点击:0 | 回复:622 Model X论坛 >  【直播结束】遇见未来的“你” 直播特斯拉MODEL X独家专场体验
  • 晋L新领驭

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

黑哥1971 2016/05/06 23:54:08 发表在 579楼

。。。。我去,那么多页。。。你也看见。。。

没几页。。只有您这个土豪才会来关注特斯拉

• 黑哥1971

• 发信息

•  

晋L新领驭 2016-5-6 23:57:35 发表在 晋L新领驭

没几页。。只有您这个土豪才会来关注特斯拉

你才土豪。下次带我混。

广州车友0693695 2016/05/03 17:07:34 发表在 16楼

能进藏不?法拉利都进藏了

早就进过藏了,特斯拉充电桩都安装过了

jy00888239 2016/05/03 17:12:11 发表在 21楼

车很不错,开过p85d。加速很快,在市区但是只有一个档位速度下降也很快。充电不是很方便,充电桩太少。

有几种模式,不喜欢降速快的话可选其他的,我试驾时遇到过这感觉

阜新车友0846991 2016/05/03 18:05:28 发表在 64楼

在中国停车这门能开开?

你不了解这车门

老美价格比I8还贵我日

dhmin 2016/05/03 16:45:35 发表在 7楼

充电要多久

充点五分钟。通话两小时。

• wjzll012

• 发信息

电动汽车,未来10年内 不会有好的电池技术,除非有新的能源替代,否则也就是在市区郊区转转、

• KevinZhuC

• 发信息

试驾员没什么说服力

• 溪望

• 发信息

•  
留名

充电五分钟,奔跑两小时。多备几个充电宝,就不怕了(≧▽≦)

路过

十年前谁能想到汽车不需要发动机变速箱呢,这就是科技发展的速度

各方面的不错,就是价格有点高,空间还是有点小,我又一次一个星期跑了三千六百公里,有一天跑了一千二百公里,还有一次13天跑了8000多公里,就这续航里程只能停着玩吧,电动车是未来的趋势,可是要先解决续航里程哇,充电问题,第一一块电池应该达到1500公里,第二要达到家用电8个小时冲电满足1500百公里,第三车上要配两个充电器,一个十米快速充电,一个一百五十米米家用充电,那这车就能够满足日常生活所需,也就能普及了,

如果林肯领航员就按概念车那样生产出来,电动的,地盘和后备箱底部和前备箱的放上电池,续航超过两千公里,那让这车无言以对了

• LAC_庆舍

• 发信息

•  

本来这次可以跟你合作一把的,不过5月4号那天刚好没在北京

• 孙大诚

• 发信息

•  

LAC_庆舍 2016-5-18 14:57:17 发表在 LAC_庆舍

本来这次可以跟你合作一把的,不过5月4号那天刚好没在北京

本来是SUV车主、体验过MODEL S的我、加上豪华车主……谁是豪华车主你猜?哦对了,晋L也有S级哈哈哈哈

个人还是比较担心充电的问题,毕竟国标是220V(10~12A),充满最少要20+小时。工业用电也不所有小区跟别墅区都能装的,而且费用也相对昂贵。目前有朋友用P85D置换了这款,估计要到8月份左右才能下来。

• 合羽山支

• 发信息

之家车友8021203 2016/05/03 19:16:42 发表在 116楼

我怎么看???????没钱!不看!

可不是穷货买个猛禽都买不起买的二手还把帖子删了怕人看见的虚伪玩意 还好意思说别人屌丝。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子