了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 锐骐6论坛 >  锐骐6库伦行---带着女儿去沙漠(申精可以么?)

• 沈阳老王

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

锐骐6库伦行---带着女儿去沙漠(申精可以么?)

自从买锐骐6,就一直计划出去走走。趁女儿生日,带女儿去沙漠玩玩去。
出发前先去做保,早先把女儿送校车,直接前往4s店做保。保养项目有机油,机滤,空滤,保养费用498元,优惠28元,最后实收470元。两桶机油啊!

保养完赶紧回家装行李

自制可拆卸穿越版货箱还是很能装的,一堆行李进去竟然还有好空间。
中午接完女儿出发

一路美景相伴,看女儿开心,真心高兴。

一个小时到达彰武,下高速,剩下的全是国道

一路快到库伦银沙湾,路边的超级车轮。

银沙湾入口,女儿兴奋已。
沙漠边转,太晚,明天再玩,找地方住吧。
当晚夜宿距离银沙湾9公里的T3集装箱旅馆

女儿在院子里玩疯

门口牛场的奶牛,吃的太好,吃的挤的

库伦的夕阳---好美

T3旅馆的晚

自己的箱子
小模特的镜前时刻

风一样的女汉子

晨拍

孩子啊,就知道吃啊!拍照都忘吃

进沙漠

好汉坡,挂四驱,起步冲----没
再冲---最后还是没去,手动挡动力衔接,快到顶时陷车,还好能倒出来。
好吧,拿东西玩沙子吧。

见到沙子没命的疯啊!各种打滚,爬沙坡,咋就知道累

沙漠的景色我们收下,女儿,生日快乐!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:锐骐6库伦行---带女儿去沙漠(申精可以么?)

精华理由:分享

• 骑驴上树看日出

• 发信息

汽油柴油,保养次用8升机油吗?

• 沈阳老王

• 发信息

•  

骑驴树看日出 2019/04/30 13:32:58 发表在 板凳

汽油柴油,保养次用8升机油吗?

柴油次用6升,4s店没,只能买两桶4升

• 沈阳老王

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/04/30 12:19:43 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:锐骐6库伦行---带女儿去沙漠(申精可以么?)精华理由:分享

谢版主

• 小老虎4053

• 发信息

沙坡没去,动力问题,还驾驶技术问题啊?柴油,按说动力应该没问题呀!

• 沈阳老王

• 发信息

•  
轮胎轮毂没改,气压敢放太,怕脱圈,车也太重,快到坡顶时陷沙子里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子