。

车友聚会合影。

爱改装车友时PK下。

我们车队!说出这句话时候心里满满自豪感!

车友改装,很喜欢。

改装:

我有段时间非常沉迷改装,附清单份:
injen长管进气
SK全段排气
萨瓦尼尼泄压阀
Brembo f50活塞刹车
ENKEI PF07 19寸轮毂 +倍耐力p7
日本TEIN FLEX Z 绞牙避震
HONDATA二阶程序
前后砸了五万重金下去,思域才变成了今天样子,发组改装中照片跟家分享。

日常:

日常照片也来组,时间有点弄混了,懒得分,太麻烦,凑合看看吧。

轮毂还是很加分

来个文艺范儿片片

加油:

2020年开端有些令人2020年开端有些令人意外,但是我相信全国起努力下我们定能战胜疫情,武汉加油!

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:【武汉分之】走过春夏秋冬,身边仍

精华理由:精华鼓励

轮毂

轮毂什么价

思域哪里都!!!就车头如奥迪看。。。。。。

眼看去,这胎真他妈,车子又这么协调

• 四野四纵

• 发信息

• sillyman马

• 发信息

amiaksrszz6 2020/04/01 14:54:58 发表在 10楼

该楼已被删除!
这轮毂看 定没毛病

移植思域机头加6mt 2020/03/26 12:21:07 发表在 4楼

思域哪里都!!!就车头如奥迪看。。。。。。

奥迪那里都,就没有法拉利车头看。

皮薄馅

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子