了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 宝马X7论坛 >  一眼记住你,提车宝马x7,与大家分享我的提车用车作业!!!

只看楼主 收藏本帖

一眼记住你,提车宝马x7,与大家分享我的提车用车作业!!!

提车想法年前就有了,当时生意上事忙,也没那么多经历去了解配置提车什么,原打算过了年了解下车,然后再选择下手,但谁能想到这次病情这么严重,呆在家里那段时间,没事时候就喜欢研究宝马x7这车,虽说刚在国内出现久,但丝毫影响我从见到这车第面起就相中这车想法。我比较喜欢宝马系列车,之前想弄辆x5开就行。

但随我了解了x7这车后,两车对比x5好多地方就如这个车了,尤其外观上面,x7设计上比较符合我对车子审美标准,就这样越了解这个车,就越发想弄辆开开,但当时条件允许,出去,就算当时可以出行,也,至少要为自己和他人负责。好在前段时间没什么事了,速这些也通了,提车打算又出现在我心中,车子配置方面和论坛里洋洋了解也够久了,我选黑车棕内,我这个人属于行动派,当时就订好了票,去港口提车,自然防护方面要做好,整个提车过程顺利,路开回来感觉也错,驾驶感舒服,尤其水晶档把开车感觉,整个驾驶过程也感觉那么疲惫,下面给家说说我当时提车过程吧。

新车,好好验验

车子验好后送去改装,家看看过程

都改好后先去刷个车,也太脏了,新车怎么也要刷下

弄干净

亮眼多了

后面效果

收拾好东西加油去,准备返航

加满~

以上就我当时提车全部过程,下面给家看看我现在用车效果吧

在家楼下拍

侧身

来个经典鹏展翅~

灯来个特写

轮毂也来个特写 

下面铺实木脚垫

水晶档把 好评~~

夜间氛围灯效果

座椅调节好蛮舒服

上面全景天窗

后面看起来板正~

后面效果

家分享到这里吧,提车回来这几天事情多,等五时候想来次自驾游,到时候在这里和家分享,最后希望版主来个精华鼓励下,感谢!!!

这车真

我也霸道等换x7 联系天津港洋洋 等车

恭喜楼主 水晶挡把真

系统汉化么?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:眼记住你,提车宝马x7,与家分享我提车用车作业!!!

精华理由:恭喜提车!

恭喜提车

气恭喜提车

恭喜提车,美规吗,钱?

X7什么都,就这胎太薄,我都敢干粗活。。

• 李先森7788

• 发信息

引擎盖没盖

为什么照片都个女在拍

怎么牌?

哪款?钱?车牌都没有!!!

水帖

有5块95号汽油吗?!?!?主编眼里有

• 盼望明天2015

• 发信息

•  

aja5g8nkn7q 2020/03/29 16:07:00 发表在 主楼

提车想法年前就有,当时生意事忙,也没那么经历去解配置提车什么,原打算车,然后再选择手,但谁能想到这次病情这么严重,呆在家里那段时间,没事时候就喜欢研究宝马x7这车,虽说刚在国内出现久,但丝毫影响我从见到这车第面起就相中这车想法。我比较喜欢宝马系列车,之前想弄辆x5开就行。但随x7这车后,两车对比x5方就如这个车,尤其外观面,x7设计比较符合我对车子审美标准,就这样越解这个车,就越发想弄辆开开,但当时条件允许,出去,就算当时可以出行,也,至要为自己他人负责。在前段时间没什么事速这些也通,...

你俩谁盗用谁呀?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子