了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 奔腾X40论坛 >  【我就是车模】女神媳妇当车模-烈焰红唇遇上小家碧玉

只看楼主 收藏本帖

【我就是车模】女神媳妇当车模-烈焰红唇遇上小家碧玉

媳妇是家里的扛把子,说自带超强火力,属于比较大女人的那型,当然性格上还是比较大大咧咧的。而我的X40,则是温婉贤淑的家碧玉,它体贴温柔又顾家。当烈焰红唇的女汉子遇上家碧玉的X40,又会碰撞出啥样的火花?别着急,图来

女汉子今天准备套美美的衣服,妆容也特意收拾半天,烈焰红唇啊。

当当当当,正式亮相。

太阳比较毒,想啥
换个凉快方可以?
的,服从安排!

略微豪放啊我的姐,咱能要把这种霸气从家里带到外边来。

身高170,腿110,哈哈,羡慕吗

裙子还是今年生日送她的,比较满意。

在媳妇的巨人身高面前,我的X40是是瞬间变身家碧玉

看嘛?再看把你吃掉!

其实我对她今儿个的妆容太满意,但咱只能看看,敢说!!

我的四还是美美的,当然媳妇美。

要过分妖娆,以免引起必要的误会。

这样还是可以滴

身材完美,我说的是媳妇和四,都完美。

似笑非笑,明眸

开启女人模式

还有些哀怨?刚夸你女人。

香车美女,夫复何求?

五年驾龄老司机已上路,话说技术比我,你说气气人?

这内饰还是可以的,简约但是落伍,还是时尚的。

日常开车的经典表情,全程严肃脸。

屏幕错,尺寸啊反映的清晰度都是比较6的。

看见隔壁T77论坛的新车标,羡慕极

女汉子也有温婉的面。

欧呦,这是做啥子嘛?头疼?
你傻啊,没看出来这是画报经典姿势。

无钥匙进入,方便多

无时照镜子的媳妇,只要有镜面的方就有她逗留的身影,i服you

远看是个大个头女汉子,看是个高个子美女,娶到就是赚到啊。

答应她的个人照,安排行啊?

年的时间匆匆而过,幸我们直坚持走过来

又开始~…….对自己的身材极度满意,对我送的裙子比较满意,对我这个摄影师基本满意~

这张我觉最美,已成电脑桌面。

时而冷酷时而活跃,揣摩她的意图。女人心海底针啊

往这站就是气势足的样子。

腿又来

阳光正,眉清目秀,烈焰红唇,哈哈
曾经以为你是抓住的光,但现在却依偎在我的臂膀。缘分这东西,说清楚。

独自等待的四,安静的家碧玉。

稳定省油,没啥故障,这就够

喜欢你的笑,喜欢你的举手投足,总之,关于你的我都喜欢。

校园里的环境真是,就像个大公园样,可惜我当年只顾玩

如果换身清纯点的衣服,媳妇还是可以假装学生的,但我就,啤酒肚遮住。

没学过模特,没练过形体,就是喜欢运动。这就是身材的秘诀。气人

最后是四的写真时间。

空调按键区域,手感错,阻尼适中。

中控屏下方的触屏控制区域,灵敏度错,感觉和屏幕差多。

6AT变速器,平顺性和油耗都表现的,家用就图这俩。

空调制冷效果错,音响正常吧,没啥特殊要求。

细节的处理比较错。

定速巡航走高速方便。

最后张媳妇和四的合照,结束。

哟西 这个可以有哦

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【我就车模】女神媳妇当车模-烈焰红唇遇家碧玉

精华理由:谢谢分享

这车没相中 相中这媳妇儿

你可能对美女有所误解

• 寻梦的YY2012

• 发信息

•  
行啊

这鼻????

破车烂人

据我观察两个安全气囊原装底盘有明显撞击过发动机工作30秒就能出水还算正常就排气管有点黑经常保养话还能用个几年像这种别车就急于加速要慢慢给油才有劲

插入

讨厌汉兰达 2019/08/13 03:44:35 发表在 9楼

破车烂人

哪有这样说别人,反思反思自己

媳妇珍惜!车子换

意思说,嫂子有45

• 2014梦回巴西

• 发信息

•  
评论 我真无语,别喷,都挺都挺 

支持楼主,无视喷子

• BlackICE1028

• 发信息

•  
媳妇儿媳妇儿都

优秀

比较丑过也个性!

我差点以为苏有朋,

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子