了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 智跑论坛 >  提车直接改氙气灯,多图慎入。版主 看看能否给个精华!

只看楼主 收藏本帖

提车直接改氙气灯,多图慎入。版主 看看能否给个精华!

【选灯篇】

在准备提车的时候其实就考虑到智跑车灯卤素灯,但被被内饰外观生生吸引,还选择智跑,自己在花点钱去改灯,本来销售谈好个LED  但个朋友在起亚售后部门班  他告诉我要他们送的LED 很坑,让我换保养券哈哈。销售当时说他这个LED价值1300,之后我去找销售去换保养券!销售死活肯换,我说你的灯 价值1300  我换1000的全行吗?就同意,之后我朋友去打招呼给我换500的券,其实那个LED也就淘宝面200-300多的,总结个经验 以后4S店送的东西 只要原厂的要,切记 特别坑,最实在的就保养券!
因为LED 比较闪光,所以我选灯的时候我就直接PASSLED   直接考虑 氙气灯,氙气灯2个方案,直接改透镜 价格概在5000左,还有个方案就只直接换氙气灯泡,方案价格,2可能影响保修,主要新车有点介意。后种方案 实惠经济 但就担心效果好,在网对比圈  准备选择汇斯达的 应为原车透镜对焦,全铝的安定器,应该种方案里面最好的!如果行再选择换透镜 !

【安装篇】

顺丰快递第天就到很快 ,直接带着灯去提车哈哈!
安装有安装视频的  我直接让我朋友去帮我改,打开原车盖子,里面卤素灯   逆时针选择取下来就行!

原车的卤素灯

卤素灯对比下氙气灯   的灯泡 那么亮感觉还挺牛逼的哈哈

我兄弟还到螺丝刀  电工胶带什么的 我他说什么工具都

我朋友在对角度 帮我把氙气灯泡拧进去,灯泡面有3个角  要对准底座拧紧  否则光型就好,要注意下

对准底座拧紧就行

灯泡面2个线  对插 就可以  

接好灯泡线 直接对插电源线  就OK  

吧所有的线束整理下  塞到总成里面  最后拧盖子就行

完工就这个样子 ,做到打孔 破线 完全损安装 

主驾驶卤素灯  副驾驶氙气灯 

卤素灯亮度还行  样看出来

差距样出来

这个角度再来张  哈哈

2遍的安装方法相同 搞下就行  第个慢点 第个 5分钟就装好

相当牛逼 给你露个脸

【效果篇】

在门口试下 天还没有完全黑  这个亮度真心给力啊

打孔破线  这个效果相当的满意啊

点都虚啊! 

改装的第件  后期 继续来教作业,版主看看  能能提个精华~!

• 嗨阿坤

• 发信息

•  
色温,目测于6000

签名: 智友汇 新一代智跑养车用车交流

嗨阿坤 2019/01/07 17:41:27 发表在 沙发

色温,目测于6000

5500 可能手机拍摄问题

• 嗨阿坤

• 发信息

•  

资引指位见 2019/01/07 17:44:02 发表在 板凳

5500 可能手机拍摄问题

感觉比我5500亮

签名: 智友汇 新一代智跑养车用车交流

资引指位见 2019/01/07 17:36:38 发表在 主楼

目录【选灯篇】【安装篇】【效果篇】【选灯篇】在准备提车时候其实就考虑到智跑车灯卤素灯,但被被内饰外观生生吸引,还选择智跑,自己在花点钱去改灯,本来销售谈个LED  但个朋友在起亚售后部门班  他告诉我要他们送LED 坑,让我换保养券哈哈。销售当时说他这个LED价值1300,之后我去找销售去换保养券!销售死活肯换,我说你灯 价值1300  我换1000行吗?就同意,之后我朋友去打招呼给我换500券,其实那个LED也就淘宝面200-300,总结个经验&n...

楼主 有没有链接发

• MeGumi

• 发信息

•  
啥改灯要5000啊,抢啊?5000都够改4个透镜

雨天夜晚你就知道像没灯样。次还卤素

请问原车灯拧到第个会亮吗

• 无锡老妖怪

• 发信息

•  
此主帖已经被无锡老妖怪设为精华帖

帖子标题:提车直接改氙气灯,图慎入。版主 看看能否给个精华!

精华理由:支持折腾

签名: 我想我要的,与你一起分享。
  • 红尾苍狼

• 发信息

•  

资引指位见 2019/01/07 17:36:38 发表在 主楼

目录【选灯篇】【安装篇】【效果篇】【选灯篇】在准备提车时候其实就考虑到智跑车灯卤素灯,但被被内饰外观生生吸引,还选择智跑,自己在花点钱去改灯,本来销售谈个LED  但个朋友在起亚售后部门班  他告诉我要他们送LED 坑,让我换保养券哈哈。销售当时说他这个LED价值1300,之后我去找销售去换保养券!销售死活肯换,我说你灯 价值1300  我换1000行吗?就同意,之后我朋友去打招呼给我换500券,其实那个LED也就淘宝面200-300,总结个经验&n...

支持

汇斯达5500k,昨天提车,晚到家直接改

MeGumi 2019/01/07 18:20:23 发表在 5楼

啥改灯要5000啊,抢啊?5000都够改4个透镜

人家说色温,

给个链接吧,刚提车就被撞回S店维修,这次也准备带灯过去直接换

• wengyjiang

• 发信息

•  

改疝气灯加透镜,你这基本就在耍流氓。。。光透镜(卤素灯透镜)散光厉害,会车时,对面车看刺眼。。。光没有透镜散光厉害。。

wengyjiang 2019/01/08 02:53:15 发表在 14楼

改疝气灯加透镜,你这基本就在耍流氓。。。光透镜(卤素灯透镜)散光厉害,会车时,对面车看刺眼。。。光没有透镜散光厉害。。

没看懂,意思换岔气灯还要换别什么吗,直接需要再加装

• 发信息

•  

SUV 2019/01/08 03:09:34 发表在 15楼

换Q5透镜,效果。。

• 发信息

•  

SUV 2019/01/08 03:09:34 发表在 15楼

你看看其他同学改氙气灯作业吧,改灯单纯换套氙气灯泡就完事。。

新智跑亏电

liyu692412 2019/01/08 06:47:06 发表在 18楼

新智跑亏电

查出什么问题没

我买硬派,知道手机拍照原因,感觉我比你要白些,我5500

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子