了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:61 明锐论坛 >  同级少有的大掀背,明锐就决定是你了

只看楼主 收藏本帖

同级少有的大掀背,明锐就决定是你了

要你觉得,我要我觉得明锐

晓明很火,直上热搜,我们小明也赖,荣登口碑前三

论坛贴子,基本都在户外拍,虽然风景都很美,但看久了也有点审美疲劳?
我就走寻常路,停车场街拍,你们看过吗?完全输外面美照?没办法,颜值,在哪拍都看。

直瀑式镀铬进气格栅,看起来霸气足。再加上车标,我总感觉像只和平鸽站在了大鲨鱼身上。

车尾斯柯达小鸟标终于拜拜了,换成了品牌英文字母,档次感飙升有木有。

注意看细节细节,这眼睫毛短根根分明

家族标配C形尾灯 

眼睛心灵窗户,这犀利大眼睛,瞪你你怕
很庆幸自己选择在停车场拍照,然在外面真出明锐车灯和车内灯光有多看~

车没启动时候,你会觉得就大众风格,内饰布局四平八稳。当然材质还没话说,大面积软性包裹。
,当车子被启动了之后,科技感满满

键启动,啥都下解决,相当实用,现在车标配了

要想生活过得去,总得仪表盘挂点绿

自动大灯,你调AUTO就行了 用管

夜空中最亮

真皮方向盘,手感极了
感觉有点重,但很精准,所以很踏实感觉。其实这也就德系车卖点之

旗舰版座椅也都真皮抹黑耐脏又耐看拼色我觉得显老气

前排空间之大,肉眼可见,本人183 70KG,完全没有压力
对了,化妆镜,主副驾驶各有个,方便广大女司机

后排座椅又宽又大,而且还有两个USB接口,很方便
中间凸起很烦,后排坐满时候,中间那个坐时间了就舒服了。

智行互联系统新明锐亮点之了,屏幕9英寸,挺清晰,而且触摸屏。
你看屏幕陈列方式就简洁易懂,每块功能很清晰,而且陈列这三块内容前后顺序自己也可以调,很贴心了~
对了还有个语音控制系统,来自我司科大讯飞,嘿嘿。顺便替我司打个广告,识别能力非常强

大掀背可以看下

掀背尾门明锐最卖点之,我相信有很多家用导向车友都像我这样因为这个选择明锐

后备箱非常给力,而且当你把后排座椅放倒之后,你甚至可以用它来搬家。
在车库我就放倒了,我怕路过人以为我要为爱鼓掌。。。

全景天窗,爱了爱了

帅气轮毂

注意看大灯延伸部分也带睫毛

啦,别出心裁停车场街拍到这就结束了。
最后说说为啥选择明锐呢?空间!空间!空间!
辆车POLO,你们懂了吧~
买旗舰款原因就注重安全,因为有了孩子,所以安全气囊定要配齐。
然后发动机1.4T 最大150马力 我觉得还很给力,只要你舍得给油。油耗么,也还错,我都跑市区,因为还新车大概9个点,跑郊区话,估计也就7-8个点。现在油价又降了么,开心,接降我会开心,直降,我会直开心,哈哈哈

1.4豪华路过,稳妥妥

• 哈哈不帅

• 发信息

•  
此主帖已经被哈哈帅设为精华帖

帖子标题:同级掀背,明锐就决定

精华理由:精彩

签名: 不要迷恋哥,哥不是地球人!

牛皮接灯气囊

错,数学还加把劲啊

照片拍

确实

都有车联网,可以用手机启动吧?

签名: 平常心,存善念,文明出行,礼让开车,平安一生!
  • 随心雨的快乐猪

• 发信息

•  

待再重逢 2019/09/15 17:33:52 发表在 主楼

要你觉,我要我觉明锐车最晓明火,热搜,我们明也赖,荣登口碑前论坛贴子,基本都在户外拍,虽然风景都美,但看久也有点审美疲劳?我就走寻常路,停车场街拍,你们看过吗?完全输外面美照?没办法,颜值,在哪拍都看。直瀑式镀铬进气格栅,看起来霸气足。再加车标,我总感觉像平鸽站在鲨鱼。车尾斯柯达鸟标终于拜拜,换成品牌英文字母,档次感飙升有木有。注意看细节细节,这眼睫毛根根分明家族标配C形尾灯 眼睛心灵窗户,这犀利眼睛,瞪你你怕?真庆幸自己选择在停车场拍照,然在外面真出明锐...

恭喜讯飞兄喜提2019款新明锐!

“爱鼓掌”这个词用!懂自然懂,无需言。

最后,作为论坛老粉、明锐老司机真诚道声“欢迎归队”“期待入坑”!

签名: 天涯何处是,明锐伴我行!
全系标配2个气囊奇葩配置吗?

签名: 尘归尘土归土

温柔型 2019/09/15 18:09:20 发表在 沙发

1.4豪华路过,稳妥妥

点儿都

杨创世321 2019/09/16 15:42:46 发表在 11楼

点儿都

中级车比那肯定比

本人1.4豪华,车还可以

日行灯为什么有横还有竖

• 就叫我窜天猴吧

• 发信息

1.4T豪华明旅路过。

支持

决定

Ren半仙 2019/09/17 07:30:04 发表在 14楼

日行灯为什么有横还有竖

配之分

顶配,全系两个气囊,扭力梁悬挂……看到喜欢款车减配到除掀背无所有,真实无奈~

要烧95

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子