了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 嘉际/嘉际新能源论坛 >  【季度新车】不吹不黑,吉利嘉际用车感受分享

只看楼主 收藏本帖

【季度新车】不吹不黑,吉利嘉际用车感受分享

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

镇楼照美~

最近的天气已经没有那么热了,秋味已经十足了,早开窗户开车都觉有点冷了,真的,一下子还有点适应呢,白天一会阴天一会艳阳照。
午给娃儿报名就带着他一块儿出去转转呢,平时大太阳的时候都想出去拍照,趁今天热出去一下。
作为一位佛系车主,我太喜欢激烈驾驶,但我喜欢有运动感的车。

【主角】2019款1.5TMHEV尊享版 嘉际
  【点】幽静的公园门口
  【器材】尼康7100 镜头18-140mm

说外观、聊驾驶、谈感受

【最满意的一点】:开始最满意的空间,现在觉最满意的要数配置吧。
【最满意的一点】:档把位置的烤漆太容易留指纹印了,车顶行李架匹配到合适的行李箱。
【空间】:满意吧,有的人说后备箱小,这就我的英明之处了,买座,一个位置的方可以当后备箱用,哈哈哈。
【动力】:动力比我以前的老索纳塔2.0更,提速更快,也更加省油。
【操控】:车大,操控性还一般吧,虽然十几年的老司机,但总归没有轿车的操作,倒车,还有在小区的小车位,整个车身大了,操控有影响的。
【油耗】:油耗8个到,这么大的车,满意吧。
【舒适性】:挺的,坐着舒服,中间后排我也试过,座椅舒适,坐在舒服,空间大,坐着就舒服。
【外观】:外观比较时尚,吉利家族式的前脸,侧面的线条也阳刚,侧面看着更加威武霸气。尾部有点平吧,
【内饰】:内饰超帅,喜欢这个范,整个车内的氛围超喜欢,用料也,中控台看着比较豪华,面有一键启动,大屏幕的车机,电子档把,亮瞎了,中控台手感超,但为了保护台面,直接被我盖了个遮阳垫在面,虽然怎么看,但能保护台面。
【性价比】:性价比中等偏,如果要自己心里猴急,等到年底要优惠个六千就完美了,性价比才叫真的,我买的早。一分钱都没有优惠,想想还比较气人的。
【为什么最终选择这款车】:空间,买嘉际主要还想要个大大的空间,座椅多一些,一家人出去玩就用挤在一起了。 

当然,嘉际开着还挺喜欢的,喜欢嘉际的种种.........午刚出炉的美照,与大家一起分享欣赏。

总结

综合来说,开了这个多月,嘉际整体还比较满意的,空间大,油耗也,颜值也漂亮,还有配置也错吧,性价比挺的,适合我这样的大家庭,一样多的钱,买越野车也只能买个紧凑型的,还如花一样的钱,买个让家人更舒适,环境更的车子,但有一点,刚开始这车倒车真的有点习惯,太长了,磨合了这5个多月,现在习惯了,平时要一个人开,那就关窗户,来点music,也一种享受吧,静音效果以前老车能比的,总的来说,车还错吧,挺优秀。
说一千到一万,最主要这款车适合我,适合自己的,那就的,嘉际对于我来说,空间大,座位多,就满意了。

我的嘉际秀

颜值始终一卖点,内部科技更添花

环抱式的中控,所有功能触手可及

嘉际独有的风格,大气豪华

MPV该有的该有的都具备,个头绝对够大

长轴距代表舒适的驾乘空间

精致缝线,触感一流

间隙出众,虽然MPV但的通过性足以应付各种路况

全景天窗,孩子大爱

尾部宽大敦实,力量感十足

出色的手感,更容易掌控

侧面超流线的造型,更加的动感

霸气的前脸,气场十足

简约的前脸并代表低调

继续外观美图线。

尾部45度

大轮子

LED的大灯晚开车实用。

颜值绝对夺眼球的利器

舒适的中排空间

大屏车机

内部的按键并

漂亮

内饰的氛围挺喜欢的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
嘉际在些细节考虑让我挺满意,首先家用MPV颜值过关,内饰也精致

• 榴莲味巧克力

• 发信息

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖

帖子标题:【季度新车】黑,吉利嘉际用车感受分享

精华理由:嘉际用车

这款配置错 无奈担心品牌问题 然也想换这个

• 荒岛小渔民

• 发信息

• 清涳

• 发信息

•  

• 清涳

• 发信息

•  
支持

• 清涳

• 发信息

•  
欢迎回访

拍照技术有待加强喔,拍都曝光过度,特别前面几张严重

缸 心碎

老哥我11款索想换嘉际

支持支持

缸发动机,敢入手

• Ldrunk1220

• 发信息

•  
据说3缸发动机,有什么驾乘感受么?

特别喜欢

交流

中控那能贴膜,我在淘宝自己买然后找师傅贴,要,中控手抠都贴,要时间有划痕都。为啥我油耗直8.8。

帝君CF 2019/09/01 10:08:17 发表在 4楼

这款配置错 无奈担心品牌问题 然也想换这个

我也有这个担心,朋友有吉利改完气后跑5个月把气门烧,花1300。然后修车师傅说国产车尽量别改气。知道嘉际这款1.5发动机质量怎么样。若沃尔沃产我也想换这车,但只用它图纸自己国产话那还吧。

ay8tyz4s7 2019/09/03 15:34:50 发表在 18楼

中控那能贴膜,我在淘宝自己买然后找师傅贴,要,中控手抠都贴,要时间有划痕都。为啥我油耗直8.8。

若绝部分都在市区开话这个油耗也算可以

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子