了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:165 指南者论坛 >  17款银白色指南者臻享版小改

只看楼主 收藏本帖

17款银白色指南者臻享版小改

一个月都在改指,改carplay导航,定速巡航,底盘装甲,灯,内饰,外饰,各种改,改改改,太投入精神恍惚了。有点语无伦次,哈哈!图片有点乱,时间有点少,没空整理,先将就看一,有空了我再排一版。家凑合看!觉得错的给个赞,觉得太烂的话也别喷了。仰天笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!哈哈哈!

反光贴纸,自己手工裁的,学论坛里老铁的

油箱盖贴纸,轮毂贴纸,还有门边防撞条

野马日行灯,把原车蜡烛灯给破了就剩野马灯,很

油箱盖碳纤维贴纸

碳纤维轮毂贴纸,这个贴上绝对骚气足!

很喜欢的座椅套,某宝定做的

扶手箱 单身汪抽纸

脚垫

花了一天时间缝的真皮方向盘套,手感一级棒

改白光,黄金眼双色雾灯

黄金双色雾灯,某宝购入

改野马日行灯,网上的教程对,要先拆镀铬饰框才能拆

得拿个薄点的翘棒才能拆原车灯罩,我是用的面板翘棒

拆这几个卡扣,直接那薄翘棒插入就可以一点一点拆来,总共应该是个还是五个卡扣

来的结构是这样的

各种垫

亮瞎眼倒车灯

反光贴效果

说是网红手机支架,确实错!赞一个!手机都可以夹,便宜美观方便!哈哈??

骚气的座椅套

单身汪啊!肿么办

自缝方向盘套,爱!现在可以出师当个裁缝了!

刹车,油门踏板。拆装这个需要技巧和耐心,可以拿个点的碗装点热开水(要太满,要心,漏车里就坑了),把原刹车皮烫个5到10分钟再拆,然根本拆来。原油门踏板皮用拆直接覆盖,烫过后抹点洗洁精安装

碳纤维门板贴纸,贴的时候为了控制位置,可以拿剪刀概先剪出来,再对位置,一点一点掲。准备个打火机,有些服贴的可以快速加热烤一,千万别太久,否则会烤糊。切记。手法自己拿捏吧。

后排骚气座椅套

后排骚气座椅套

carplay

Carplay

刷了定速巡航,历时一个月,说了都是泪

换挡杆套,网上有教程,很容易,双针缝!哈哈!我是裁缝!

还是换挡杆套

米智能后视镜,阅读灯取电改了两个星期

米家智能后视镜,就用来行车记录,其他导航,音乐功能都没用,偶尔用一热点。听歌都用carplay,蓝牙和USB了。取自得阅读灯的电,另外装了一个点烟器在阅读灯那里取电,卡接触,破线接的

主驾把手改眼镜盒,这个挺用,知道墨镜可以挂哪里

门把手槽防刮透明贴

Engine Start装饰盖

水基灭火器,高速必备,安全第一!

后门槛条

前门槛条

尾门门槛饰条

自己顶

• 老包01  
  • 指南者论坛版主
    版主审核团队论坛版主(兼任)
  • 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:17款银白色指南者臻享版

精华理由:感谢分享

签名: 随遇而按!

老包01 2019/06/18 00:05:22 发表在 板凳

此主帖已经被老包01设为精华帖帖子标题:17款银白色指南者臻享版改精华理由:感谢分享

升精!感谢老包兄弟。

• linlin0089

• 发信息

屏咋改

linlin0089 2019/06/18 03:26:12 发表在 4楼

屏咋改

原厂导航

• linlin0089

• 发信息

风中吼 2019/06/18 13:26:04 发表在 5楼

原厂导航

钱买

• Sika丶Austin

• 发信息

•  

签名: 生死看淡就是干丶

风中吼 2019/06/17 23:48:54 发表在 主楼

个月都在改指,改carplay导航,定速巡航,底盘装甲,灯,内饰,外饰,各种改,改改改,太投入精神恍惚。ヽ(*???*)?有点语无伦次,哈哈!家凑合看!觉给个赞,觉太烂话也别喷。图片有点乱,时间有点,没空整理,将就先,有空我再版。哈哈改白光,黄金眼双色雾灯反光贴纸,自己手工裁,学论坛里老铁油箱盖贴纸,轮毂贴纸,还有门边防撞条野马日行灯,把原车蜡烛灯给破就剩野马灯,看刷定速巡航,历时个月,说喜欢座椅套,某宝定做扶手箱 单身汪抽纸脚垫花天时间缝真皮方向盘套,手感级棒改野马日行灯,网教程对,要...

银色错,就怕订到。

签名: 爱车等于爱老婆!

Flanker1982 2019/06/18 18:34:15 发表在 8楼

银色错,就怕订到。

有钱,颜色应该问题。哈哈??

直接停车场改灯?

可骄傲 2019/06/19 09:47:51 发表在 11楼

直接停车场改灯?

肯定,要用举升机,在做底盘装甲时候起改灯。停车场换换LED倒车灯,还有车内阅读灯。哈哈

J无名氏J 2019/06/19 01:18:36 发表在 10楼

棒 楼主辛苦

谢谢! 我也学习论坛众改装,借鉴来,只改装搬运工。铁友顶起!哈哈!

原厂车机钱?带carlife吗

风中吼 2019/06/19 00:19:52 发表在 9楼

有钱,颜色应该问题。哈哈??

可以等,加分钱都干!

签名: 爱车等于爱老婆!
说,改

2017款指南者 2019/06/19 10:54:17 发表在 14楼

我有个限制

Zwy408 2019/06/19 15:30:06 发表在 17楼

我有个限制

个闲置

2017款指南者 2019/06/19 10:54:17 发表在 14楼

我有个闲置原厂导航

• 犀牛2206

• 发信息

楼主座椅套错呀,哪里买,给个链接呗

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子