了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 思铂睿论坛 >  爱车一年多,慢慢让你变更美

• MarshMell0

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

爱车一年多,慢慢让你变更美

思铂睿用车一年,遗憾的真的是17年没出SI,蓝色。。不然我一定会选择蓝色SI。
既然没蓝色,选择红,没SI,选择2.4豪华,当时的顶配
用车一年,也慢慢给一群改装狂毒,搞到我也入坑,沃日沃日,我妈都以为我xd
一入改装深似海,改怡情,大改伤车啊。。

说实话,思铂睿的屁股真的性感。随便一停,角度找对,真的美如画。不过思铂睿拍照真的要找角度。不然感觉没那么传神。

屁股的几根蜡烛灯,还是那么的性感。

我选择的改装路线是这样的:避震---轮毂---刹车。毕竟没钱一步到位,排气是朋友自己组装的尾段,费用不贵,全回压,声音比原厂大点点,扭有损失,前3挡比原厂顿挫点,但是高转很爽,测01,G值有0.5 0.4.其实我只是喜欢出扁嘴,哈哈哈哈。。不过顿挫让我现在有点想换回原厂,看久出没那么耐看。。。避震我选择的是tein FZ,当时装车时没调弹簧,觉得太难受,后来去另外一家调,也不是说TEIN偏软啊,现在很韧性,当然我没试过KW那些。。轮毂嘛,国产旋压迈斯盾,没钱其他,其实我挺喜欢enkie的,下个就换enkie,再有钱就WORK T7R 2P。轮毂刹车,建议安全稳健,还是别山寨BBS那些,安全第一,***第啊。。刹车是正品9448搭配配CZV,350碟,HEL钢喉一套,本来想9040,选黄色大,多骚,不过朋友说竞技刹车脚感,我现在刹车车1个月,使用感觉是真的爽,跟车自信,脚感超。。。下面就放点图吧。。
        刹车各位还是别信拆车件,去陈田看看,一堆拆车件,无非就是翻新,花点钱套全新的,或者手收车友,真的别信拆车,99%都是假的,除非你看他新车拆下来。。

9448车,装完我调避震,8点搞到凌晨1点。当时有点港片改装车那种感觉,太爽

下面发一些图片,懒得调滤镜,都是锁车后回头看看,就随手拍。。。以后有空去找个方拍大片。。车牌就不挡,别拿去做广告,谢谢!

新年快到,希望各位也能改正品件,让车穿看的“鞋”,引用个日产的广告词,人·车·生活!

签名: emmmmmm
  • 二等兵士

• 发信息

•  
此主帖已经被等兵士设为精华帖

帖子标题:爱车,慢慢让你变

精华理由:

签名: 世上本无事,庸人自扰之!
  • shan0tian

• 发信息

原车尾喉

• gangaster

• 发信息

• 发信息

•  

shan0tian 2019/01/14 19:19:55 发表在 板凳

原车尾喉

在家…尾端,尾喉没切

如在等年可以买讴歌!!

• 思铂睿铁粉

• 发信息

•  
我也中毒,其他都改已经改到18寸轮毂,只剩刹车避震

• 迈克尔贝

• 发信息

•  
颜色你选对 这款车最靓颜色就赤霞红 回头率 这款车蓝色颜色有点深 看 

思铂睿拍照真要选角度

• BlueDshyz

• 发信息

原车尾段出吗

刹车盘哪个牌子

• 发信息

•  

奥特囝囝 2019/01/14 19:54:28 发表在 5楼

如在等年可以买讴歌!!

txlx吗?太喜欢,还si包围思铂睿看啊,但配置造工确讴歌。但老讴歌txl,tl都

• 发信息

•  

shan0tian 2019/01/14 19:19:55 发表在 板凳

原车尾喉

hel钢喉

• 发信息

•  

BlueDshyz 2019/01/15 03:39:52 发表在 9楼

原车尾段出吗

出,准备还原排气

• 发信息

•  

江南唐伯虎 2019/01/15 08:57:13 发表在 10楼

刹车盘哪个牌子

czv

• 发信息

•  

思铂睿铁粉 2019/01/14 21:50:08 发表在 6楼

我也中毒,其他都改已经改到18寸轮毂,只剩刹车避震

先避震,然你会发现改轮毂都

• 发信息

•  

迈克尔贝 2019/01/15 00:10:22 发表在 7楼

颜色你选对 这款车最靓颜色就赤霞红 回头率 这款车蓝色颜色有点深 看 

那个色呀,我首选蓝色,其次红色,可能到才最美

• 思铂睿铁粉

• 发信息

•  

MarshMell0 2019/01/15 09:50:15 发表在 15楼

先避震,然你会发现改轮毂都

FZ用感觉怎么样

其实si钛金银最霸气颜色,只太过稀,估计排产最

• 发信息

•  

蘑菇算命 2019/01/15 11:42:01 发表在 18楼

其实si钛金银最霸气颜色,只太过稀,估计排产最

有车友有,第批si才有,后面基本没有,没办法,蓝色都没,还选那些色!

• 发信息

•  

思铂睿铁粉 2019/01/15 10:54:28 发表在 17楼

FZ用感觉怎么样

看帮你调弹簧那个专专业,你讲你想要他说,基本能达到,我软,现在有点韧性,安装时那个太会调,所以开始用,后面调适用

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子