了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 华晨金杯750论坛 >  小七载我一程归途,我护小七美颜永驻--小记我给小七一次补漆过程

只看楼主 收藏本帖

小七载我一程归途,我护小七美颜永驻--小记我给小七一次补漆过程

时光仍然日月如梭,转眼间我我的情人已经度过200个日日夜夜。话说日夫妻百日恩。我也有很深厚的感情。(吧我承认这些话太矫情)我走遍我们这旮沓的天南海北,大街巷,村村屯屯,树林也钻进去过几次成为我生活中可缺少的部分。它陪着我出去游玩。陪着我出去 工作。无论在什么方,它都那么的性感诱人。

7的正面照 英姿飒爽有木有。

侧身照 

45度角

性感的大屁股 

中控台 

放下最后排桌椅时候,它摇身变,成个大货车

说下的油耗。每次油警报响。我就去加油300元能加满(我们这油92的7.3元)。图中油表到半,开261公里。平常我也算很多次公里6毛那样。作为个国产车这个油耗就很良心 !给点赞

led 大屏  超炫的汽车音响 ,歌声那么的震撼。

性感的大眼睛 还有长长的眼睫毛 

月有阴晴圆缺 车有旦夕祸福 次出去干活我把放在路边 也知道那个天杀把我情人刮伤。 看着的伤痕 我的心啊。用手摸的伤口,决定自己亲手把它修复成它原来的模样

准备工作 罐金杯750专用白色自喷漆  瓶快干补土 ,个毛巾。细砂纸。 抛光蜡 。说干就干。

先用砂纸沾水打磨生锈的方,朋友们千万注意 打磨时候注意。我就注意把车的底漆打出来。然后用快干土填平刮伤的方,等快干土干之后用细砂纸打磨至表面光滑。用抹布擦干并清洁表面。用胶带报纸把周围保护。。等水分完全蒸发干透的时候 开始喷漆 先喷伤口以及漏底漆部分 。第二遍遍同样喷伤口漏漆。第第五遍面积大点喷。喷时候注意个方向喷遍即可 千万别来回喷。每次间隔3--5分钟。图喷完第遍的效果。

天后漆干透,用抛光蜡打磨2边,就此恢复它往日的容颜。

都说车男人的第二个情人,我每天坐在情人里心情美美哒!

种叮咛叫滴酒莫沾,有种感觉要望眼欲穿,有种期待叫路平安,有种温馨叫合家团圆。

缘为你 2018/08/22 17:02:18 发表在 沙发

该楼已被删除!
共花到50能次用

• 大老野猫

• 发信息

俺来啦!知道俺

老野猫 2018/08/22 19:25:53 发表在

俺来啦!知道俺

知道啊

楼主动手能力真强

• 我爱彩霞

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱彩霞设为精华帖

帖子标题:载我程归途,我护美颜永驻--记我给次补漆过程

精华理由:750用作工具车还,我也

签名: 正品铁将军防盗雷达,漫步者音响,手机平板3C配件出售

我爱彩霞 2018/08/24 09:56:56 发表在 6楼

此主帖已经被我爱彩霞设为精华帖帖子标题:载我程归途,我护美颜永驻--记我给次补漆过程精华理由:750用作工具车还,我也

谢谢

路坦途3002 2018/08/23 13:20:36 发表在 5楼

楼主动手能力真强

简单

开空调没劲 就这点服 其他满意

出来补过漆诶

评论都被删

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子