了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:288 科沃兹论坛 >  喜迎我的小科,记科沃兹2020款欣耀版

只看楼主 收藏本帖

喜迎我的小科,记科沃兹2020款欣耀版

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

前言:
        重新买车,也因为又拍中了海牌照,沪牌照大家都知道,有钱也难拍到,要看运气,有些车友拍了3年,但我这次又幸运,拍即中,先恭喜我下吧,但随之又带来了些烦恼,牌照有了,又需要增添辆小汽车牌才行。至于最终为什么选择科沃兹原因也简单,为了适应环保政策。在国六标准未正式实施之前,计划购入辆符合国六排放标准家用车下班用,预算在10万元右,这样以后再也用担心排放政策对购车用车影响。

选车:
开始大方向定在日系车,感觉日系车耐用性方面给国人印象错,看了飞度花冠,觉得小女生开合适,车子大,停车也方便,但在排放方面这辆车子没什么优势,再就看了德系大众,无奈对外观感冒,女人嘛还要看颜值。后来选择了美系车,虽然之前对于美系车没那么多了解,但说起雪佛兰这个品牌,还留有非常印象,因为从小就看变形金刚里面大黄蜂长大

提车:
之前看车也定了车,今天销售早来消息让去店里提车。

临牌保险签合同,要看合同细节,我可想坐引擎盖哭。

仔细看完了并签了合同来提车,销售小哥哥用心送了束手捧花之前答应礼品。

传统套路来波,这个值得留恋日子。

颜值,还露正脸了

加满油就可以带小科出门浪了,约了起去户外为小科拍套写真吧。

这里说下我驾驶感受吧,动力还错,城市里面下班开开绝对够用了,方向盘比较轻,适合我这样女士,速度后,方向盘会更稳重些,速情况下并会飘。

“来,给我拍张酷酷照片,定要拍跟小科样帅气”

新车般都会有些异味,小科总体来说可以接受,但建议新车还多开窗户保持通风环境,过这天气开着车窗也够热,另外销售还非常贴心送了车载空气净化器哦,这里就拿出来秀了

别看小科大,但车内空间还相当满意,舒适度也可以。接下来给小科来几张写真吧!

特别喜欢这些小细节,可能女孩子原因吧,看着这些用心设计,就会走心喜欢,黑红搭配,特别那条红巧妙。

抹红唇堪称性感,像极了刚涂YSL女人嘴,看呀,看久了耐人寻味,嗯,这样

简洁明了中控,表示喜欢,操作简单,而且符合人体构造学,有按键地方都能轻易够到。

仪表盘可以说极致了,中间液晶显示屏只能用小巧玲珑来形容了吧。

中控全景,内饰这种配色让人满意。

多功能方向盘,麻雀虽小脏俱全呢

中控这肉色

露个前脸,请你记住我,我叫科沃兹,娘亲给我取名叫小科。

哇喔 ,谁说女子如男,谁说女司机都马路杀手,我桥头杀手。

富有立体感尾部造型,该凸凸,该翘翘。满意哦!

大灯造型十分耐看,尤其点亮,只从4s车库里看了眼便中毒。

轮毂红色凸显了这款科沃兹redline特点

拍照中入镜情侣 更显得小科帅气

结语:
        全程购车下来满意,其实许多购车中愉快主要取决于人与人之间交往方式,个人点愚见,喜勿喷,生活易,且行且珍惜。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
你叫科鲁泽

• sami2000_阿童木

• 发信息

•  
此主帖已经被sami2000_阿童木设为精华帖

帖子标题:喜迎我科,记科沃兹2020款欣耀版

精华理由:精彩提车作业

签名: 认识了你,生活变得更有激情和活力,但你却不用记念!
目测楼主个头呀,美女,相比较车,我喜欢人,车配人,车加帅气,人加漂亮

拍出赛欧感觉

ahe96scy8 2019/05/30 14:07:58 发表在 沙发

你叫科鲁泽

?????

Sunongoing 2019/05/30 14:53:01 发表在 4楼

拍出赛欧感觉

本来就赛欧

为什么买科沃兹,现在6-7万

tanktv 2019/05/30 15:43:35 发表在 7楼

为什么买科沃兹,现在6-7万

我买科沃兹啊

错,加个扰流板就动感

Even6GT 2019/05/30 15:45:39 发表在 8楼

我买科沃兹啊

你这个升级版赛欧

只有我注意到吗,原来楼主还个宝马车主!

redline真看!有运动感觉有点像性能车

我以为科沃兹,原来科鲁泽!发错吧?

woeny 2019/05/30 17:26:42 发表在 14楼

我以为科沃兹,原来科鲁泽!发错吧?

没有发错哦 科沃兹2020款

Even6GT 2019/05/30 17:31:16 发表在 16楼

没有发错哦 科沃兹2020款

如果新款都这样

woeny 2019/05/30 17:33:08 发表在 17楼

如果新款都这样

呀 2020款都这样

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子